Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 57)

на 4.07. приглашен 2-ой этаж. Предварительный осмотр квартир заканчивается!!! мы близки к цели!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И что дальше,кто знает долго еще ждать?
ПРИГЛАШАЛИ ЕЩЕ КОГО НИБУДЬ НА БУДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ?
Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
нет не сдан!
ваш ответ Вася
А сдан ли? Кто в курсе?
ваш ответ Вася
Всех поздравляю сегодня наш дом должен быть сдан по договору.
ваш ответ Вася
мы были в четверг на осмотре. вообщем то неплохо ) как в том анекдоте - бедненько но чистенько )) обои севтленькие - линолеум не сварен, но к акту сделают. пара замечаний по окнам на балконе - слома замок и один заедает. с заземлением в ванной и болтом приваренным на трубу поверх краски - видимо как у всех. у нас вроде сан кабина но с кривым полом - ванная (железная но целая вроде) качается. розетки кое-где кривоваты. шурупы в потолке под датчики противопожарные, но самих датчиков пока нет. унитаз почему то внутри уже подзагажен, но может быть когда будет вода - все промоется. в зале двойная (по ширине) батарея - пока на ней нет корпуса, но будет. двери все закрываются нормально, но фурнитуры нет и не будет, самим врезать ручки-замки. обналичку на дверях проверяйте, кое-как закреплена, есть большие щели.
а вообщем то все неплохо ) если с блокнотом пройтись по вашим сегодняшним квартирам, можно записать на порядок больше недочетов;)
слухи по актам - 20-ые числа июля.
ваш ответ Вася
Городу когда сдают?
ваш ответ Вася
Начальник ТСЖ
ваш ответ Вася
не изменяется
ваш ответ Вася
Номера квартир не изменятся?
ваш ответ Вася
Наталья 9 мая17,кто адресок подсказал?
ваш ответ Вася
Кстати ,почтовый адрес нашего дома будет 9 мая 17 д )))
ваш ответ Вася
Добрый день всем! Никуда я не пропала)))Конец месяца и квартала закрывала.27 была на осмотре,существенных замечаний не было.Все сделано более или менее нормально.Сейчас уже хочется скорее заехать.Ремонт все равно делать все будем.Поэтому призываю на мелкие недоделки особо не заморачиваться.Понятное дело,это не касается серьезных нарушений.По словам начальника нашего ТСЖ до конца июля должны все заселиться.Хотелось бы раньше,но на вещи смотрю реально.И о квартире.Обои наклеяны везде одинаковые.Для первого времени можно и с такими пожить.Двери,окна тоже пойдут.Все везде закрывается.Линолеум тоже нормальный.Galina!Соглашусь с Вами,не надо негатива в адрес кого либо с нашего форума.Мы тут с одной целью,делиться информацией друг с другом и решать текущие проблемы сообща.Кому не интересно и не актуально,могут игнорировать данную тему и не заходть сюда.
ваш ответ Вася
Народ отпишитесь как просмотр прошел в пятницу, на субботу кого-нибудь приглашали?
на Alja форум и держался все были в курсе что происходит... не надо грубить, мы здесь все с одной целью быть в курсе событий... и так много вокруг грубости и жестокости...
ваш ответ Вася
3/14здец форум сдулся!
ваш ответ Вася
.
ваш ответ Вася
:)
ваш ответ Вася
сосед, а за "мадам" спасибо! :)
ваш ответ Вася
сосед, да не дай бог! Я свободу люблю! И мешать не хочу.
А вам "флаг в руки! Барабан на шею и палочки не забудьте!" :)
Я же просто не хочу быть обманутой, да еще и за мои деньги!
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, зачем читаешь, утомленный?
Обращалась к неутомленным.

Судя по активности и направленности действий,мадам явно видит в будущем себя председателем ТСЖ, а сейчас своей активность готовит почву,что бы потом сесть нам доверчивым на шею и пить нашу кровь.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост