ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 51)
Так вроде БТИ+еще 10 дней и Георгиевич еще там с кем-то подружиться должен.Минимум 24 дня получатся или чего не догоняю?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне сегодня Татьяна из КИА на вопрос о том, когда примерно подпишет город, ответила:" Вы что не понимаете, что это ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ и мы не можем знать КОГДА всё это будет!!!"
Alja Спасибо Вам за информацию. Ужас конечно - еще две недели и это в лучшем случае! (((
Надо периодически звонить в краснадзор по тел.212-50-34, раз они напрямую связываются с Муллером. Муллер очень занятой
ДОГОВАРИВАЕТСЯ по нашему дому), на месте не бывает. КИА мы все надоели, видно. А Краснадзор не прячется.
Будем знать состояние НАШИХ дел. Трясти их надо вопросами, а то думают, что мы спокойно проглотим всю их "кашу".
ДОГОВАРИВАЕТСЯ по нашему дому), на месте не бывает. КИА мы все надоели, видно. А Краснадзор не прячется.
Будем знать состояние НАШИХ дел. Трясти их надо вопросами, а то думают, что мы спокойно проглотим всю их "кашу".
Alja , Вот это новости!!!! Оказывается документы еще и не подписывал никто((((((((
А Татьяна меня сейчас снова обманула! Сказала что в администрации до сих пор! Как ее еще держат на рабочем месте!
А Татьяна меня сейчас снова обманула! Сказала что в администрации до сих пор! Как ее еще держат на рабочем месте!
Сегодня звонила в КИА по тел.201-02-01. Вначале автомат продиктовал др.номер. При повторном звонке ответила Татьяна А.
узнаю по голосу). На вопрос как долго ждать, просто дала тел. 227-32-41 (застройщик). Там меня не ждали.
Позвонила по тел. 212-50-34(отдел контроля за долевым строительством взяла с www.krasnadzor.ru).
Все выяснили и ответили через 15 минут. Тел. 227-32-41 стоит в каб. у Муллера, которого там просто не бывает!!
Но у специалиста по "Сиб.стандарту", видимо, есть личный тел.Муллера. С их слов, Муллер очень удивлен тому, что КИА не отвечает на конкретные вопросы и не рассказывает картину по нашему дому! На данный момент: Осталась одна подпись, но чел-к в отпуске!
Выйдет в понедельник. Попытаются быстро ДОГОВОРИТЬСЯ! Затем в администрацию и в надзор.
При ГЛАДКОМ ТЕЧЕНИИ через 2 недели начнут вручать Акты.
узнаю по голосу). На вопрос как долго ждать, просто дала тел. 227-32-41 (застройщик). Там меня не ждали.
Позвонила по тел. 212-50-34(отдел контроля за долевым строительством взяла с www.krasnadzor.ru).
Все выяснили и ответили через 15 минут. Тел. 227-32-41 стоит в каб. у Муллера, которого там просто не бывает!!
Но у специалиста по "Сиб.стандарту", видимо, есть личный тел.Муллера. С их слов, Муллер очень удивлен тому, что КИА не отвечает на конкретные вопросы и не рассказывает картину по нашему дому! На данный момент: Осталась одна подпись, но чел-к в отпуске!
Выйдет в понедельник. Попытаются быстро ДОГОВОРИТЬСЯ! Затем в администрацию и в надзор.
При ГЛАДКОМ ТЕЧЕНИИ через 2 недели начнут вручать Акты.
очень нужна трешка в этом доме
Сегодня целый день звоню застройщику, а трубку никто не берет. Подскажите, какие последние новости по нашему заселению??
У меня есть номер Строительного Отдела Департамента Градостроительства - по моему это они должны подписывать документы по вводу в эксплуатацию жилых объектов - вот: 228-20-38
Начальник отдела - Долуда Евгений Анатольевич.
Заместитель начальника отдела - Михеева Наталья Анатольевна.
Начальник отдела - Долуда Евгений Анатольевич.
Заместитель начальника отдела - Михеева Наталья Анатольевна.
Привет Всем, кому нибудь известен конт.телефон в городской администрации отдела , где должны подписать документы по вводу в эксплуатацию нашего дома?
Благодарю заранее.
Благодарю заранее.
Дааа! Мы тоже на грани выселения - хоть палатку во дворе не ставь. Кстати про двор - я не выдержала и спросила про детскую площадку. Ну в общем как сейчас есть, так и останется - Павел Аронович сказал: все, что было положено по проектной документации, сделали и теперь если мы еще что то хотим, то решать этот вопрос с УК. А в УК Юрий Георгиевич сказал: что рядом есть соседние обустроенные детские площадки (какие проблемы), а если нас это не устраивает, то мы должны скинуться и установить желаемое. Вот как то так.
Житель , я тоже обратила внимание на это, типо "еще не все готово - вы о чем?"
Шутки, шутками, но пахнет "мутным". В первый раз вижу, что дом готов к эксплуатации, работы на стройплощадке завершились, а дом не заселяют. У меня трое детей, нас уже выселили с квартиры (продали) куда идти? где жить? 1 августа пойдем писать заявление в суд. Возможно, это выгодно застройщику, но не нам. (((
Предлагаю 1 августа взять дом штурмом!
Это типа рейдерский захват собственный квартир?! :) :) Что то сегодня много смеюсь - наверное это уже нервное...
Ха ха - наверное заселилась! К стати охранник сказал, что одной даме позволили вещи перевезти, но жить там не разрешают - она, говорит, слезно ходила за Аронычем по пятам и вот - частично, так сказать, заселилась! :) :) :)
Два дня назад я здесь упомянул про наличие света и воды в доме. На следующий же вечер свет в доме был выключен. Тоже самое вчера. Поясняю: каждый глубокий вечер (ночь) я, проезжая с работы, наслаждался видом нашего дома - на всех лестничных площадках и балконах-переходах горела подсветка, а наверху здания несколько розовых огней-габаритов. Стоило мне заикнуться про это на форуме и результат: вторую ночь дом без освещения. Может это совпадение и причина в другом? Вода в доме тоже была (лично мыл руки в своей квартире)...
9-й.Тут просто была одна активная такая мадам да куда-то пропала.
Я Ох. Со второго. А Вы, если не ошибаюсь где-то выше - с 12?
Соседи! Кто что первым узнает про заселение - напишите пожалуйста. И в доме кто бывает - напишите что там происходит на данный момент?
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме