Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 7)

Добрый день. У нас тоже холод жуткий!! Комната 14 кв.м. и стоит 5 секций (отопительного прибора) и то не по центру окна!!! Прочитали, что у некоторых по 8-9 секций- это здорово. Интересно, у кого требовать рассчитанные нормативы на количество секций у батареи.Ведь 100% вероятность- на этом экономят и ставят не по расчету!!! Замерзаеммм.....живем неделю и ни разу не выключали обгреватель, да и то ходим в зимней одежде дома! (Это не шутка, действительно холод жуткий). Окна все во льду... Стены относительно ровные. У нас главные претензии к окнам и отоплению. Пока коммунальные платежи не платили и поэтому вопросов нет...думаю как начнем платить вопросы появятся! Что-то непонятное про УК и их выходки. На собрании не были. Думаю с течением времени поймем, что, куда ,за что и начнем уже претензии УК предъявлять!! А за скользкую плитку про входе в подъезд можно сейчас претензии писать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
3800
ваш ответ Вася
За сколько?
ваш ответ Вася
Куплю 2-х комнатную квартиру площадью 64,35 кв.м.
ваш ответ Вася
А кто - нибуть со 2 очереди права собственности уже регистрировал. И в доп соглашении почему сдача май месяц стоит. К стати косяки исправили в течении недели, как и обещали.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста размеры комнат 2-х комнатной квартиры, которая 64, 35 кв. м. и кто составляет техпаспорт на квартиру.

Размеры вам сейчас никто не предоставит, Вы должны приехать по адресу компании-застройщика, подписать акт-приема передачи. Затем, в этом же офисе, Вам следует заказать кадастровый паспорт, выбрать время выезда техника для замеров квартиры и ждать. В течении 10 раб. дней Вам изготовят кадастровый паспорт, в котором будут указы все площади и размеры. Ну а потом Вы смело идете в регистрационную палату и регистрируете право собственности на свое жилье ))
ваш ответ Вася
а мы при получении акта заказали прямо в офисе кадастровый паспорт, техник в этот же день приехала, в итоге никуда ехать не пришлось и время не потеряли. удобно очень.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста размеры комнат 2-х комнатной квартиры, которая 64, 35 кв. м. и кто составляет техпаспорт на квартиру.
ваш ответ Вася
Добрый день! Лично у меня особых проблем с квартирой не возникло, да кое-какие замечания при осмотре обнаружил, но отрадно, что на отделку запустили раньше сдачи. К моменту получения акта большая часть ремонта была завершена-что очень радует, потому что снимаем квартиру, что влечет немалые затраты. К тому же был удивлен установленной сантехнике и счетчикам, хотя в договоре было указано что черновая отделка -и их быть не должно.Замечания были небольшие. Основное это окна-остальное поправимо, тем более что изначально покупка квартиры с черновой отделкой предполагает отделочные работы с нуля. Скоро планируем переезд, хотя на спокойную жизнь по началу не рассчитываю с повсеместным ремонтом. Кто уже въехал, с новосельем товарищи!
ваш ответ Вася
Почему - то я не удивлен, такому поведению. Посмотрел свою квартиру и тоже нашел серьезные косяки, бежит батарея, стена в санузле вообще см. на 5 в сторону ушла торчит с одной стороны я уже не говорю про волнообразные стены. Честно скажу ожидал, за такие деньги, хотя бы с черновой отделкой лучше. Пообещали исправить в ближайшее время, посмотрим. С ценами на окна это вообще жесть. Я так понял, наглость второе счастье, давно наверно в суде не был. Узнал про других застройщиков, ситуация совершенно другая.
ваш ответ Вася
cobra спасибо за информацию! Правда, вовсе она не утешительна! Казалось, что руководят компанией адекватные люди....Ребята кто сталкивался с проведением оценки или независимой экспертизы для оформления претензии? Я так понимаю, наши претензии застройщик не рассматривает как объективные, попросту говоря "включает броню". После такого отношения никакие угрызения совести не мешают довести дело до суда. И как показывает практика, суд будет на нашей стороне. Странно, что руководители фирмы не отмечаются хотя бы коммерческой дальновидностью….
ваш ответ Вася
застройщик к конструктивному или вообще какому либо диалогу не готов (((
все претензии что мы писали в акте осмотра так и остались на бумаге. единственное что мы смогли выбить через полтора месяца после сдачи дома, написав 2 или 3 письменных претензии и официально вручив их застройщику, припугнув судом и указав на соответсвующие статьи в законе - так это только то, что нам наконец поставили балконные перегородки, разделяющие общий балкон с собедями на изолированные секции. и то, мы были первые в подьезде кому это сделали, специально для нас раз мы такие скандальные.
а акт застройщик все равно втюхал полторамесячной давности, хотя мы отказывались принимать квартиру в таком виде. и коммуналку нам за эти полтора месяца начислили.
мы сейчас идем в суд, никакого конструктива и добровольных движений со стороны застройщика, на 5 месяцев сдачу затянули, а потом полтора месяца тоже в топку. а они даже элементарные косяки устранить не удосужились.
ваш ответ Вася
Акты приема-передачи по 2 очереди подписывать уже начали. Застройщик таки настаивает чтобы подписали все поскорей. Вопрос лишь в том готовы ли вы принять квартиру в таком виде...Мы вот собираемся претензию писать по неустраивающим нас моментам. Кто-нибудь может поделится полезной информацией как это делается и как застройщик готов к конструктивному диалогу? Может у первоочередников есть позитивный опыт? Или кто нибудь юридически подкованнный подскажет схему действия в таких случаях?? Будем благодарны любой информации:)
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите по 2 очереди начали подписывать акт приема-передачи?
ваш ответ Вася
продам студию 32кв в третьем подьезде (сданном в мае). 4этаж, черновая отделка, сантехника установлена. право собственности региструется, документы будут в феврале. собственник. т.9039231730. цена 2200, обсуждается с реальным покупателем
ваш ответ Вася
Спасибо. Я так понимаю, штукатурка отваливается с подъезда который ближе всего к строительству. А не в курсе, как ремонт себя чувствует в первой очереди.
ваш ответ Вася
Штукатурка обваливается в коридорах из за свай 3ей очереди. Осталось их еще 10 забить.На моем этаже уже переделывают в коридоре штукатурку.
ваш ответ Вася
В четверг был очередной раз на квартире. Замечания указанные в предварительном акте никто не устранил, нашёл мастера (Юрий) его телефон всем дают, нашёл женщину которая отвечает за переделки косяков, нашёл оконщиков и всех их привёл в квартиру и натыкал носом в каждый косяк в очередной раз! Обещают все исправить, посмотрим! По поводу окон, заплатил сразу за остекление сколько было в договоре, ни рубля больше, доплаты не просят пока :). По поводу на что обращать внимание при приемке, смотрите сами, тут как говориться смотря что будете делать сами при ремонте, на кривизну стен полов мне безразницы, а вот за окна я их мучаю, так задувает, щели и прочее.
ваш ответ Вася
Вторую очередь сдали, а также администрация приняла и ввела в эксплуатацию. Как мне пояснили из администрации 30.12.2013 года. Всех поздравляю и прошу ответить на мои предыдущие вопросы. См. выше.
ваш ответ Вася
Застройщик якобы ссылается на то, что в договоре прописана цена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ, соответственно её можно изменить и, само собой, не в меньшую сторону. У меня 2-комн., та, что якобы 64 кв.м, 1-я очередь. В договоре ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость была 82, в итоге заплатили 86. Считаю, что даже эта сумма слишком завышена за ТАКИЕ окна.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост