Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 12)
и я не помню про договор. сегодня посмотрю что мы там на подписывали)))) понятно что все равно платить будем, хоть распишут они нам затраты хоть нет.
Подскажите кто сделал кадастровый паспорт дальше куда идти с ним?!
Подскажите кто сделал кадастровый паспорт дальше куда идти с ним?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[b]karil[/b ] Значит договор с вами автоматически заключен!Обязательства собственника пункт 2.3.6. своевременно и полностью вносить плату за жилищные и коммунальные услуги с учетом всех пользователей услугами, а также иные платежи, установленные по решению общего собрания собственников помещений. В случае не уплаты в установленный срок доли общих расходов, специального сбора и расходов ли месячного платежа , домовладелец обязан оплатить пеню в размере 1/300 действующей на момент оплаты ставки рефинансирования.....
Делайте свои выводы... мы не в той стране живем, я это уже давно поняла!
Делайте свои выводы... мы не в той стране живем, я это уже давно поняла!
юля
опломбированы.сейчас и подпись не нужна,раз 51%есть.
опломбированы.сейчас и подпись не нужна,раз 51%есть.
Driniti 87 УК имеет право: пункт 2.2.6 устанавливать на основе принятой сметы доходов и расходов на год ук размеры платежей и взносов для собственника. Соот. на следущий год новая смета и новые взносы!
p.s. это я с договора взяла.
Driniti 87 УК имеет право: пункт 2.2.6 устанавливать на основе принятой сметы доходов и расходов на год ук размеры платежей и взносов для собственника. Соот. на следущий год новая смета и новые взносы!
karil Скорее всего! Вам и не дали договор подписать, то вы против были. А сейчас у вас опломбировали счетчики?
Тогда получается, что изначально директор УК ввел нас в заблуждение, сказав, что это все на добровольных началах. А как правило, договор мало кто читал на месте. Вот так и выходит. А что это процедура ежегодная?
Я то вот уже все оплатила, еще в день принятия квартиры :-|
Я то вот уже все оплатила, еще в день принятия квартиры :-|
вот эти две последние есть бумаги,а договор гляну сегодня.
а его выдавали после,или до заполнения анкет ?
я везде против ставил...могли по этой причине его не дать?
...сказали,раз я везде не согласен,то и счетчики не можем сразу опломбировать,мол ук не выбрана ещё.
а его выдавали после,или до заполнения анкет ?
я везде против ставил...могли по этой причине его не дать?
...сказали,раз я везде не согласен,то и счетчики не можем сразу опломбировать,мол ук не выбрана ещё.
Вы конечно можете не платить взнос. Но мое мнение, что даже если вы не подписали договор, в суд они обратятся. Если про взносы они прописали в договоре, значит все законно. Там же тоже не дураки работают. И понятие взносов может быть разное. В договоре прописано, что они пойдут на покупку общедомового имущества, а не им в карманы. Короче, в конце года увидим куда они на самом деле пошли!
Driniti 87, Вы своим уровнем уже похвастали! Девушка, в 26 лет надо другим хвастать
25! ^-^
karilПосмотрите. Я тоже про него не помнила. А позавчера в бти документы ксерила, на оформление квартиры, и наткнулась! с ним у меня лежали копия разрешения на ввод объекта в эксплуатацию(нашего дома)и инструкция по эксплуатации квартир, все это представители ук давали вместе.
Юля
с ук я в день приемки общался,договоров не помню
все бумаги мне Татьяна Анатольевна отдавала.
сегодня ещё гляну все бумаги.
с ук я в день приемки общался,договоров не помню
все бумаги мне Татьяна Анатольевна отдавала.
сегодня ещё гляну все бумаги.
Прошу прощения. Вроде, и правда - от Вас ничего плохого:))))). Просто Вы - одна из новеньких, а именно с появлением новеньких ветка превратилась в место склоки:(. А раньше здесь было хорошо.[/q]Елена Щ Раньше все жили в ожидании и предвкушении сдачи дома. А сейчас обыденность...быт... Это нормально, люди все разные и интересы у всех разные.
karil Договор управления многоквартирным домом. Я Так понимаю ук заключала его с каждым собственником. Вы когда получали ключи от квартиры, вы с представителями ук общались? они сразу нам его дали подписать. У меня на руках второй экземпляр.
Ап
действительно,Вас же по-человечески попросили,почитайте молча.вопросы важные решаются.
действительно,Вас же по-человечески попросили,почитайте молча.вопросы важные решаются.
о каком договоре речь идет???у меня ничего нет
У меня иммунитет, я почитаю :)
k4tty У меня есть договор с ук... я подписала, в тот день когда ключи от квартиры получали. Получается кто договор подписал, тот обязан заплатить взнос.
Ап
Вы ошиблись веткой. Она не для элиты. Здесь исключительно дураки, наркоманы и старые девы. Не опускайтесь до нашего уровня, это заразно.
Вы ошиблись веткой. Она не для элиты. Здесь исключительно дураки, наркоманы и старые девы. Не опускайтесь до нашего уровня, это заразно.
Я еще раз прочитала внимательно договор с ук... Если вы его подписали, то вы обязан заплатить взнос, строка 2.2.12 в случае неисполнения Собственником своих обязанностей по участию в общих расходах Управляющая компания в судебном порядке вправе потребовать принудительного возмещения обязательных платежей и взносов.