ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 18)
Матрёна,за гипсокартоном должен быть утеплитель потом опять гипсокартон,у меня так.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наблюдатель))))))) ну да - свет выключать, а продукты из холодильника можно и в туалете сложить, там не испортятся, там еще холоднее чем в холодильнике... в конечном счете они все равно там окажутся.... У нас, товарисчи, не дом, а цирк с конями!!!
Надо свет выключать во всем доме с 13 до 16ч.
Замок на входной двери так и не блокируется.Кто нибудь получил датчики пищалки?Георгич с первого дня говорил,что они есть.Разговаривал с домофонщиками они говорят их еще вроде как заказали.
Я поняла почему в туалете холодно как в леднике - потому что там стенка разделяющая туалет и вентиляционную шахту из ГИПСОКАРТОНА!!! Это ж надо до такого додуматься - на чем только не экономил наш замечательный застройщик!!! Стенка типа есть, ну а если вы в минус сорок к унитазу прилипнете - это уже ваши проблемы! Так и хочется спросить: с***, вы на наши деньги себе коттеджи тоже ТАК строите???
Ладно, это все лирика, а проблемы решать надо - кто-нибудь уже придумал как туалет утеплять? А то наверное скоро в туалет придется ходить в пуховике и в валенках... пипец какой-то
Ладно, это все лирика, а проблемы решать надо - кто-нибудь уже придумал как туалет утеплять? А то наверное скоро в туалет придется ходить в пуховике и в валенках... пипец какой-то
Влада про "Окраину" незнаю, говорить не стану - НО ТОЛЬКО НЕ ТСЖ "СЕВЕРНОЕ" - иначе станет еще хуже!!!
Рядом ТСЖ "Окраина", ТСЖ "Северное"
В квартире холодно.Рядом полно всяких ТСЖ и УК.
Здесь на форуме есть трое женщин активисток.,предложить им,я лично за Alja.
Наш председатель УК коммерсант, таких волнует на чем можно сэкономить,а то что мы не получаем должного комфорта,услуг это его не волнует.На собрании говорит меня в той квартире послали... так его скоро все посылать будут.Что за бред утеплить площадку с помощью доводчиков,там двери из двп с огромными щелями,а вторые вообще без порога.Я против установки кондиционеров на фасаде 13 этажа, наш дом будет похож в скорости на улей плачущий летом.Председатель, обрати внимание на это.Я за замену Юрия Георгиевича.
Sascha , согласна с Вами, но чтоб был порядок, необходимо хорошее управление.
Уже не в первый раз заезжали в новый дом, даже проблем не было, все решалось моментально, организованно. А здесь даже на подъезд посмотреть то страшно, лужи на крыльце (хотя, в доме всего один только подъезд) вышел, и сразу надо прыгать через них на дорогу, автомобильные дороги на тротуарах, где мамочки с колясками и дети гуляют, посиделовки молодежи на козырьке подъезда; "долбежка" стен не прекращая, вентиляция (с запахом лука горелого) вся квартира провоняла, даже вещи; отопление слабое. Это все надо решать непосредственно Управляющей Компании.
Уже не в первый раз заезжали в новый дом, даже проблем не было, все решалось моментально, организованно. А здесь даже на подъезд посмотреть то страшно, лужи на крыльце (хотя, в доме всего один только подъезд) вышел, и сразу надо прыгать через них на дорогу, автомобильные дороги на тротуарах, где мамочки с колясками и дети гуляют, посиделовки молодежи на козырьке подъезда; "долбежка" стен не прекращая, вентиляция (с запахом лука горелого) вся квартира провоняла, даже вещи; отопление слабое. Это все надо решать непосредственно Управляющей Компании.
Каждому в первую очередь нужно начать с себя. Почему кто-то должен заботиться о "нашем" добросовестно, если половине из "наших" на свое же (извините) нас...ть и за свои же (наши) деньги. Как мы относимся к своему, так и окружающие будут относиться к нашему
Обидно, что все "как-то так", дом новый, а уже хаос. Предлагаю менять через год УК, либо так и будет все. Деньги платим, а элементарного обслуживание НОВОГО дома нет.
привет))) ну как дела обстоят с парковкой, расскажите пожалуйста?
Rasputinподъезд моют!!! Когда и сколько не подскажу, но пару раз видела точно)))
А то, что сами жители или их гости относятся наплевательски к дому это факт, кто на что горазд, тот то и вытворяет: кто-то кровью лифт испачкал, кто-то курит где ему вздумается, кто-то банки пивные бросает где придется, кто-то..... перечислять можно бесконечно. Жаль, что гадят где живут!!!
А то, что сами жители или их гости относятся наплевательски к дому это факт, кто на что горазд, тот то и вытворяет: кто-то кровью лифт испачкал, кто-то курит где ему вздумается, кто-то банки пивные бросает где придется, кто-то..... перечислять можно бесконечно. Жаль, что гадят где живут!!!
Sascha,сейчас в 13 ч начали сверлить! это они? муж пошел ,смотреть,! подскажите в какой квартире длительный ремонт???
brovarnic-iraСегодня днем меня дома не было, не подскажу где сверлили. А длительный ремонт идет на 13-м в трехкомнатной.
а у нас подъезд моют ? кто ? когда ? ниразу не видел...кругом грязь, в лифте кровь... че за бичевник спустя месяц после заселения
Про УК верно,решетку на балконе 2-го этажа так и не поставил,замок входной двери сломан второй день,в квартире между створками окон конденсат от такого "отопления" и вентиляции.
На 13 этаже в трехкомнатной на фасад кондиционер вешают.Куда смотрит наша УК?Пора гнать эту УК.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме