Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 49)

жители данного дома повторяют судьбу дома Ястынская 3Б, в настоящее время ястынская 1, все в точ точ повторяется как и с нами! на год сроки почти что нам закосячили. я в начале создания данного форума по вашему дому предупреждал всех что с КИА иметь дело это дело гиблое. Еще одна проблема которая вас ждет это парковка автомобилей в вашем дворе. жил там по соседству в 17 доме и до ввода вашего дома в эксплуатацию уже к 8-9 вечера поставить машину во дворе практически не возможно. представляете что будет после ввода вашего дома с таким количеством этажей и квартир. я вам не завидую если честно. Будет просто кошмар. как вообще разрешили дом там строить это вообще не понятно! и зачем вы там вообще квартиры покупали. там даже платных автостоянок раз-два и обчелся. припоминаю там всего лишь две стоянки и остальные по другую сторону дороги. и то все они заняты абонеменщиками, люди то уже опытные и найти вам место , точнее место для вашего авто ой как будет трудно, не говоря уже про детскую площадку. .. хотя видел что во дворе д. 17 поставили детские качели и турники. но все равно ни за что бы там не купил квартиру. место гиблое, перенасыщенное слишком многоэтажками!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тоже дали возможность перевезти мебель
ваш ответ Вася
только мебель разрешили завезти и дверь свою поставить,жить пока нельзя. Света и воды нет
ваш ответ Вася
Тоже звонила в КИА, Татьяна Александровна сказала, что можно вещи завозить, но акт подписывать, вроде как, с открытой датой, заключаем договор с УК (платим 6 т.р) и получаем ключи...(уже легче: хоть за базу не платить на которой вещи хранятся...)
ваш ответ Вася
nansym , Вам разрешили только мебель завезти или можно уже потихоньку:)) жить?:)
ваш ответ Вася
Ура!!! Хоть какие-то сдвиги!!!
ваш ответ Вася
Сегодня разговаривала с Татьяной Александровной.Разрешили завезти мебель,завтра поедем подписывать акт и забирать ключи.
ваш ответ Вася
Стройнадзор подписал наши документы, передали в администрацию. Говорят, что все нормально, в августе заселят.
ваш ответ Вася
Уточнила про лифт: договариваешься с механиком (ул.Шумяцкого, 6). Он включает лифт, 350 руб. за подъем! Грабеж, по-моему.

Убейте этого лифтера, прямо в ЕГО лифте, или яйца ему дверью прищемите и ккнопку 15 этажа нажмите!!!
Пардон! понимаю, что это теперь не мой форум, т.к. отказался я от покупки 3-шки в этой свечке, хотя признаюсь хотелось очень. Теперь слежу за судьбами несостоявшихся соседей из новой (почти) классной 3-шки в центре Северного, с 2-мя огромными детскими площадками с обеих сторон дома и пр. удобствами и искренне сочувствую тем, кто до сих пор не под собственной крышей. Я бы так и жил в машине, если б с КИА договор подписал. Берите дом штурмом 2 августа, наденьте тельняшки, краповые (наи крайняк голубые) береты, и ВПЕРЕД!!! Поверьте, ни кто не остановит :))) УДАЧИ!!!

Спасибо за позитив!!!!!!!Очень весело, у меня настроение поднялось, посмеялась!
ваш ответ Вася
Уточнила про лифт: договариваешься с механиком (ул.Шумяцкого, 6). Он включает лифт, 350 руб. за подъем! Грабеж, по-моему.

Убейте этого лифтера, прямо в ЕГО лифте, или яйца ему дверью прищемите и ккнопку 15 этажа нажмите!!!
Пардон! понимаю, что это теперь не мой форум, т.к. отказался я от покупки 3-шки в этой свечке, хотя признаюсь хотелось очень. Теперь слежу за судьбами несостоявшихся соседей из новой (почти) классной 3-шки в центре Северного, с 2-мя огромными детскими площадками с обеих сторон дома и пр. удобствами и искренне сочувствую тем, кто до сих пор не под собственной крышей. Я бы так и жил в машине, если б с КИА договор подписал. Берите дом штурмом 2 августа, наденьте тельняшки, краповые (наи крайняк голубые) береты, и ВПЕРЕД!!! Поверьте, ни кто не остановит :))) УДАЧИ!!!
ваш ответ Вася
жить не где. выхода нет. остается сломать охрану и отобрать ключ.
ваш ответ Вася
Напишите номер телефона Ароныча.
Кто нибудь пытался с ним договориться что бы заехать в квартиру раньше?

Тел. его вот: 227-32-41. Насчет договориться - пыталась и ни в какую, да по видимому и не одна я пыталась - ничего не получается! Пробуйте - может у Вас получится, научите потом как надо...
ваш ответ Вася
Напишите номер телефона Ароныча.
Кто нибудь пытался с ним договориться что бы заехать в квартиру раньше?
ваш ответ Вася
звоните в отдел контроля долевого строительства 2125034 там девочка наш дом курирует.пусть они их долбают,они с ними позговорчивей!!!
ваш ответ Вася
кто-то должен был выйти в понедельник в городской администрации, застройщик хотел быстро договориться
Татьяна из Киа сказала, что таких "МЕЛОЧЕЙ" она не знает!!!
Муллеру не могу дозвониться...

Татьяна теперь разговаривать по моему вообще не желает - это она разговорчивой была когда нас по срокам тресла - мы когда квартиру продавали так бегали аж, извините, попа в мыле была, чтоб денежку им принести вовремя - мы так успели по их долбаным срокам, а они теперь с нами разговаривать не желают. Беспредел!
Муллеру лучше дозваниваться во второй половине дня, примерно с 3 до 5 (опыт)
ваш ответ Вася
кто-то должен был выйти в понедельник в городской администрации, застройщик хотел быстро договориться

Татьяна из Киа сказала, что таких "МЕЛОЧЕЙ" она не знает!!!
Муллеру не могу дозвониться...
ваш ответ Вася
[Привет Всем, кто-то должен был выйти в понедельник в городской администрации, застройщик хотел быстро договориться.
У кого нибудь есть информация по этому вопросу, или понедельник следующего месяца?????????
ваш ответ Вася
Нас тоже хотят выселить(((
ваш ответ Вася
Вообще, не понятно, еще выбирали квартиру на "Ястынском поле", 14, застройщик "Монолит" - так там, заселяли до срока сдачи дома в эксплуатацию (учитывали интересы своих клиентов -жильцов). Почему "Сибирский стандарт" не идет на уступки будущим жильцам? "Нас выселили из квартиры, будем разбивать городок около дома (под окнами), жить негде, так-что, у кого есть палатки присоединяйтесь!!! В поддержку пригласим красноярский телеканал.
ваш ответ Вася

Ага просто БАРЗОМЕТР зашкаливает.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост