Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 3)
Kisyenchataya А какие есть предложения? Места просто нет, не думаю, что УК сможет что-то решить, тут вопрос скорее к застройщику.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи!
ваша УК как-то решает вопрос с парковкой?
знаю, что многие паркуются у нашего дома (Сопочная, 36), а также на нашем газоне.
Скоро весна, можно будет благоустройством заняться, а сейчас как раз время согласовывать это благоустройство)
У нас через месяц сдается 2-я очередь дома на 70 с лишним квартир, и места под машины совсем не останется!
ваша УК как-то решает вопрос с парковкой?
знаю, что многие паркуются у нашего дома (Сопочная, 36), а также на нашем газоне.
Скоро весна, можно будет благоустройством заняться, а сейчас как раз время согласовывать это благоустройство)
У нас через месяц сдается 2-я очередь дома на 70 с лишним квартир, и места под машины совсем не останется!
У нас самая стабильная темка. Для статистики: закончили чердак).
Для статистики: заканчивают 12 этаж.
Сегодня были приятно удивлены - перекрывают 11 этаж.
Предложите 2-3 комн. по разумной цене
Осталось 11-12-чердак-крыша. Учитывая, что делают 1 этаж в месяц, считаем еще 4 мес, ну и добавляем праздники и морозы. Поэтому к маю - хорошо бы коробку доделать. А там еще пару месяцев на доделку, пару на подключение ко всему и вся (любят это дело у нас в городе затягивать некоторые структуры). Сдача-приемка тоже съест пару месяцев. Итого: минимум ноябрь получился.
WWWага, летом - 31 августа 15 г. в лучшем случае.
???, к какому маю? Осталось-то 12-й и тех. этаж - вот и вся коробка. Молодцы, быстро работают! Думаю, летом ключи получать будем.
При таком темпе как раз к маю коробку возведут. Учитывая, что сразу штукатурят - к лету черновую сделать могут успеть. Пока все нормально движется. А это главное в наше нестабильное время.
Подобрались к 11. Работают как часы. В рабочие часы:) В оранжевой многоэтажке строители день и ночь строят. Даже по выходным... Дом растет как на дрожжах... Наши нет. Все по часам! Медленно, но верно! Аккуратно!
Татьяна, а Вы не подскажете, что за месяц изменилось, какой этаж поднимают?
Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
К Новому году не успеют, тем более зима.... Еще 10-11-12-чердак-крыша. Но вот весной коробку доделать вполне реально. А там уже окошки-балконы-отделка-асфальт)))) Тоже про осень надеюсь.
10 этаж начали делать. К НГ коробку походу доделают. Так что осенью скорее всего новоселья будете справлять:)
А подскажите, какой этаж сейчас делают?
По-моему, даже очень могут успеть к лету, строят быстро, я слежу :)
Принимайте в свои ряды, соседи! Что думаете по сроку сдачи? А то обещают лето 2015....... А мне думается, к новому 2016 году бы успели .....
Нет, мы смотрели только готовые дома.
В итоге Академгородок.
В итоге Академгородок.
Это где? Не на Пушкина случайно? Хотя там 21 квартира в подъезде....
Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме