Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 95)

Радует, что с балконами работа движется. У нас в договоре стоит июнь, покупали у КИА и они сами говорили, что сдача дома будет февраль-март(а июнь так на всякий форс-мажор). Но теперь видно, что мартом тут не пахнет... и мы с переездом в полной "жо..". Квартиру покупали ориентируясь на "обещанный" СРОК (свою старую квартиру продали, нужно съезжать уже, а некуда и ребенок маленький - ПРОСТО КАПЕЦ!!!)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Какая дата сдачи стоит в вашем договоре?В обсуждениях ,я так поняла,что у всех разные сроки.У кого вы покупали квартиру?В моем договоре написано,передача не позднее июня 2012 года.Вчера видела,что с одной стороны каркасы балконов до конца сделаны.Отделку еще не начинали,т к отопления нет.Риелторы действительно называют более ранние сроки сдачи,но основываться нужно на дату,которая прописана в ДДУ.По логике она должна быть у всех одна и таже.
ваш ответ Вася
Что там с балконами, продвижения есть? А когда отделку будут начинать кто-нибудь в курсе? С наблюдателем соглашусь, что-то не договаривают нам: в договоре одно, звоним риелотрам овечают другое... хочется ясности. Кто-нибудь в курсе что вообще происходит???
ваш ответ Вася
Негатива со своей стороны не вижу АБСОЛЮТНО...(где нашли его вы, понятия не имею). Желание узнать почему со сроками сдачи дома пытаются нас ввести в заблуждение, считаю вполне обоснованым, т.к. к дому имею непосредственное отношение-дольщик, будующий сосед;))) Перепалку в данной теме между вами и мной продолжать не вижу смысла. Выразил свою точку зрения, на что имею полное право. Каждый в любом случае останется при своем мнеии!!!
ваш ответ Вася
И еще такой вопрос,Вы сами то чего из темы в тему переходите,если вас конкретно что то интересует? Странно,почему у Вас создается такое отношение,что я по ту сторону??? Если вы будующий сосед,то должны объединять общие вопросы.Я за то,чтобы как можно меньше негатива было.Его и так по жизни хватает.Убеждать Вас в том,что я дольщик не вижу смысла.Вы имеете право на собственное мнение.И все таки призываю делиться все таки проверенными фактами,а не домыслами.
ваш ответ Вася
Нисколько не задело.Наблюдатель,вы какое то отношение имеете к этому дому?
ваш ответ Вася
О, задело как!!! Ничуть не сомневался, что ответит именно Наталья 9 мая 17 - вы, давно тут всем понятно, никакой не собственник, а заинтересованное лицо в продаже квартир в этом доме. Вас из одной темки Вежливо попросили (про дом на Ястынской), теперь вы сюда перебрались. Вы такая страння: "ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ПРОЗРАЧНОСТЬ?"... и правда, а для чего она вообще бывает нужна, тем кто ждет??? Меня интересует конкретный дом и все что с ним связано. А вот вы прыгаете по темам разных объектов (с которых имеете, по-видимому)... это наводит на определенные мысли. Уж ОЧЕНЬ вы не хотите, что бы кто-то еще поднял этот вопрос. Чего-то боитесь?
ваш ответ Вася
наблюдатель! От скуки не стоит людей "баламутить".Направьте свою энергию на пользу...на пример своей семьи.И без Вас,тут хватает напряжения.Вам то чего свою "чистую" душу марать в этой "мутной воде"???ВАМ! ДЛЯ ЧЕГО ПРОЗРАЧНОСТЬ??? Здесь кто то нуждается в вашем НЕГАТИВЕ???
ваш ответ Вася
Наблюдаю для себя... Я, напротив, в этой "мутной воде", хочу найти хоть капельку прозрачности. Не совсем мне нравится позиция "продавцов-застройщиков". Вы посмотримте их сайты,они пишут: сдача дома 4-й квартал 2011г, вот уже 2011г минул, а где результат? Теперь стали писать (при звонке говорить), что дом сдают в 1-ом квартале 2012г, хотя в договорах по прежнему указывают ИЮНЬ (это уже, ксати, здесь отмечаю не только я). Т.о. вопрос типа: "цель",- логичнее задавать не мне!!!
ваш ответ Вася
наблюдатель воду мутит. "закончились средства" и все такое. Цель?
ваш ответ Вася
Наблюдатель, а вы откуда наблюдаете или для кого? :))) Они коробку только в ноябре закончили. С августа по январь ничего не изменилось:) если пары-тройки этажей не замечать, то да. Понятно праздники январские долгие может просто дом перепутали? :)
ваш ответ Вася
Такое ощущение складывается, что у них закончились средства... вот и показывают, что хотя бы что-то делают. Например,вот: "кран разбираем"!!! А продвижения в строительстве не наблюдается - все стоит на месте.Если сравнить вид дома в августе 2011г. и январь 2012г - итого за 5 мес. сделали каркасы балконов до 6 этажа с одной стороны дома и развернули кран. "РАБОТАЮТ" УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ!!!
ваш ответ Вася
Вообще то вся страна отдыхает.Кран начали разбирать.Уже две секции сняли.
ваш ответ Вася
Кран как стоял так и стоит... По балконам - у 6-ти этажей с одной стороны дома сделали каркасы, и стоп... уже несколько дней никаких подвижек не вижу...
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает отделку начали?
ваш ответ Вася
начали делать балконы.это радует!
ваш ответ Вася
вчера в обед кран стоял.
ваш ответ Вася
Обещали... не женились... Есть строители на форуме? На площадке кран разбирают. это что-то значит.
ваш ответ Вася
ООО "АЛИО" этот дом не строит и 28 дом был затянут не по их вине, так что оставте АЛИО в покое. Варвара уж не вам ли должны, очень хотелось бы знать
ваш ответ Вася
Мне лично обещали, что дом сдадут в марте, а июнь "так, на всякий форс-мажор" в договоре прописывают. Я и купила у них квартиру только потому что мне по срокам сдачи было удобно. А теперь, если не сдадут мне куда с маленьким ребенком? Снимать уже не на что, все потратили на покупку..........
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост