Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 18)

Матрёна,за гипсокартоном должен быть утеплитель потом опять гипсокартон,у меня так.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наблюдатель))))))) ну да - свет выключать, а продукты из холодильника можно и в туалете сложить, там не испортятся, там еще холоднее чем в холодильнике... в конечном счете они все равно там окажутся.... У нас, товарисчи, не дом, а цирк с конями!!!
ваш ответ Вася
Надо свет выключать во всем доме с 13 до 16ч.
ваш ответ Вася
Замок на входной двери так и не блокируется.Кто нибудь получил датчики пищалки?Георгич с первого дня говорил,что они есть.Разговаривал с домофонщиками они говорят их еще вроде как заказали.
ваш ответ Вася
Я поняла почему в туалете холодно как в леднике - потому что там стенка разделяющая туалет и вентиляционную шахту из ГИПСОКАРТОНА!!! Это ж надо до такого додуматься - на чем только не экономил наш замечательный застройщик!!! Стенка типа есть, ну а если вы в минус сорок к унитазу прилипнете - это уже ваши проблемы! Так и хочется спросить: с***, вы на наши деньги себе коттеджи тоже ТАК строите???
Ладно, это все лирика, а проблемы решать надо - кто-нибудь уже придумал как туалет утеплять? А то наверное скоро в туалет придется ходить в пуховике и в валенках... пипец какой-то
ваш ответ Вася
Влада про "Окраину" незнаю, говорить не стану - НО ТОЛЬКО НЕ ТСЖ "СЕВЕРНОЕ" - иначе станет еще хуже!!!
ваш ответ Вася
Рядом ТСЖ "Окраина", ТСЖ "Северное"
ваш ответ Вася
В квартире холодно.Рядом полно всяких ТСЖ и УК.
ваш ответ Вася
Здесь на форуме есть трое женщин активисток.,предложить им,я лично за Alja.
ваш ответ Вася
А кого взамен?
ваш ответ Вася
Наш председатель УК коммерсант, таких волнует на чем можно сэкономить,а то что мы не получаем должного комфорта,услуг это его не волнует.На собрании говорит меня в той квартире послали... так его скоро все посылать будут.Что за бред утеплить площадку с помощью доводчиков,там двери из двп с огромными щелями,а вторые вообще без порога.Я против установки кондиционеров на фасаде 13 этажа, наш дом будет похож в скорости на улей плачущий летом.Председатель, обрати внимание на это.Я за замену Юрия Георгиевича.
ваш ответ Вася
Sascha , согласна с Вами, но чтоб был порядок, необходимо хорошее управление.
Уже не в первый раз заезжали в новый дом, даже проблем не было, все решалось моментально, организованно. А здесь даже на подъезд посмотреть то страшно, лужи на крыльце (хотя, в доме всего один только подъезд) вышел, и сразу надо прыгать через них на дорогу, автомобильные дороги на тротуарах, где мамочки с колясками и дети гуляют, посиделовки молодежи на козырьке подъезда; "долбежка" стен не прекращая, вентиляция (с запахом лука горелого) вся квартира провоняла, даже вещи; отопление слабое. Это все надо решать непосредственно Управляющей Компании.
ваш ответ Вася
Каждому в первую очередь нужно начать с себя. Почему кто-то должен заботиться о "нашем" добросовестно, если половине из "наших" на свое же (извините) нас...ть и за свои же (наши) деньги. Как мы относимся к своему, так и окружающие будут относиться к нашему
ваш ответ Вася
Обидно, что все "как-то так", дом новый, а уже хаос. Предлагаю менять через год УК, либо так и будет все. Деньги платим, а элементарного обслуживание НОВОГО дома нет.
ваш ответ Вася
привет))) ну как дела обстоят с парковкой, расскажите пожалуйста?
ваш ответ Вася
Rasputinподъезд моют!!! Когда и сколько не подскажу, но пару раз видела точно)))
А то, что сами жители или их гости относятся наплевательски к дому это факт, кто на что горазд, тот то и вытворяет: кто-то кровью лифт испачкал, кто-то курит где ему вздумается, кто-то банки пивные бросает где придется, кто-то..... перечислять можно бесконечно. Жаль, что гадят где живут!!!
ваш ответ Вася
Sascha,сейчас в 13 ч начали сверлить! это они? муж пошел ,смотреть,! подскажите в какой квартире длительный ремонт???

brovarnic-iraСегодня днем меня дома не было, не подскажу где сверлили. А длительный ремонт идет на 13-м в трехкомнатной.
ваш ответ Вася
а у нас подъезд моют ? кто ? когда ? ниразу не видел...кругом грязь, в лифте кровь... че за бичевник спустя месяц после заселения
ваш ответ Вася
Про УК верно,решетку на балконе 2-го этажа так и не поставил,замок входной двери сломан второй день,в квартире между створками окон конденсат от такого "отопления" и вентиляции.
ваш ответ Вася
На 13 этаже в трехкомнатной на фасад кондиционер вешают.Куда смотрит наша УК?Пора гнать эту УК.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост