Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 53)

Во чудаки че творят,врут нам каждый раз.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ароныч это Муллер Павел Аронович, Застройщик! Сегодня звонили в Администрацию, говорят, что задержка вышла из-за неправильного подсоединения к электросетям, сейчас этот момент разрешен. На ввод объекта в эксплуатацию документы еще не поданы, но Застрощик суетится. Призываю не спускать момент задержки заселения со стороны Застройщика, и коллективно подойти к этому вопросу через суд, после заселения, суммы выходят не маленькие с учетом всех издержек. Подождем еще недельку и наверно пора подключать группу поддержки СКАНДАЛЬНЫХ РЕПОРТЕРОВ!!!
ваш ответ Вася
Подскажите,а Ароныч это кто?
ваш ответ Вася
Соседка,напишите чего Ароныч пророчит.

Здравствуйте, ALLA. Пока ничего утешительного Ароныч не пророчит - говорит недельки через две. Одно расстройство! Досрочно заселиться не разрешает. Муж говорит что у них по видимому еще общедомовой счетчик не подключен - потому что до сих пор времянка висит (паутина из проводов на одном из балконов) - наверное еще из за этого не разрешают заселяться (но это только мое предположение)
ваш ответ Вася
Узнаете, расскажите.
ваш ответ Вася
Это надо вам в КИА узнавать если у них брали и всего скорей там уже Юрий Георгиевич в теме,а воды и света могет и не быть как и лифта.
ваш ответ Вася
В КИА не знают,документы сдали городу.

ALLA, Спасибо. Вы не знаете, возможно ли досрочное заселение? Вода и свет же есть! А мусор можно с собой забирать. До этого покупал квартиру у другого застройщика - заселяли раньше срока сдачи, по заявлению.
ваш ответ Вася
В КИА не знают,документы сдали городу.
ваш ответ Вася
Соседи и другие заинтересованные лица - есть ли какая-нибудь информация о начале заселения?
ваш ответ Вася
Соседка,напишите чего Ароныч пророчит.
ваш ответ Вася
Скорей бы уже,живу как на складе.

Вот вот, как я Вас понимаю - и я уже устала жить, как чебурашка, с мебелью из коробок!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые соседи. Вот только нашла этот форум - решила присоединиться к вашему общению. Не возражаете? Что касаемо комиссии по вводу, то насколько мне известно она была 13.07.12 и дом приняла - вот чего мы теперь еще ждем я пока не понимаю. Завтра опять попробую дозвониться Аронычу - спрошу что теперь. Хочу вот еще у вас спросить - поделитесь впечатлениями по качеству ваших квартир. Мы когда смотрели первый раз так некоторые нюансы вызвали у меня по меньшей мере недоумение - теперь обдумываю как что можно исправить или замуровать - весело блин!
ваш ответ Вася
Скорей бы уже,живу как на складе.
ваш ответ Вася
Цитирую слова Татьяны: "Нет, комиссия уже прошла!"
ваш ответ Вася
Сейчас еще раз позвоню))
ваш ответ Вася
Мне сегодня в КИА сказали комиссия работает.
ваш ответ Вася
ALLA , Татьяна из КИА сказала вчера и сегодня мужчина из Сибирского стандарта.
ваш ответ Вася
XXX,вам кто сказал?
ваш ответ Вася
Мне сказали, что комиссия уже всё приняла и документы на подписании у города. Неужели обманывают!?!?!? Если так, то делают хуже только себе!
ваш ответ Вася
кстати на вопрос подписано ли разрешение все отвечают по разному, одни говорят что только две подписи из 12, другие осталось три подписи, третьи все подписано ждем когда придет бумага... кому верить?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост