ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 50)
Сейчас проходили мимо дома. В трёх квартирах открыты окна на проветривании. Утром было тоже открыто окно на 15 этаже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уточнила про лифт: договариваешься с механиком (ул.Шумяцкого, 6). Он включает лифт, 350 руб. за подъем! Грабеж, по-моему.
давайте! мой номер 89233595654,Настя. У нас квартира на 2 этаже. кто решится на такие меры-звоните,пойдем вместе все выяснять
Может и правда уже пора начинать объединяться!? Давайте назначим встречу Муллеру!?
Товарищи,предлагаю все таки брать силой!!!Надо скооперироваться и идти в КИА,устраивать там скандалы и громко орать,потому что по-другому они,похоже,не понимают. Может тогда нам сообщат о сроках заселения.
Мы брали в "Красноярец +" , до сдачи дома жили в нем более 2-х лет. Причем первые несколько месяцев не было воды и не работала канализация ))) Хорошо, что рядом был частный сектор, там была колонка и деревянный туалет. Так и таскались без лифта на 9 этаж с лялькой, коляской, продуктами и водой!
Как-то, я покупал квартиру в "Монолите". Дом тоже задерживали. Но как только дали воду и свет, почти все заехали.
Верно говорите, мы тоже до этого брали в Монолите и заехали когда рабочие еще все доделывали - был только свет и холодная вода, все остальное подключили гораздо позже. Я тоже совершенно не понимаю почему здесь мы не можем заехать - бред какой-то!
Лот
Дааааа! На 15 то конечно не потащишь - нам в этом плане легче, мы внизу. Но все-таки вариант такого переезда меня сильно смущает - перевезешь вещи и будешь потом болтаться еще неизвестно сколько неизвестно где.
Дааааа! На 15 то конечно не потащишь - нам в этом плане легче, мы внизу. Но все-таки вариант такого переезда меня сильно смущает - перевезешь вещи и будешь потом болтаться еще неизвестно сколько неизвестно где.
Матрёна, выиграли, но застройщик был признан банкротом))). Люди до сих пор платят ипотеку и квартиры собираются достраивать за собственный счет. Я бы с радостью перевезла вещи, но как тащить их без лифта на 15 этаж? Это надо грузчикам еще тысяч 50 заплатить?!
Ребята обещали помочь с переездом еще в июне. Не знаю хватит ли у них терпения?
Ехал с работы, заехал на стройку. Свет в доме все-таки есть. Были открыты двери на лестничные площадки на нескольких этажах - свет есть. Плюс в подвале горит. Но габаритные огни на крыше и подсветка балконов пожарного выхода теперь выключены. Зачем скрывать, что дом не готов для проживания. Чья-то подпись нам не позволяет занять нашу собственность? Как-то, я покупал квартиру в "Монолите". Дом тоже задерживали. Но как только дали воду и свет, почти все заехали. Акты подписали только через полгода после въезда. Почему здесь так нельзя? Давайте заселяться с 1 августа! Это наша собственность! А то 2-го августа, день ВДВ... Я за себя и своих ребят не ручаюсь...
Про лифт не уточняла, спросила, им разрешили завезти только мебель.
Наверное тоже надо вещи перевезти, а самим на дачу ехать жить. Не знаю уже что с арендой делать...
Можно нанять одного адвоката и подать коллективный иск.Мы так делали на Грунтовой....)
Выиграли?..
Про лифт не уточняла, спросила, им разрешили завезти только мебель.
Влада,спросите,им лифт включали?
Всем привет! Сегодня уже в дом выгружалась машина с мебелью, кто-то уже заезжает? У охранника сегодня вечером спрошу.
Можно нанять одного адвоката и подать коллективный иск.Мы так делали на Грунтовой....)
Я, кто-ж разберет их бюрократический расклад?! Они сами не понимают, наверное, ни правил, ни порядка!
Ушел в отпуск - и пусть все жильцы хоть без штанов на аренде останутся, хоть нервы потеряют.
Его отпуск важнее, и зарплату платят для поправки его здоровья, а не за выполненную добросовестно и в срок работу.
Ушел в отпуск - и пусть все жильцы хоть без штанов на аренде останутся, хоть нервы потеряют.
Его отпуск важнее, и зарплату платят для поправки его здоровья, а не за выполненную добросовестно и в срок работу.
Как-то всё очень грустно! Но такого им точно спускать с рук не стоит!
Да и это если считать с понедельника и не заморачиваться по поводу рабочие это дни или нет.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме