Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 74)

а кто-нить купил в ипотеку от сбербанка или втб24?
поделитесь дает сбер или втб24 на этот дом и по какой программе?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я жительница из соседнего дома 19.
со стоянками здесь очень туго.самая удобная по расположению находится за школьным двором
по направлению к гайдашовке,пройтись от вашего дома по бульварчику метров 300 мимо нашего 19дома, но там очень
сложно с местами, бывает очередь.
вторая парковка, её открыли недавно, возле газпромовской заправки возле дома 7.
конечно, это всё платные парковки, но приемлемо.
а бесплатная парковка во всех прилегающих дворах,но самим не хватает, кто успел пораньше с работы:)
ваш ответ Вася
От строителей - с 15 июля планируют приглашать на подписание Акта.
А ведь и "риэлтер" еще 3 мая сообщил, что через 2,5 месяца будет подписание Акта приемки! А это как раз середина июля.
На сроки не повлиять, вот и давайте НАСТРОИМ МЫСЛИ, что ПРИ НАРУШЕНИИ СРОКА ПЕРЕДАЧИ подадим претензию по срокам для получение "мзды" за испорченные нервы, за потраченные на аренду кровные.
ваш ответ Вася
Sascha, от строителей. Проверить нет возможности.
Потому и вопрос ко всем. От тебя уже уточненная информация! СПАСИБО!
Делаю вывод - все же не успевают, похоже.
ваш ответ Вася
Aljaоткуда у вас такая информация о готовности квартир с 10 по 16 этаж? Сегодня были на доме: мой этаж действительно закрыт и некоторые другие тоже. Но о 100% готовности их к сдаче речи нет, т.к. линолеум еще нигде не лежит (со среды начнут укладывать вроде бы), обналичку на дверях только - только начали ставить, розетки для плит тоже. Обои сегодня с утра клеили в вашей квартире.;)
ваш ответ Вася
Есть информация, что с 10 по 16 этаж квартиры готовы и под замком!
У кого еще есть какая информация по готовности?? Срок-то выходит!
ваш ответ Вася
Aljia конечно же все подпишут акт я думаю.кстати я вам на мыло писал сообщение вы получали?я думаю не загорами составление притензии по затягиванию сроков.вы ждете 15 ого.,а стрижка только началась!
ваш ответ Вася
Если Застройщик понял, что мы зафиксировали халтуру в работе строителей, то, надеюсь, стали контролировать их работу!?
Давайте посматривать и далее. И не молчать, когда начнем принимать.
Хотелось бы услышать здесь тех, кто подпишет Акт, какие недочеты обнаружены и на какие сроки устранения недоделок договорились (подписались).
ваш ответ Вася
advanced672, работала в режимном предприятии. Знаю. Подчиняться чужеродным правилам - душа противиться. Давайте жить в нашем доме по доброму, т.е. по правилам уважения друг к другу и к нашему общему дому.
ваш ответ Вася
advanced672, все белое? Это хорошо!
Когда я смотрела, были белые разводы, местами наляпаные.
Но то что до завершения далеко - это плохо!
Будут гнать - напортачат и нахалтурят!
А запретили, потому что нафотали их косяки и наплевательское отношение к не своему имуществу!
Буду принимать внимательно. Неужто не уберут грязь и мусор?
За такие деньги должно быть все целое-новое!
За 1,5 года стоимость выросла в 2 раза! Это искусственное удорожание.
ваш ответ Вася
Alja, обоев нет, только стяжка всё белое. Обои, сегодня клеют на 10-ом. Почему прошли, охраник попался зёма... Фото правда запретил делать. Сказал, есть письменное указание начальства! У нас не дом а режимный объект, знайте люди.
ваш ответ Вася
Станете приобретать квартиру или уже взяли - зовите меня :) Со своей командой сделаю хорошую отделку. Лучше на ранней стадии, когда только черновая отделка выполнена. Ещё лучше когда только стены и перекрытия поставили.
ваш ответ Вася
advanced672, т.е. на 5-м уже есть обои? И все вышеперечисленное?
Я на 5-м тоже!
ваш ответ Вася
Сегодння вечером были на стройке прошли к себе на 5-й обоев до этого этажа ни где нет стоят двери ванна, раковина и унитаз.Вот
ваш ответ Вася
Да это она
ваш ответ Вася
я, по логике вещей - это скорее всего так.
ваш ответ Вася
Случайно не эта управляющая компания будет обслуживать наш дом? http://sibstan.ru/about/
ваш ответ Вася
Временно бездомныйЯ заключила. Гарантии такие де как и при подписании предварительного договора уступки только все документы о собственности они мне сделают. Узнавала они всегда так делали где строили и претензий не было. Лучше скажите на каком этаже обои и раковины стоят?
ваш ответ Вася
Петрович, возле дома мест маловато будет! Может где в радиусе квартала...
ваш ответ Вася
Временно бездомный, с КИА заключала договор переуступки, и квартира была у банка в залоге. Но все сделали быстро, зарегистрировали в рег.палате. Юристы всякие проверяли с самого начала.Все без подводных камней.
Дом практически готов, вопрос заселения, уже даже не месяцев...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост