Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 54)

всё идет нормально процесс идёт в квартирах убрались докрасили линолеум сварили в к концу в 20 числах июля дом полностью сдадут из-за 30 дней просрочки не следует паниковать.

777, понятно что все идет нормально, а как же еще должно быть??????????????? Не надо нас убаюкивать, никто не паникует, люди хотят знать ответ на простой вопрос когда заселение?????????????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В день строителя.
ваш ответ Вася
Когда же заселение?
ваш ответ Вася
Мне сказали, что к концу месяца дом сдадут и в начале августа передадут управляющей компании. УК заключает договоры с обслуживающими организациями и приглашает нас подписывать акты.
ваш ответ Вася
В августе или в 20 числах июля? 777, откуда информация?
ваш ответ Вася
всё идет нормально процесс идёт в квартирах убрались докрасили линолеум сварили в к концу в 20 числах июля дом полностью сдадут из-за 30 дней просрочки не следует паниковать.
ваш ответ Вася
Танюшка Вы с кем конкретно общались?
ваш ответ Вася
Careras , я звонила сегодня застройщику. Говорят, что заселение будет в августе.
ваш ответ Вася
Всем привет. Кто нибудь звонил товарищу Муллеру и интересовался у него какого числа будет заселение?
ваш ответ Вася
В качестве компенсации они все равно ни чего не предложат,а при обращении в суд, плюс ущерб,издержки и сумма получается приличная,но долго это дело.
ваш ответ Вася
Суммы конечно не будут громадные , но если все не поленятся и попадут иск , то по итогу хорошая наберется сумма которая неприятно как минимум сделает им !
ваш ответ Вася
Виталий с тобой солидарен,только необходимо грамотно подать, чтобы как-то их "пробило".
ваш ответ Вася
Спасибо за формулу ! Я хочу подавать иск после заселения , потому что жду квартиру больше года и увеличивать срок нет желания
ваш ответ Вася
Расчет пени=стоимость по договору*кол-во дней просрочки*8(ставка рефенансирования)/100/150.
ваш ответ Вася
Будет иск, не будет, заселение всё равно состоится!
ваш ответ Вася
ХХХ, конечно заинтересован, чтобы какой-нибудь баламут специально или по незнанию всем, а главное мне, не подгадил!!!
ваш ответ Вася
А Дмитрий тут явно заинтересованное лицо!
ваш ответ Вася
Тоже собираюсь подавать иск. И никого и ничего ждать не буду! А квартиры мы свои хоть как получим!
ваш ответ Вася
Дамы и Господа! Давайте сначала получим то, что хотим (квартиры), а потом разборки будим чинить. Тем более, что остался последний шаг. Виталий, я надеюсь вы это не серьезно, по крайней мере пока. Или и правда за неделю до возможного заселения арестовать счета и описать имущество (наши квартиры), тогда точно до решения суда через год не заедем! Хладнокровие и точный расчет, эмоции в сторону!
ваш ответ Вася
Здравствуйте , есть у кого форма иска застройщику , по какой схеме действовать не подскажете ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост