Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 11)
Иванова, считаю это не самым важным, гораздо важнее как обстоят дела с шумоизоляцией в доме, для комфортного проживания это реально одно из важнейших на данный момент свойств новостроек вот про это бы написали, стройка же вечно не будет длиться, иностранцы съедут двор закончат, лифт не нравится так был бы хороший обязательно нашлись бы вандалы написали бы всем известное слово на три буквы ну или про какого нибудь кузю или саню, за воду лично я плачу только по счётчику что сам слил о каких ОДН речь, а вот если с шумкой изначально лажа то и вообще для меня лично дом тоже л. Присматриваюсь к вашему дому но всё что то никто толково о шумоизоляции не написал, так, как-то всё в общем плане; вот сказал бы кто - "сосед пианист, днями и ночами репетирует а я узнал об этом от него самого когда он же виновато поинтересовался не мешает ли он мне" вот это было бы исчерпывающим ответом :) тут же бы выставил свою коробку на продажу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
иванова, Спасибо за комментарий!!))Нам это важно!)) С УК будем бороться вместе все!!! (как заселимся). Если что-выберем другую УК!)) Пишите все претензии или наоборот, хорошее)Интересно все!!!)
иванова, Спасибо за комментарий!!))Нам это важно!)) С УК будем бороться вместе все!!! (как заселимся). Если что-выберем другую УК!)) Пишите все претензии или наоборот, хорошее)Интересно все!!!)
Не очень хорошее впечатление. Двор так и не начали делать не известно по какой причине. Из наблюдений скажу следующее: замечено, что многие хачи с этой стройки живут в половине дома, который во дворе у нас стоит..возможно, что поэтому его не сносят. И ещё..они все ходят мыться в хозкомнату, что на 1-м этаже, она открыта, а мы потом будем платить ОДН за них. Подъезды открыты, домофоны не работают, а УК исправно насчитывает, как за рабочие. Лифт-говно! И это ещё не всё, но больше писать не буду.
Кто заселился, напишите впечатления от дома ?
Оказываю услуги по регистрации права собственности на сданный объект недвижимости s-nad@inbox.ru!
Заселившиеся в первой очереди, подскажите, пожалуйста, как вода? Не ржавая течет? просто район копылова славится плохой горячей водой( уж очень старые основные магистрали тут). И сами на копылова обитаем, устали от коричневой волы. Купили в этом доме во второй очереди квартиру. Очень надеемся на чистую воду!))
qh после сдачи дома стоимость ее станет еще выше. вы для себя интересуетесь?
Татьянану так то да, но 55 все примерно так выставляют, а вот продают ли за такую цену это вопрос, а вы еще и срочно собираетесь...
gh 55 тыс. за кв. метр. считаю, выставленная стоимость вполне адекватна для квартиры в данном доме.
Татьяна что-то по цене невидно, что срочно хотите продать ))
СРОЧНО ПРОДАМ!!!!!!!! Новострой! Сдача дома в 4 квартале 2013 года.
3-комнатная квартира, 84 м², 8/14 эт. Кухня-студия,раздельный с/у. Цена 4600 тыс. руб.
Сопочная,25.
Прекрасное расположение. Дом находится на пересечении улиц Кецховели-Сопочная. Спокойный, чистый, озелененный и очень перспективный район. Выход окон на 2 стороны (вид одной из них на Енисей и горы). На данный момент уже отличная транспортная развязка. Недалеко строительство четвертого моста. Квартира находится во второй секции дома, вторая очередь. Отделка получистовая, ОСТЕКЛЕНИЕ оплачивается ОТДЕЛЬНО.Застройщик ООО "Строитель-С". Первая очередь данного дома уже сдана.
СОБСТВЕННИК! Татьяна 89039208896
3-комнатная квартира, 84 м², 8/14 эт. Кухня-студия,раздельный с/у. Цена 4600 тыс. руб.
Сопочная,25.
Прекрасное расположение. Дом находится на пересечении улиц Кецховели-Сопочная. Спокойный, чистый, озелененный и очень перспективный район. Выход окон на 2 стороны (вид одной из них на Енисей и горы). На данный момент уже отличная транспортная развязка. Недалеко строительство четвертого моста. Квартира находится во второй секции дома, вторая очередь. Отделка получистовая, ОСТЕКЛЕНИЕ оплачивается ОТДЕЛЬНО.Застройщик ООО "Строитель-С". Первая очередь данного дома уже сдана.
СОБСТВЕННИК! Татьяна 89039208896
иванова,Мне сказали, что Коледаев, только другой:) возглавляет сейчас. Не понравилось, что вода по нормативам пока считается, вроде как получается что одалживаем деньги управляющей компании, у меня за два месяца воды всего на 3 куба набежало по счетчику. Парковочных мест чудовищно мало в доме, завидую будущим новоселам в панельке напротив:)
doma-homa, в первую очередь трубу канализации шумоизоляцией обклейте и мин.ваты в короб в санузле положите, очень сильно спасает Вас и Ваших соседей от звуков. Я сейчас там не живу пока, поэтому про бытовой шум мало что сказать могу, а так вроде не сильно напрягает + сейчас большая часть квартир без мебели обоев и полового покрытия, поэтому всё еще "звенит" и "гудит". Сегодня вечером очень удивился не работе датчика закрытия в лифте 4го подъезда, поставил ладошку не работает!!! и двери уж очень сильно хотят Вас "обнять", когда находишься в проходе, так что внимание всем, особенно кто с детьми и питомцами Еще у меня в квартире в проводке в синем проводе вместо "0" идет фаза, так что внимание к проводке проявите, видимо не спецы делали, а так в принципе у меня КЗ нету и все сразу работало. Ну и стены... кривые надо перештукатуривать, хотя у меня только придверные стены перещтукатурили и одну в ванной, остальные более менее
Елена, строители сейчас работают активнее, чем в тот же период при строительстве 1ой, видимо потому что часть народа уже строила коробку от второй очереди. Стеклят тоже быстро. По первой очереди балконы только в январе 2013 года застеклили. Ну а теперь к "кирпичам":), спешат они скорее всего потому, что фундамент третьей очереди скоро будут делать возле 1го подъезда, собственно поэтому кирпич там не облицовочный и нету надписи строитель-с...
Подскажите, какими темпами идет строительство второй очереди? Вчера проезжали мимо. Судя по всему, работы идут. Хочу поинтересоваться у жителей первой очереди, им должно быть виднее. Да, и почему торцевая сторона дома второй очереди выложена другим кирпичем, не облицовочным? Может кто знает?
Поселившиеся в свой квартиры первой очереди! Расскажите второочередникам)), как жить-то в новых квартирах! Как слышимость, лай собак не мешает? как соседи? кто живет на верхних этажах - не сильно ли жарко, и хватает ли напора воды? Как лифты работают? Что устраивает, что не устраивает в доме?
Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме