Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 13)

Демид, единственный раз когда я реально услышал, это когда открыл люк в коробе в ванной и услышал как переговариваются соседи снизу по поводу ремонта, видимо только собираются ремонтироваться и поэтому было слышно за счет стыков у труб. Я так понял у них там голяк пока ещё, потолка и короба нету, поэтому так все хорошо слышно мне было. Решил в будующем на всякий случай кинуть в короб мин.ваты. Кстати всем советую заизолировать шумоизоляцией (мастика+толстый слой чего то наподобие изолона) канализационные трубы, материал покупал в Вираже 3 листа 60х100 см по 250 руб.Ну а про звук перфоратора не говорю, дом то новый:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый вечер! Мы планируем купить квартиру в этом доме. На сколько я знаю сдача второй очереди октябрь 2013. Может кто-то обладает другой информацией, поделитесь, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Всем Здравствуйте! Хотелось спросить у тех кто уже заехал в сдавшуюся часть дома если таковые есть, как в доме с шумоизоляцией, нет ли такого что с нижнего/верхнего этажа соседей слышно или боковых?
ваш ответ Вася
Павел , высота потолков в доме в среднем в районе 2,73+-5см и меняется от этажа к этажу, сам когда квартиру выбирал, смотрел где повыше:-) Это уже с учетом стяжки над плитами и шпатлевки на потолке
ваш ответ Вася
Дольщикам дома по ул. Кецховели-Сопочная оказываем помощь в получении компенсации за просрочку срока передачи квартиры в период с 31.12.2012 по сегодняшний день.
Независимо от факта подписания или неподписания дополнительного соглашения о переносе сроков.

т. 8 905 976 95 93
Общество защиты прав потребителей "Антрацит"
ваш ответ Вася
А по кухням никто не подскажет где заказать недорогую.... и чтоб по срокам икачеству гнормально было...
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, какая высота потолков?
ваш ответ Вася
cobra спасибо
ваш ответ Вася
есть тут кто нибудь с квартир 136, 138 строительный номер? вопрос возник, хочу пообщаться
ваш ответ Вася
мне в 35 обошлась 1комн студия. сняли все потолки (все само отваливалось), выровняли стены, заштукатурили проемы для дверей (там был голый кирпич), заштукатурили потолок на балконе, в ванне сделали потолок и стены от потолка вниз на 1,5 метра. (там даже белым для вида не было подмазано) Все покрасили краской и потолочный плинтус приклеили. на днях заканчивают, можете зайти в 289ю пока еще мастера там работают, посмотрите результат и если устроит можете с ними договориться на вашу квартиру.
отделка действительно ужас, никакая не получистовая как застройщик объявил. 35штук работа обошлась и еще куча ротбанда на такую крошечную квартирку. Еще и дверь вставлять входную придется, у нас она мало того что китайская и выбить ее одним ударом можно/ так еще внутрь открывается и типа так и должно быть.
ваш ответ Вася
doma-homa
Стены и полы надо выравнивать. Прораб так и сказал, что стены "подмазали белым для вида", но это ЧЕРНОВАЯ ОТДЕЛКА, а не получистовая, как многие думали-надеялись.
Надо читать договор, а не слушать тех, кто перепродаёт, убеждаюсь лишний раз и верить только своим глазам.
ваш ответ Вася
иванова
Так вроде же там оштукатурено? Или нет?
ваш ответ Вася
может кто-нибудь подсказать сколько штукатурка стен обошлась за кв.м. и посоветовать к кому обратиться? по рекомендации никого нет, не хочется на халтурщиков нарваться :)
ваш ответ Вася
Марина, нам тоже хотели дать второй допник. Но мы сказали, что на окна у нас уже есть.
ваш ответ Вася
Екатерина, я не про акт :), а про допник по окнам. у меня он тоже есть...а когда пришлав офис еще один выдали с изиенением стоимости окон+продление сроков.
ваш ответ Вася
екатерина, а он у вас был в рег палате зарегистирован??

Нет. А зачем регистрировать акт приема-передачи в регпалате?!
ваш ответ Вася
екатерина, а он у вас был в рег палате зарегистирован??
ваш ответ Вася
Мы подписал акт приема передачи без дополнительного соглашения (он у нас уже был давно, на окна). В акте указаны данные о почтовой адресе и фактическом номере квартиры. И тут же заплатили 4000 за изготовление кадастрового паспорта. Дверь свою пока не поставили, ждем устранение небольших замечаний по балконной двери. Полы уже залили)
ваш ответ Вася
Соседи, собственные размышленияэто хорошо. а кто нибудь с юристом консультировался? по тв все реклама крутилась, юр.консультирование дольщиков толи распотребнадзором толи еще кем то... узнать бы номер..
ваш ответ Вася
Мне нет:) по идее застройщик очень даже заинтересован в его подписании при этом до 31.05 (страховка от судов из-за указанного переноса сроков сдачи), но при этом официального письма о необходимости его подписания мне не поступало, думаю как и остальным. При этом официальных уведомлений от застройщика о необходимости приемки квартир тоже не поступало. Хитрят, если бы по закону мы должны были подписать этот допик, тогда бы заранее дольщикам направили соответствующие письма с проектом ДС. А если бы они проект ДС, который предлагают сейчас прийти в офис подписать без "оффициоза" отправили бы письмом каждому,то можно было написать официальный отказ и идти через суд с этими письмами (или просто с разрешением на ввод в эксплуатацию дома) добиваться выдачи акта приема передачи в связи с тем, что официально дом построен и уже сдан и у застройщика автоматом возникает необходимость передать построенные квартиры дольщикам, т.к. обязанность застройщика по постройке дома исполнена и теперь он должен(обязан) просто по действующему договору передать квартиры, акт приема передачи подписывается и сразу идем в суд за уплатой неустойки:). А так типа мы сами добровольно пришли и подписали, и никто нас типа и не просил.... На взгляд человека не особо шарящего в юр.аспектах долевого все видется так. Единственное встает вопрос про строительные адреса квартир и дома в договоре строительные, а по факту почтовые другие (я точно не знаю, но возможно это все устаканивается на уровне акта без допика)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост