Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 28)
Вот, кстати, перфоратор после 23-00 это уже совсем наглость!!! Я мужа ели остановила от ночных разбирательств! Люди мало того, что с утра раннего начинают долбить, так еще и ночью не спиться! Ремонт у всех,это понятно, дом новый. Но давайте уважать других!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мы лифт и хождение по площадке не слышим, хотя наша квартира ближайшая к лифту. Видимо, зависит от двери. Большинство наших соседей ещё, видимо, не заселилось, поэтому ругани никакой не слышим. Пару раз, правда, какой-то придурок (по другому не скажешь) устраивал ночные дискотеки (где-то с 23.30 до 8.00), даже не поняла в какой квартире, казалось, что прямо над нами. Но несколько раз обращала внимание, что свет в квартире над нами никогда не горит. Может, нам "повезло", и наши "верхние" соседи будут приезжать сюда только ночами побухать:(((((((((((((. Перфоратор тоже часто жужжит после 23.00:(. Неужели людям совсем плевать на окружающих?((((((((. А ещё у нас слышно, когда в мусоропровод бросают бутылки или что-то подобно (но это ерунда). По поводу умения наших граждан парковаться тоже слов нет: прямо в подъезд готовы заехать! Уважаемые водители, не забывайте, пожалуйста, что кроме вас есть еще и пешеходы! Они тоже люди! На пешеходных дорожках есть специальные места без бордюра. Знайте, они нужны, чтобы детям малым или пожилым людям, ограниченным в движении было легче подняться на тротуар, а не для того, чтобы туда машины ставить.
C Паровозной: Слышно все и отчетливо! Как сосоеди ругаются, как люди ходят в подъезде,как работает лифт, как бесперестанно переливаются трели перфораторов, даже как машинка стиральная работает у соседей сверху. Домофон у нас так и не работает, относительно его поделиться впечатлениями не могу.
Кстати, соседи, кто-нибудь в курсе когда можно начинать пользоваться мусоропроводом?
И когда начнет рабоать наша УК. Вчера весь мусор разнесло по двору!
Кстати, соседи, кто-нибудь в курсе когда можно начинать пользоваться мусоропроводом?
И когда начнет рабоать наша УК. Вчера весь мусор разнесло по двору!
C Паровозной у меня только соседи сверху и сбоку бригада ремонтников. я слышу когда соседняя входная дверь закрывается. да что говорить когда свою закрываю стены трясутся)))другие двери не слышу. домофон ни чей не слышала.. да еще они мало звонят и вряд ли услышим, не такие они и громкие. лучше чем в панельке, сужу по слышимости перфоратора. в подъезде слышно людей конечно, но слегка.Канализацию слышно так, потому что трубы пластиковые и слив прямой без наклона.
Здравствуйте жители этого красивого дома! Хотел узнать - вы уже живете в нем 2 недели, расскажите пжст о слышимости (про смыв канализации я уже прочитал), т.е.слышно ли как открывают/закрывают двери соседи снизу/сверху, слышно ли домофон соседей сверху/снизу, разговоры людей и ссоры людей, крики детей, топот, каблуки женщин на подъездной площадке, звук от телевизора, саабвуферы и так далее?? кто что может сказать и если жили раньше в панельке, разницу?? спасибо!
karil, а где в квартире найти антенну?
антенна на крыше очень плохо показывает.
мы ждем захода мульти-нета в наш дом.
И вот он уже наблюдается гемморой взлетки-северного=машины начинают пихать колесами на пешеходные дорожки,что дальше будет:)))
мы ждем захода мульти-нета в наш дом.
И вот он уже наблюдается гемморой взлетки-северного=машины начинают пихать колесами на пешеходные дорожки,что дальше будет:)))
Всем привет. Вчера муж ходил в Максиму они пообещали созвониться с нашей ук. В дом ру пока нет тех возможности.
Мы в "Игре" подключили интернет и телефон домашний. Кабельное не стали пока, жалко денег:(.
Добрый день, дорогие соседи!
Спасибо за информацию об Острове Отдыха!
Подскажите, кто как уже решил проблему с интернетом и телевидением?
Звонила сегодня в Орион, сказали, наш дом не обслуживают...(((((((((
Не хочется 4 шт. отдавать за коробку в "Игру-сервис"
А кто-нить подключился через нашу антенну на крыше, как качество, сколько каналов?
Спасибо за информацию об Острове Отдыха!
Подскажите, кто как уже решил проблему с интернетом и телевидением?
Звонила сегодня в Орион, сказали, наш дом не обслуживают...(((((((((
Не хочется 4 шт. отдавать за коробку в "Игру-сервис"
А кто-нить подключился через нашу антенну на крыше, как качество, сколько каналов?
Driniti 87
А на О.Отдыха за 3000 обещают всё сделать,я телефон выше написала:)))
А на О.Отдыха за 3000 обещают всё сделать,я телефон выше написала:)))
На Гладкова дозвонилась, все верно за все 5500 руб., Елена Щ.!!! Спасибо! У них кстати, еще филиал на 78 Добровольческой Бригаде 28-оф. 197
Driniti 87
Думаю, и не стОит туда дозваниваться: федеральные службы обычно хуже работают и берут дороже:(
Думаю, и не стОит туда дозваниваться: федеральные службы обычно хуже работают и берут дороже:(
Дозвониться в БТИ на Крас Рабе 160 просто не возможно! Я готова отдать денег, пусть занимаются!
Я нашла фирму, которая берёт за всё 3000:))). Находятся на О.Отдыха т.206-11-26. Некоторые берут 5500 только за тех.план, а кадастровый потом сами делать будете (он, правда, бесплатный должен быть при наличии технического плана). А эти, говорят, сделают тех.план и в кадастровую плату по электронке отправляют заявку на кад.паспорт, потом получают его в бумажном виде:)
karil
Подскажите, адрес или название фирмы, куда обращаться. Кадастровый и тех паспорт делаются параллельно или поочередно?
В третьем подъезде не работает домофон. :-(
Подскажите, адрес или название фирмы, куда обращаться. Кадастровый и тех паспорт делаются параллельно или поочередно?
В третьем подъезде не работает домофон. :-(
Driniti 87
домофоны отлично работают,а мусор бесполезно вывозить,ещё не все двери поменяли и не все перегородки в квартирах разломали:)))
платить -начало февраля в первом подъезде......квартиру Вы знаете!!!!
домофоны отлично работают,а мусор бесполезно вывозить,ещё не все двери поменяли и не все перегородки в квартирах разломали:)))
платить -начало февраля в первом подъезде......квартиру Вы знаете!!!!
Светик
вы будете любить впредь поезда,после ночных смывов канализации!!!
вы будете любить впредь поезда,после ночных смывов канализации!!!
кадастр паспорт + техпаспорт=регпалата
и будет вам счастье
5800,5500,я нашел где 4800.Кто дешевше надыбает-отписывайтесь,товарищчи!!!
и будет вам счастье
5800,5500,я нашел где 4800.Кто дешевше надыбает-отписывайтесь,товарищчи!!!
Вот это очень интересный вопрос!!! Сначала в паспорт в бти оформлять?