Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 4)

Sofia,
мы больше года назад смотрели эту квартиру.
Лично мы отказались от данной покупки из-за:
последняя квартира по последнему стояку в подъезде
угловая квартира
последний этаж
много квартир в подъезде, тихий лифт, очень долго спускались/поднимались;
шахта лифта и вент.камера

В итоге купили квартиру на 30метров меньше, но на 2млн дороже... Тоже с условно-чистовой. Но у нас 24квартиры в подъезде... И около 100кв в доме.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ладушка, зиму прожил нормально, но у меня 1 очередь там окна БФКшные. Холодно ни разу не было, причем секции на батареи не добавлял. Чтобы на будущее знать слабые места в -25 вызвал чувака с тепловизором, больше всего свистело из под порога балконной двери и в месте стыка стены и плиты балкона с вышестоящего этажа. Залезьте и посмотрите с фонариком какие там "пещеры". Там надо все пропенивать, !!!НО народ не вздумайте оттуда бетон выковыривать - чтоб лучше пропенить, а то плита может ухнуть:) Суйте трубку от пены только куда суется.
ваш ответ Вася
Соседи, кто зимовал, подскажите как климат в квартире? Что ожидать...
ваш ответ Вася
Парковку могли и больше сделать из газона...
ваш ответ Вася
Михаил, можно подумать, от них есть прок. Если люки не заваривают, то уж точно ВСЕ вешают на них амбарный замок, и толку, что лестницы наличествуют, если перемещаться по ним невозможно? И как, интересно, Ваш Госпожнадзор выявит нарушение, если его представителю не открыть дверь? :) У меня все друзья разъехались по новостройкам, у всех на этаж по одной пожарной лестнице, то есть на одном балконе только одной из квартир, а у нас в каждой квартире. Ну вот зачем?! :) К тому же подъезд с незадымляемой лестничной клеткой. И почему Вас вообще заботит, что я буду делать со своим балконом?)
ваш ответ Вася
Sofia, здравствуйте! Про эту квартиру писали на 15 стр форума. Самое главное, что сверху над потолком плиты перекрытий и чистое небо без промежуточного тех.этажа. Это как-никак риск потерять дорогой ремонт+необходимо очень хорошо теплоизолировать потолок, ну и лифтовые рядом. Не зря она так долго продается и в соседних подъездах таких "пентхаусов" из тех.этажей уже застройщик не стал делать. Зато в 3ей очереди отмочил с дополнительными комнатками у 1комнатных без одной капитальной стены-вместо нее используется стена соседнего подъезда, которая ясно будет гулять со временем:)) а деньги берут как за полноценные "комнатные" квадраты
ваш ответ Вася
Мозгов нет-вот и пилят и заделывают. Позабочусь, чтобы именно этот дом и проверили! А вам WWW советую не продаванов слушать, а обратиться к инспекторам Госпожнадзора. Вы бы еще у уборщицы в офисе Застройщика проконсультировались!
ваш ответ Вася
Михаил , не нагнетайте. Теоретически наказуемо. Все подряд пилят лестницы и заваривают люки в новых домах, никого еще не штрафанули до сих пор. Лично мне в отделе продаж у застройщика сказали, что при желании их можно демонтировать (не официально, конечно). Никому не надо ходить и проверять.
ваш ответ Вася
НАКАЗУЕМО! Заставят вернуть и еще штраф вкатят неслабый! Эти лестницы не просто так ставились!
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите пожалуйста, если убрать на балконе лестницу и "замуровать" люки (хочу присоединить к комнате)- это НАКАЗУЕМО? Не заставят "пельмени развернуть-мясо в исходную позицию"????
ваш ответ Вася
cobra спасибо за ответ! Согласна))
Может когда достроится третья очередь жильцам есть смысл проголосовать за ограждение двора? И установку шлагбаума.
Подъезды, честно, не впечатлили... Но может это пока... Вообще, конечно, надо создавать ТСЖ. УК- это болото...
ваш ответ Вася
Sofia
я не сосед, но если хотите узнать мнение, ИМХО конечно, но данная квартира позиционируется как элитное жилье, все таки 6700 это хоть за квадрат и немного но в целом весьма внушительная сумма которую может себе позволить далеко не средний обыватель.
а элитное жилье подразумевает не только большие квадраты и новый кирпичный дом. это и закрытый двор, подземная парковка, консьерж, чистый подьезд, бесшумный лифт OTIS с работающими индикаторами, и соответствующие статусу соседи с минимумом квартир на этаже.
а тут - ну дом конечно хороший, место удобное, а про все остальное сами понимаете если заходили в подьезды...
ваш ответ Вася
Сосед добрый день. Обращаюсь к Вам, как к сведущему во многихвопросах, касающихся этого дома. Находимся в поиске покупки квартиры. Риэлтор предлагает квартиру в этом доме 143 кв.м на верхних этажах по ооочень привлекательной цене.
Конечно, сразу возникла масса вопросов. Первый - почему такую хорошую квартиру не продали за 2 года по такой невысокой цене. Что не так? В чем подвох? Ведь квартиры в этом доме продают на порядок выше за квадрат, даже в третьей очереди.
Может располагаете какой информацией? Буду признательна. Заранее спасибо
ваш ответ Вася
Не, ну правда, а куда иначе машину ставить? :) Газончик это, конечно, хорошо, но толку от него мало, парковка будет как минимум гораздо практичнее, а с учетом малой площади двора многоквартирного дома, так она и вовсе жизненно необходима :)
ваш ответ Вася
я тоже за парковку. машину ставить некуда. хотите чистого воздуха едьте в деревню! реально бесят такие экологи!
ваш ответ Вася
"Вы согласны иметь под окнами парковку" эээ, конечно согласны !!! Такой большой дом, а парковки нет.
ваш ответ Вася
Всем привет! Наш уважаемый директор УК собирается (уже готова смета) возле 1 подъезда , где сейчас газон и не посажены ели устроить парковку размерами 25х16метров (НА МЕСТЕ ГАЗОНА!!!!). это на 20-30 машин парковка. И не проводили голосование, кто ЗА и кто ПРОТИВ! Как вам эта новость?! Вы согласны иметь под окнами парковку и дышать газами, слашать постоянную сигнализацию.Пиканье при открывании/закрывании машин.Мотор машин и пр..притом, что итак возле первого подъезда не мало машин обосновалось! Зачем нам чистый город, если под окнами парковку делают?!
ваш ответ Вася
Всем привет! Наш уважаемый директор УК собирается (уже готова смета) возле 1 подъезда , где сейчас газон и не посажены ели устроить парковку размерами 25х16метров (НА МЕСТЕ ГАЗОНА!!!!). это на 20-30 машин парковка. И не проводили голосование, кто ЗА и кто ПРОТИВ! Как вам эта новость?! Вы согласны иметь под окнами парковку и дышать газами, слашать постоянную сигнализацию.Пиканье при открывании/закрывании машин.Мотор машин и пр..притом, что итак возле первого подъезда не мало машин обосновалось! Зачем нам чистый город, если под окнами парковку делают?!
ваш ответ Вася
Хочу поднять вопрос по поводу отсутствия детской площадки. Про отсутствие парковочных мест я уже вообще не говорю. Пошёл уже второй год с момента сдачи первой очереди!! На мой взгляд застройщик под строительство 3-й очереди занимает чрезмерно большую площадь, которую вполне реально сократить вдвое (окна "во двор" позволяют делать мне такие выводы). Таким образом, застройщик мог бы возвести часть площадки, если бы хотел. НО..есть подозрение, что застройщик хочет сэкономить и площадку сделают к концу строительства (4кв.15г.)на наши же отчисления в УК. Экономия средств на "содержание и ремонт жилого фонда" НОВОГО дома будет колоссальная. Народ молчит, УК никто не контролирует. За те 1600 руб. в месяц, что плачу лично я, можно было хотя бы плитку у подъездов восстановить, а за такую перекраску стен 2-го этажа можно смело отрывать руки.Который раз приходя с работы обнаруживаю, что домофоны не работают! Думаю, что жильцов, зарегестрировавших право собственности на сегодняшний день уже достаточно, чтобы брать ситуацию в свои руки. Если не найдутся желающие возглавлять собственное ТСЖ, то, как вариант, можно передать дом в другую УК. Хотелось бы услышать мнения тех, кому не безразлично.
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к соседу!!! Самый прекрасный вид наша квартира имела именно когда была только в кирпиче....Вопрос к соседу и другим уже сделавшим ремонт и оставшимся довольными работой кафельщика... Поделитесь плиз телефоном надежных товарисчей.....:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост