Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 10)

Сосед!!! а собрание это исключительно для первой очереди? Я так понимаю, что и у нас будет эта же УК, право голоса мы сейчас не имеем, а потом будет поздно как то повлиять на ситуацию....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ходили на выходных на стройку, разговорились с одним из "иностранцев", говорит, что вроде дом будут сдавать в декабре, может даже в начале, оба подъезда одновременно, хотя 1 секция более готова, чем вторая.
ваш ответ Вася
Зашел в подъезд 1 очереди висит объявление, что 07 ноября состоится собрание собственников. В объявлении ни указаны ни место проведения, ни время, зато в повестке среди других есть строчки: "Выбор управляющей компании ООО "УК "СЕРВИСДОМ" и "Утвердить условия договора с ООО "УК "СЕРВИСДОМ", "признать часть имущества безхозяйным". Внизу подпись "ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА". Настораживает, что управляющая компания так сильно не хочет, чтобы собственники пришли на собрание...
ваш ответ Вася
Начали продавать третью очередь........ А второочередников на отделку так и не зовут.........
ваш ответ Вася
Ау, cоседи из второй очереди 2 блок-секции! Как там у вас дела? начали ли запускать на отделку?
Устраивает ли качество квартир?
ваш ответ Вася
Что касается отделки... В пятницу на объекте ложили плитку в общем коридоре. Застройщик сказал, что обещанный срок запуска инвесторов на отделку в начале октября немного сдвигается, но скоро начнут запускать 2 блок-секцию(там уже сделали электрику и типа все готово), а первую двумя неделями позже. Сроки конечно ориентировочные, но места для паники пока нет. Медленно, но верно работы продвигаются. Качество конечно тоже оставляет желать лучшего, но зато вроде как унитаз с мойкой должны поставить......
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Третья очередь пристраивается к торцу второй
ваш ответ Вася
Где-то тут писали про 3-тью очередь, а как она будет строится есть кто в курсе дел? А то вроде вторая очередь торец дома как мне кажется тоже облицовочным кирпичом сделан ну не будут же к этой стене лепить третью, или дом 3-ей очереди будет отдельно стоять напротив уже построенных 1-ой и 2-ой очереди (как бы образуя из домов незамкнутое кольцо)? И вопрос к уже заселившимся не появилось ли в доме что то типа гостиницы посуточно, а то как мне показывает мой опыт в новостроях а особенно там где однух много так бывает скупают по несколько этажей и тогда уже в доме от гостиницы проходной двор.
ваш ответ Вася
унитазов и умывальников возможно не будет. Про отделку- мы даже в квартиру попасть не можем. Двери закрыли .А в выходные ключей не раздобудешь, в будни мы сами не можем.Работа...
ваш ответ Вася
Кто подскажет, во 2 очереди тоже будут устанавливать унитазы и умывальники? и кто нибудь уже начал чистовую отделку во 2 очереди?
ваш ответ Вася
Сосед Спасибо.
ваш ответ Вася
Doma-homa, платил около 80 т.р. сразу в при внесении денег за квартиру в начале 2012 года
ваш ответ Вася
пероочередники, никто еще за просрочку судиться не начал? не знаете
ваш ответ Вася
Первоочередники, когда и как вы платили за остекление? Приходило письмо или звонили из компании? И когда оплачивали - непосредственно перед сдачей или раньше?
ваш ответ Вася
Мария, вообще в квартиры пускали делать отделку, когда в подъездах 1 очереди уже не было строителей, подписывали промежуточный акт приемо-передачи, чтоб не было взаимных претензий типа унесли то, свинтили выключатели и т.д. Причем меня пустили в апреле, а через неделю еще и унитазы с мойками поставили:)
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста по второй очереди, собственникам там уже можно делать чистовую отделку?
ваш ответ Вася
Добрый день.Не знаю про тарифы ук но у меня много друзей живут на взлетной все хвалят ук.
ваш ответ Вася
Демид, квартиры сдаются в черновой отделке, так что делайте сразу себе шумоизоляцию, если есть сомнения, современные материалы позволяют. Говорить о шумоизоляции в доме в целом пока рано, т.к. заселившихся очень мало, люди делают ремонты, квартиры стоят пустые.
А вот насчёт стройки-это долгая песня! Там, похоже, 3-ю очередь строить собираются. Так что "иностранцы" съедут ещё не скоро)).
Кстати, про УК..к ним раз 5 надо прийти по одному вопросу, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки. Если и дальше так пойдёт, то меня это не устроит. Проблема в том, что дом большой, много квартир перепродаётся и 2-я очередь ещё не сдана к тому же..оформивших право собственности пока очень мало, а чтобы организовать собрание и что-то решать с УК нужны именно собственники жилья. Тариф на содержание и ремонт жилого фонда-26,09. Для сравнения-23,56 -тариф, куда входит видеонаблюдение, охрана, обслуживание ворот с электроприводом на закрытой территории. Это информация для размышления. Пишите для сравнения данный тариф из других УК, было бы интересно, т.к. его составляющие утверждаются на собрании правления УК.
ваш ответ Вася
В нашем лифте с отделкой из ценных пород фанеры уже кто то написал слово из трех букв:) Исправил на Жуй, хотел еще дописать Мясо, но подумал, что слишком:) Кстати по поводу двух домов внизу, точнее дома с ларьком, в воскресенье оттуда трех гастарбайрят привезли в полицию... а Ближний к нам дом кстати цивильный такой, да и люди вроде нормальные там, только денег видимо много хотят:) Домофон работает только его периодически специально отключают.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост