Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 12)
Екатерина согласна, но расценка не великовата ли для 1/12 в месяц? у нас в доме, где я проживаю сейчас- 12р., а тут 26. Так же новый кирпичный дом, только ж/д район.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"В связи с этим регион решил использовать возможность переходного периода на новую систему до 2014 г. До этого времени для жителей все останется по-старому: платить придётся по 1/12 от прошлогоднего потребления, а по итогам года, если в доме есть общедомовой прибор учета тепла, будет делаться перерасчет." Источник http://www.dela.ru/lenta/71796/
Насколько я знаю, отопление рассчитвается пропорционально на весь год. Не зависимо от того отключили или нет. Но тем не менее надо уточнить у УК этого вопрос.
Опять тишина в нашей ветке.. У всех всё хорошо чтоли? )) И тарифы за МАЙ в квитанции всех устроили, в том числе и за отопление, которое отключили ещё до сдачи дома? Думаю, пора поднимать эти вопросы. Тем более кто там сейчас возглавляет управляющую компанию не понятно. Надеюсь, временно.
С Дом ру один раз связались, переключились при первой ж проблеме с инетом, т.к не смогли дозвониться и получить внятный ответ от тех.поддержки. Нафиг.
Инет у Ростелекома ужасный, переподключились на дом ру, нам все нравится (кроме повышения цен иногда), сейчас у них акция есть - 7 мес платишь по 350 руб, скорость 50 или 100 Мбит, на восьмой правда 700руб уже придется платить...Но по сравнению с Ростелекомом и Максимой все равно самый дешевой инет за такую скорость.
А кто занет какие в нашем доме сетки есть, Ростелеком есть?:) Я знаю про радиоимпульс и рекламки ориона были, Орион как то посолидней представляется. Зато радиоимпульс таблички с этажами повесил, за это им спасибо:)
Привет, соседи!!!
Только планируем заселение :)
Насущный вопрос: кто к какой сети подключился? Смотрю выбор есть, свои плюсы и минусы? Ранее у нас Максима была, но тут ее чет нет :(
Только планируем заселение :)
Насущный вопрос: кто к какой сети подключился? Смотрю выбор есть, свои плюсы и минусы? Ранее у нас Максима была, но тут ее чет нет :(
Ага, сейчас за 100 рублей будем возмущаться, а застройщику простим десятки тысяч...
клиентоориентированное
Клиент - это лицо, достигшее соглашения с производителем товара/работы/услуги.
Все остальные - или не клиенты, или праздные зеваки.
Вам тоже удачи.
Лично вы оставьте ваши крохи в своем кармашке на ваш платеж по ипотеке. Или дитям конфеты купите. :)Удачи вам, профессиональное и клиентоориентированное ОЗП)))
Екатерина, ОЗП - это инструмент. Форма организации.
Денег с вас не просит. Зарабатывает на % от штрафа.
Лично вы оставьте ваши крохи в своем кармашке на ваш платеж по ипотеке. Или дитям конфеты купите. :)
Денег с вас не просит. Зарабатывает на % от штрафа.
Лично вы оставьте ваши крохи в своем кармашке на ваш платеж по ипотеке. Или дитям конфеты купите. :)
Щас лучше уже за работой УК начинать следить
Сосед, поддерживаю! Первый ключ от домофона за 100 руб. продали, в других домах при заселении один ключ бесплатно! Надо их конролировать!
Каждый сам выбирает как поступать в сложившейся ситуации..лично я считаю, что смысл потягаться есть, чисто принципиально. По крайней мере взять акт без доп. соглашения оказалось не очень сложно.
Если дом сдали без установленных рукавов пожарных гидрантов, то думаю и в суде застройщик контакт нужный наладит:) Тут чтоб железно победить нужен массовый прецендент с оглаской, желательно с привлечением властей. Другой вопрос, ну задержали на 4 месяца, это не так страшно,это не годы..., кто бы зимой начал ремонтироваться в остуженном не прогретом доме?, все равно большая часть людей начала бы ремонт по весне. Юридически да, они задержали, но при этом грамотно направили письма о переносе сроков, а чтобы отсудить неустойку нужно было в течение 10 дней дать ответ о несогласии. Кроме того, я так понял были косяки со стороны подрядчиков, поэтому суд весьма вероятно переложил бы ответственность или ее часть на подрядчика и эпопея бы расстянулась...Зато радуют темпы строительства и остекления 2ой очереди, застройщик исправляется. Осталось 3ю пережить:) Щас лучше уже за работой УК начинать следить
Соседи подскажите, пожалуйста, как Вы отрегулировали вопрос с подписанием документов о сроке переноса сроков сдачи дома? Имею ввиду 1 очередь.
Tatyanaizkrk, мы никак. Все акты продписали и делаем ремонт. Не вижу смысла тратить время и нервы, игра не стоит свеч. А платить деньги сомнительным фирмам, например Общество защиты прав потребителей "Антрацит", как то необдуманно.
Куплю для себя 2 ком. квартиру в сдавшейся части дома. Интересует планировка 64,35 кв.м, с раздельным сан. узлом. Мой почтовый адрес ptn_79@ mail.ru
Соседи подскажите, пожалуйста, как Вы отрегулировали вопрос с подписанием документов о сроке переноса сроков сдачи дома? Имею ввиду 1 очередь.
Сегодня мимо стройки проезжал, вроде кладку 2-ой очереди почти закончили...
Сосед Спасибо большое, что отписались понятно что перфораторы будет слышно я и имел ввиду именно бытовой шум разговоры лай собаки плач детей, ищу себе квартиру чтоб именно такого не слышать, просто живу в новострое и слышу тут всех соседей, особенно раздражает их пёсик, пока они дома можно сказать что всё ок но когда они уходят это милое создание превращается в истинное зло и начинает выть лаять пока не охрипает, это длится часами
Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме