Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 17)

К нам заходил сосед со второго, пошли смотреть тягу в туалете на 9,и что, пленку немного оторвали , тяга в квартиру тоже. Пока дома тепло относительно. в туалете прохладнее,но жить можно.Противодымовые сигналки нам не выдали.
ВНИМАНИЕ, жители очень прошу обратить внимание на такой момент -пока принимаете душ в строительной ванне, купите и приклейте по периметру ванны бордюр, иначе вода течет вся вниз на этажи, ей найти дорогу очень просто, у меня лично потолок в ванной мокнет на сантиметров 30, а потом все течет по кухонной стене прямо в электрокоробку, замкнет и погубит технику.Выставлю счет.По своему стойку вроде порешали этот момент мирно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогим соседям, что бы поднять настроение :http://hm6.ru/slepakov/60698-semen-slepakov-suka-sosed.html
ваш ответ Вася
Денис БТИ, а по поводу установки кондиционера не подскажите, появились какие-то постановления по согласованию с жильцами при установке кондиционера?
ваш ответ Вася
Желательно бы при осмотре подключить знающих людей. У меня стояк 3-х квартир (слева-направо) 2-комн. - тоже обратная тяга вентиляции в кухне и туалете.
ваш ответ Вася
Предлагаю собраться всем желающим посмотреть техническое состояние нашего дома:крыша,техэтаж,подвал.
ваш ответ Вася
Сосед, извините что беспокою - вы писали про проблемы с вентиляцией, а сейчас как? Что то смогли сделать? Я так понимаю у вас тоже была обратная тяга в туалете - напишите пожалуйста что решили с этим? Вы случайно не по стояку, что над 6кв. живете - это кв. № 6,12,18,24,30,36,42,48,54,60,66,72,78,84,90, и 96? Соседи, живущие в этих квартирах как у вас работает вентиляция в туалете? - откликнитесь пожалуйста!!!
ваш ответ Вася
У кого были проблемы с вентиляцией - вы их решили? Подскажите как, к кому обращались? Пожалуйста.
ваш ответ Вася
Местная ребетня уже развлекается паркуром через балкон 2-го этажа над входом и катанием на лифтах, дальше пойдут графити, а хуже чего и шприцы на площадках. Надо зарешечивать (стеклить) переходные балконы на 2 - 3 этаже.
ваш ответ Вася
Действительно!!! С 17 дома 9 мая 17 6 этаж - почему бы вам самому не ставить авто на вашу крышу!!!
ваш ответ Вася
С 17 дома 9 мая 17 6 этаж, для этого есть стоянки, а крыша и у вашего дома есть тоже!
ваш ответ Вася
С 17 дома 9 мая 17 6 этаж, надо было на стадии проектирования организовать пикет против точечной застройки. Тогда бы мы жили в другом месте и никто бы не катил на нас бочку. Сейчас уж будем в тесноте, но не в обиде.
ваш ответ Вася
Как вы меня достали новые жильцы дома, и так машину не куда парковать было, так теперь вообще мест нет. ставьте свои машины себе на крышу своего дома, понаехали тут
ваш ответ Вася
Rasputin, спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
Татьяна, я сама про зиму думаю... Но у нас в квартире пока сухо и в туалете не холодно.
Видно в каждой квартире свои "особенности".
ваш ответ Вася
Кто нибудь получил датчики пищалки?Георгич с первого дня говорил,что они есть.Разговаривал с домофонщиками они говорят их еще вроде как заказали.

я обратился к председателю, поймав его на первом этаже, и он выдал мне все пять пищалок и батарейки кроны к ним... дырки на потолке мы ими прикрыли ;)
ваш ответ Вася
Alja, когда было холодно -9C ночью, открывали микро, а окно примерзло, зима придет, вообще, отдирать придется, если на постоянном микропроветривании держать окно, мы уже задумываемся, чтоб закрыть эту вентиляцию-"зловоньку", только как потом быть?????)))
ваш ответ Вася
Татьяна, чтобы запах уходил - открываю окно. Вытягивает быстро.
Но вот курение очень достает! Кто-то курит в квартире ниже этажами, ночью просыпаюсь от запаха.
У нас на 5-м этаже на общих местах перестали курить!!! СПАСИБО за понимание!
ваш ответ Вася
Сергей Викто-ч, ну у нашего застройщика совести совсем нет!!! А у нас в квартире еще более менее, а в туалете все холоднее и холоднее(зима наступает). Что делать то теперь?
ваш ответ Вася
Матрёна,только в туалете и ванной в нашей квартире тепло,поскольку хорошо греет полотенчик и стена не уличная.А из чего должна быть стена это на совести застройщика.
ваш ответ Вася
Сергей Викто-ч У Вас в туалете холодно? У нас равносильно что на улицу в туалет сходить, ну может быть чуть-чуть потеплее. Я не думала, что так вообще может быть, по моему там должна быть кирпичная стена - или я не права?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост