Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 52)

Пока не определилась Благодарю за номер. Они до тянуться - люди обозлятся и в суд пойдут, и будут правы! Тут уже прям Ленинский клич хочется провозгласить - СОСЕДИ СО ВСЕХ ЭТАЖЕЙ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чувствую я, что наши деньги где-то сейчас вертятся-крутятся. В доме вроде бы можно уже жить, но это не выгодно ни застройщику, ни инвестору, ни чиновникам, от которых зависит срок заселения... Чем дольше протянут, тем больший дивиденд получат! Господа, о коих я пишу, опровергните мои слова правильными действиями - вселите нас, в конце-то концов! Иначе...
ваш ответ Вася
Согласно проектной декларации (сайт krasdom.ru): близлежащие детские и спортивные площадки (во дворах и на территории школы) должны быть реконструированы, территория вокруг дома должна быть вымощена брусчаткой! Конечно же, дешевле положить асфальт, а тем более засыпать землей территорию вокруг дома! Зато дети наши, благодаря этому силовому агрегату смогут подготовиться к Сочинским олимпийским играм :)
ваш ответ Вася
Вот номер Юрия Георгиевича 240-29-45
ваш ответ Вася
Вот еще какой вопрос - кто-нибудь знает кто должен обустраивать детскую площадку - застройщик? У нас что кроме какого-то силового агрегата больше ничего не будет на детской площадке???
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Сегодня созванивались с руководителем нашей УК, Юрием Георгиевичем

Извините, а Вы можете написать номер тел. Юрия Георгиевича? У меня к нему тоже есть парочка вопросов. Заранее благодарю.
ваш ответ Вася
Матрёна Исправлюсь :)
ваш ответ Вася
Ну вот - так то лучше будет!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Сегодня созванивались с руководителем нашей УК, Юрием Георгиевичем, он сказал, что: "...документы по дому находятся уже 4 дня в администрации города, обычно их подписывают около 2-х недель, потом передают в БТИ - еще 10 дней, только потом дом передадут ему. И тогда он будет заключать договоры со всеми службами..." По вопросу заселения он ничего конкретного не сказал. Вот...

Кстати,никто не подскажет где/какую лучше купить входную дверь? Хотим российскую в пределах 20 тыр. Заранее благодарим! Готовы с кем-нибудь объединиться для получения скидок за опт! :)

Это очень хорошо, что Вы здесь (на форуме) пишете - я всегда рада почитать что новенького, но давайте уже как то представляться хоть немного по разному, а то фигня какая то получается!!! Ладно, будьте теперь Вы Соседка - я тогда пойду зарегистрируюсь под именем Матрена - ну типа официально застолбила...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Сегодня созванивались с руководителем нашей УК, Юрием Георгиевичем, он сказал, что: "...документы по дому находятся уже 4 дня в администрации города, обычно их подписывают около 2-х недель, потом передают в БТИ - еще 10 дней, только потом дом передадут ему. И тогда он будет заключать договоры со всеми службами..." По вопросу заселения он ничего конкретного не сказал. Вот...

Кстати,никто не подскажет где/какую лучше купить входную дверь? Хотим российскую в пределах 20 тыр. Заранее благодарим! Готовы с кем-нибудь объединиться для получения скидок за опт! :)
ваш ответ Вася
на дом повесили табличку с адресом 9 мая 17Д
ваш ответ Вася
Да уж! А мы первого платим и выложили уже 143000 - сил уже никаких нет и терпения! Уже действительно хочется закатить им хороооооший скандальчик! Вот что мне тоже делать первого - платить за август? Уже бы хоть говорили людям реальные сроки, а то через недельку потом еще через недельку и т.д и т.п....
ваш ответ Вася
Потому что я аренду за квартиру плачу 6 августа. Уже на аренду жилья ушло 120 000. Когда мы покупали эту квартиру, некоторые личности себя пяткой в грудь пинали, что в феврале дом сдадут! Сколько можно уже на чемоданах сидеть?! Если бы знать, что так долго его сдавать будут, то взяли бы другую квартиру.
ваш ответ Вася
У нас тоже так ((( Если мы до 6 августа не заселимся, я тоже буду в суд подавать. Достали уже!

Лот, почему до 6 августа? Откуда такой срок?
ваш ответ Вася
Соседка/ У меня такаяже херня с трубами при конструировании кухни ее можно будет спятать...

Да это понятно, что теперь прятать придется такую красоту! Ну а нафига так делают то - что за новая мода такая?!!! Я сроду такого не видела - сколько помню эта труба всегда только по низу была, под раковиной и уходила в ванную или туалет. Я, короче, в шоке.
ваш ответ Вася
У нас тоже так ((( Если мы до 6 августа не заселимся, я тоже буду в суд подавать. Достали уже!
ваш ответ Вася
Соседка/ У меня такаяже херня с трубами при конструировании кухни ее можно будет спятать...
ваш ответ Вася
Ох ух охушки! Если честно - не хотелось никаких судов, хотелось просто спокойно заселиться и жить наконец уже в СВОЕЙ квартире! Но если народ пойдет в суд - мы тоже пойдем. Понятно, что застройщик суетится - если многие в суд пойдут то сумма выйдет не маленькая. Ладно поживем увидим, что дальше. Уважаемые, я тут про качество спрашивала - хоть кто-нибудь напишите хотя бы про один момент - у вас в кухне труба слив (ну блин, или как она называется - пластиковая, серая такая, см 5 наверное в диаметре) тоже проходит в углу где раковина через всю стену - от пола до потолка, как стояк? Я первый раз такое вижу - это что нормально? Мне это покоя теперь не дает...
ваш ответ Вася
1. в соответсвии с п.3.ст.6 ФЗ 214 "Об участии в долевом строительстве..." Застройщик должен направить предложение об изменении договора, если строительство не может быть завершено в срок.(ЭТОГО НЕ БЫЛО)
2.Пишите претензию (в которой отражаете ваши требования и сроки устранения) как Участник долевого строительства по договору №... о том что должен быть сдан дом в соответсвии с договором. (заверяете копию, печатью у застройщика или заказным письмом).
3. Ждете сдачи дома, потом Акт приемки построенной и принятой в эксплуатацию квартиры (если есть недостатки,отразить в акте). По дату этого акта и будет считаться неустойка. После того, как квартиру примете, письменную претензию застройщику о выплате вам неустойки.... При отказе суд.
4.У кого договор переуступки,сумма для расчета неустойки берется из договора между КИА и застройщиком, то что вы переплатили КИА не в счет.
ваш ответ Вася
Повлиять на застройщика можно через www.krasnadzor.ru
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост