Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 18)
Tatyanaizkrk "По срокам - нам задерживают сдачу 1 очереди на 5 месяцев" т.е. в договоре срок передачи квартиры август 2012 г.
Вторую очередь в инвест отдели говорят сдадут до конца года - не оченьто верится ),по договору срок передачи квартиры до 30.03.2014 г. но тоже не критично.
Вторую очередь в инвест отдели говорят сдадут до конца года - не оченьто верится ),по договору срок передачи квартиры до 30.03.2014 г. но тоже не критично.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
иванова Смысла подписывать данное соглашение, аналогично, не вижу.
12 О доме впечатления пока хорошие. Строят медленно, т.к. это не панель и не монолит, а только кирпич, с возведением кирпичных домов всегда дольше. Застройщик в лице директора лично меня устраивает - все вопросы которые задавала - были получены ответы. Инвест. отдел не очень нравится - нет желания решать вопросы, полная апатия... поэтому в соседнюю дверь к директору :) По срокам - нам задерживают сдачу 1 очереди на 5 месяцев, для меня не критично.
12 О доме впечатления пока хорошие. Строят медленно, т.к. это не панель и не монолит, а только кирпич, с возведением кирпичных домов всегда дольше. Застройщик в лице директора лично меня устраивает - все вопросы которые задавала - были получены ответы. Инвест. отдел не очень нравится - нет желания решать вопросы, полная апатия... поэтому в соседнюю дверь к директору :) По срокам - нам задерживают сдачу 1 очереди на 5 месяцев, для меня не критично.
Подскажите у кого какие впечатления о доме и застройщике ? думаю двукшку взять во второй очереди. Когда заселение первой очереди ? Строят вроде не сильно быстро...
В "письме-счастья" было сказано, что желающие могут заключить доп. соглашение по предварительной записи :) Только нам то что с этого соглашения? Застройщик только одно место прикроет, извините, чтобы народ на выплату неустойки потом не смог рассчитывать...
Сколько уже соседей на форуме! Ранее создавала тему, перед покупкой квартиры, кто что занет про нашего застройщика - но была тишина.
Всех поздравляю с наступившим 2013 годом и Рождеством!!! Надеюсь этот год нам принесет заселение :) первой очереди.
От застройщика приходили письма о подписании допсоглашения? Мне пришло "письмо-счастья" - там указан ориентировочный срок заселения - май 2013 года.
Отопление в доме запустили - заходила в подьезд - тепло! Свет на лестничном марше горит постоянно- в поворотном подъезде.
Всех поздравляю с наступившим 2013 годом и Рождеством!!! Надеюсь этот год нам принесет заселение :) первой очереди.
От застройщика приходили письма о подписании допсоглашения? Мне пришло "письмо-счастья" - там указан ориентировочный срок заселения - май 2013 года.
Отопление в доме запустили - заходила в подьезд - тепло! Свет на лестничном марше горит постоянно- в поворотном подъезде.
Да табличка с адресом с ноября весит. По сдаче ориентируют на 1 кв 2013. Допик не заключал, т.к. особого смысла не вижу: компания надежная, да и чтобы допик имел законную силу, нужно в рег палате как я понял его регистрировать
Там сейчас уже вывеска есть на доме "Ладо-Кецховели, 17А" кажется.
Товарищи, кто-нибудь узнавал насчёт реальных сроков сдачи 1 очереди? Дом стоит готовый.
И хотелось бы знать заключал ли кто-нибудь с застройщиком доп.соглашение к договору (по поводу переноса сроков сдачи) и на каких условиях?
Товарищи, кто-нибудь узнавал насчёт реальных сроков сдачи 1 очереди? Дом стоит готовый.
И хотелось бы знать заключал ли кто-нибудь с застройщиком доп.соглашение к договору (по поводу переноса сроков сдачи) и на каких условиях?
?, строительный адрес "Сопочная 25". Фактически это остановка "Западный" на Копылова или "станция Юннатов" на Киренского, пешком что до одной, что до второй не близко - минут 10...
а где дом находится и транспорт какой туда ходит?
Кто-нибудь в курсе, когда первую очередь сдавать планируют реально?
по моему цены для "2 минуты от центра кирпичный дом", вполне адекватные...ИМХО... Хотя с другой стороны там черновая отделка... видимо берут раз особо не снижают...
p.s. Интересно, почему такие цены конские (смотрю тут же, на Сибдоме). Сдача дома в 3кв 2013, а цены 55-56тр за метр. Южный Берег два?
А по поводу "сокращения пути именно там" -ещё не факт и это пока всего лишь фантазия воображения )
Читал, что на дорожное движение действуют законы гидродинамики. Если есть две параллельные дороги, то поток автомобилей разделяется. А значит фантазии - это как раз мечты о том, что дорога будет стоять пустой в то время как все остальные забиты.
Строитель-С абсолютно чистый застройщик, просто история строительства как самостоятельной организации не большая (Быковского, да Декабристов), Просто застройщик не гонится за дешевым пиаром, работает себе и работает, дома строит красавцы! чистый кирпич без всякого монолита, работают без социалистических пятилеток за три года, но четко в срок! вообще молодцы, побольше бы таких застройщиков, которые без лишней пыли и ценового демпинга выполняют свои обязательства...
не будем предвзято относиться к застройщику..в конце года сдача 1очереди вот и посмотрим. А по поводу "сокращения пути именно там" -ещё не факт и это пока всего лишь фантазия воображения )
Речь про кирпичный дом, который строит Строитель-М?
Отзывы не очень про этого застройщика на этом форуме и туманное прошлое у конторы.
По району хочу вам напомнить, что относительно скоро построят 4-й мост и Киренского превратится в весьма толстую магистраль. А кто не знает, Кецховелли по Николаевке выходит прямо на Киренского, причём без единого светофора. То есть народ начнёт сокращать путь именно там и скоро этот дом разделит судьбу Эдельвейса и окажется рядом с очень оживленной дорогой.
Отзывы не очень про этого застройщика на этом форуме и туманное прошлое у конторы.
По району хочу вам напомнить, что относительно скоро построят 4-й мост и Киренского превратится в весьма толстую магистраль. А кто не знает, Кецховелли по Николаевке выходит прямо на Киренского, причём без единого светофора. То есть народ начнёт сокращать путь именно там и скоро этот дом разделит судьбу Эдельвейса и окажется рядом с очень оживленной дорогой.
Есть 1-комн. в этом доме (2-ая очередь) 34,6 кв.м. на 6 этаже. Если кому интересно - 282-99-86. Для 88: сейчас значительная часть возводимых монолитно-кирпичных и кирпичных домов идет с подобным устройством лестничных клеток (переход через тамбур). Это тип устройства лестничных клеток относится к незадымляемым, т.е. огонь при пожаре будет распространяться хуже, так что это наверно все таки плюс, тем более что все подъезды оборудованы домофонами.
Главный недостаток это изолированная от внешнего мира лестничная клетка. Ну кто так делает? Там чем угодно можно заниматься и остаться незамеченным (cekc, наркотики, посиделки)
Мало информации по этому дому, была тема на Красмаме, удалили. Хорошо хоть кэш Гугла сохранился, но нашел только две страницы.
Здесь ссылки не дает сохранять, ищите в Гугле по тексту "Кецховели-Сопочная, кто уже купил? :)"
Здесь ссылки не дает сохранять, ищите в Гугле по тексту "Кецховели-Сопочная, кто уже купил? :)"
Мало информации по этому дому, была тема на Красмаме, удалили. Хорошо хоть кэш Гугла сохранился, но нашел только две страницы.
Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме