Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 16)

у нас за однокомнатную 2400
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
амиго смущает пару пунктов оплата за содержание и текущий ремонт почти 620 р.и за кап ремонт 50р., это при условии что наш дом новый
ваш ответ Вася
Кто знает где можно узнать как на самом деле начисляется плата за отопление, лифт и т.д.?

Тарифы устанавливает администрация города.
ваш ответ Вася
оплата - у нас за 2-шку получилось около 12000р. - шок!!!(словами не выразить)
ваш ответ Вася
Всем привет. Кто знает где можно узнать как на самом деле начисляется плата за отопление, лифт и т.д.? А то Георгич чтото савсем обнаглел.
ваш ответ Вася
У нас за двушку получилось около 13 тыс.руб за 2 месяца!!!! Они как там считают? При этом на дом уже страшно смотреть - вход ужасный, на втором этаже по лестнице уже валяются кровавые инсулинки, маленький лифт то работает, то не работает. Жильцы 1-го этажа - вообще отдельная тема. Соседи у кого сколько получилось за 2-комн. Квартиры?
ваш ответ Вася
На первом этаже образовалась узкоглазая республика + чуркистан.Вот откуда запахи по всему дому.
ваш ответ Вася
пошел сейчас лифт отмыл от художеств какого то ублюдка - завелась графопадла какая то, видимо от грязи...

возник вопрос: а вас устраивает качество уборки-помывки подъезда ?? мы же его оплачиваем.
1. моют крайне редко
2. стенки лифта не мыли ниразу - это видно. следы от наклейки-инструкции лифта смылись элементарно, а эта наклейка кочует по стенам уже пару месяцев
3. на неделе как-то такая ситуация - мусор в лифте подметен кое-как НО валяются ветки от веника! ну как так можно ??

думаю указывать на недостатки руководству УК не стоит. надо наставитать на смене работников...
информация для грядущих собраний и активистов с 3 этажа ;)
ваш ответ Вася
Офигеть тарифы!!! - за электроэнергию по 1,80 насчитали как на зло - мы два месяца в леднике сидели и обогреватель круглые сутки мохлатил, а они теперь наживаются на нашей проблеме!!! Грабеж!!!
ваш ответ Вася
Должны быть еще квитанции за август и сентябрь.причем за август дали ,а за сентябрь нет.приходите к бухгалтеру и разбирайтесь сказали!за август выставили счет за лифты,домофоны,которые не были даже подключены!!
ваш ответ Вася
Вопрос как они посчитали с 10.07 по 1.09.Об этом в платежке нет ничего кроме задолженность/переплата.
ваш ответ Вася
Я+,деньги которые вы должны за услуги на 1 ноября в строке:итого к оплате,это уже за минусом 6000руб.У меня за трешку 7200р.
ваш ответ Вася
Получили платёжку за Октябрь. Начислено за 2-х комнатную квартиру почти 3800 руб. Значит ли это, что те 6000 руб. оплаченные при подписании договора с УК (конец августа) уже истекли? Хотя, это вопрос к бухгалтерам УК.
ваш ответ Вася
Термометра нет, но не ниже 26 градусов в квартире.Без термометра как определяете ниже 26 х..й не стоит или цветочки вянут.Весь стояк мерзнет.
ваш ответ Вася
у нас в квартире тепло, окна открываю по несколько раз в день, проветриваю, иначе душно. Я бы даже сказала, что жарко. Термометра нет, но не ниже 26 градусов в квартире. С вентиляцией тоже проблем нет, иногда бывает запах на кухне, сразу включаю вытяжку и перестает тянуть в квартиру. Стояк 6.
ваш ответ Вася
На счет вентиляции складывается, что у одних проблема- пахнет соседскими борщами, у других так ветер гуляет,что стены инеем покрывает. Тоска. Одна правда, ЗИМА мимо нашего дома не пройдет.
ваш ответ Вася
Рано затаила я надежду на лучшее, но увы, ветер усилился на улице или поменял направление, в туалете так резко похолодало, пошла скотчем заклеила,хотя там и так пленку не снимали еще, видно как ее надувает, значит тяга с улицы прямо в квартиру. Боюсь зимы.Блин 6 лет проблем не знали ,жили как в раю, куда голову запихала, сама теперь переживаю, что с нашим домом что то не так.На счет УК,до переезда была УК СибирьСервис, мы ушли от ТСЖ к ним, нас всех все устраивало.А на счет нашей УК, можно сделать опрос их дома на Водопьянова во двор заехать как они поживают поспрашивать у жильцов.
ваш ответ Вася
мы, по стояку 3,9,15,21,27,33,39,45-х квартир с теплом вроде все хорошо. Вентиляция есть ПРИ ОТКРЫТОМ ОКНЕ.
Но ДОМ ТЕРЯЕТ ТЕПЛО! Но нюхать 3-4 раза в день вчерашние чужие щи не хочу! И самое страшное - по ночам с...-сосед(ка) курит в кухне! И если окно закрыто, то я просыпаюсь от дыма. Вот думаю, что делать, выбираю варианты.
ваш ответ Вася
Денис БТИ сегодня так и не дозвонилась до вас-был прием у вас потом ответили, приехали в офис на 3 августа не застали , приняли нас ваши ))сотрудницы, сдали документы очень оперативно, очереди вообще не было, мне понравилась как сработало ваше отделение.Все зависит наверно от "головы".)будем ждать свой техплан по 54. Спасибо.
ваш ответ Вася
сегодня видела объявление что в 12 квартире вроде, меняли батареи, интересно вопрос тепла исключительно встал в них, или это просто замена с эстетической стороны.Откликнитесь, как будет подаваться у вас тепло с новыми батареями , а то может пора готовить финансы к замене батарей, а то зимой хочется жить, а не выживать.)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост