ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 25)
car, в суд подают после регистрации прав собственности? Так это или нет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто нибудь продает радио которое шло в комплекте с квартирой? Продайте кому не нужно,
Всем привет, Кто нибудь подал в суд за задержку сроков сдачи дома?
Денис БТИ, здравствуйте. Давно нет от Вас вестей - как то двигается вопрос с документами, с кадастровым? Спасибо, что Вы нам помогаете.
Alja Предъявляла! Ну а как они хотели - накосячить с домом, а потом чтоб все радовались и в ладоши хлопали? Ну а если до сих пор читают, то нижеследующее для них - спасибо, что хоть совсем без квартиры не оставили, а с остальным потихоньку справимся. А за все косяки по неумению или разгильдяйству, или из особой жадности вашей - Господь вам судья!
Матрёна, ура! Заработало! Видимо, многие обращались к Ю.Г. по поводу тепла. А может и прочитали на форуме. Татьяна из КИА, говорила, что читает на форуме весь негатив в их адрес. Высказала это мне и еще одной форумчанке. А еще кому-нибудь предъявляла?
О!!! Прикиньте, по стоякам воду пустили похоже на полную катушку - трубы горячие и даже от батарей тепло исходит! Неужели наконец согреемся?!!!
Ну естественно еще и стирка и готовка! - стирать приходится часто, а белье нифига не сохнет - только на обогревателе. У меня даже сомнений нет, что экономят - интересно а о ЛЮДЯХ В ЭТОЙ СТРАНЕ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЕТ или только деньги, деньги, деньги и ничего кроме денег???
Матрёна, сожалею, что такая среда у вас. Возможно что стирка, готовка, другие испарения так влияют? У меня пока сухо и не холодно. А если при запуске батареи были горячие, то это само УК убавило поступление горячей воды в батареи. Все объясняется просто - треть еще не подписали Акты, значит не будут еще платить, а за отопление придется УК по общедомовому счетчику выложить деньги. Их же надо еще откуда-то выцарапать. Вот и экономят. Но до каких пор? Пока всех не дождутся? А про гайку - это сказка!!!
У нас тоже сыро и холодно - мы уже все по простывали. Дом после строительства только - панели еще не просохшие, вот и сыро. Я надеялась на отопление, думала включат так побыстрее все просохнет - ан нет, отопление у нас такое как будто его вообще нет, так и греемся обогревателем, сколько за электричество платить будем страшно подумать. Про шайбу там какую то я не знаю - я думаю на нас просто экономят - пустили по трубам воду тоненькой струйкой вот они и еле теплятся. Если бы была проблема с какой то там шайбой то и 17 сентября, когда запускали отопление, вода бы не пошла напором - а я свидетель, что тогда вода пошла хорошо и трубы моментально стали горячими, а потом просто водичку убавили да и все!!! И никому дела нет что дом новый, сырой и промерзший, всем по барабану, что мы уже болеем в этом леднике!!!
Лот, а у Вас вентиляция правильно работает? Вытягивает? Юрий Георгиевич сказал, что какой-то умник снес у себя в квартире вентиляционную шахту в туалете по стояку квартир со строительным номером 1. А может быть не только он один считает себя единственным жителем в доме?!! Перепланировка - это хорошо, но согласованная с соответствующими службами, и не в нашем доме, где почти все стены несущие. Запущу лом в вент.шахту, и посмотрим у кого в квартире он окажется. Пи_дил бы таких умельцов. Про отопление - Ю.Г. говорит, нам поставили какую-то шайбу слишком маленького диаметра, он подал заявку на исправление. Дай бог, до первых морозов исправят.
Почему-то очень сыро в квартире. У нас даже межкомнатные двери разбухли, земля в цветах плесневеет (вообще не поливаю). Это нормально? Надеюсь, когда дадут отпление, все будет нормально...
У меня 3 вент.шахты: кухня, туалет, коридор. При закрытых окнах: 1) на кухне затягивает внутрь кухни из вытяжки, причем сильно; 2) в коридоре тоже самое 3)в туалете - очень маленькая вент.решетка, причем шахта за гипсокартоновойстеной - иногда, все-таки, вытягивает из туалета в шахту, но направление и сила потока меняется. Проверял так: небольшой тонкий лист бумаги прикладывал к решетке. Спасибо за ответы.
Сколько у вас вытяжек?Проверьте при закрытых окнах куда из каких дует.
Сосед, проверю при закрытых окнах. расскажу. А с теплом - это уже УК экономит, чтобы меньше платить за неподписавших Акт. А их примерно треть! Надо звонить по телефонам, которые оставила Матрена. Но маловероятно, т.к. на доме есть тепло.
Вот опять дело сводится к необходимости Собрания.
Вот опять дело сводится к необходимости Собрания.
Я проверил вытяжки при закрытых окнах - результат воздух дует в квартиру. Открываешь окна - вытягивает из квартиры. Так должно быть? Проветривать часто не получается - маленький ребенок, да и батареи почти не греют, холодно.
Сосед, а какой у вас этаж? У меня на 5-м. в кухне работает хорошо. До остальных не добралась. Запаха нет! Я бы сама уже сдохла, если бы что-то подобное было. Но у меня сквозняк живет - люблю!
Уважаемые соседи! В моей квартире (2-х комнатные квартиры по стояку с номерами 3,9,15,21,27,33,39 и т.д.) плохо работает вентиляция. Такое ощущение, что воздух затягивает из других квартир (как в туалете, так и на кухне). Ужасная вонь в туалете (как-будто крыса где-то сдохла в вентиляции)! У кого есть схожие проблемы? И можно ли это исправить? Благодарю за ответы.
Согласна со всем выше сказанным - со всем этим надо что то делать, но нужно найти оптимальный вариант - что бы было всем комфортно и при этом практично и не дорого. Да и решать это надо побыстрее - во первых, скоро зима, а во вторых, когда квартиры в аренду по сдают тогда хозяев вообще не найти и будет за все платить половина дома.
Alja, надо встречаться на собрании и ставить вопрос. Это правильно! Проблемы видны, да вот еще одна - забраться на второй этаж можно по козырьку подезда, консьержка не заметит. И еще переходы к лестничным маршам не застеклены будет надувать снег зимой и холодновато на площадке при существующих дверях.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме