ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 20)
Спасибо большое всем за ответы, так радует что в нашем доме есть такие активисты, на душе прямо веселее.
Про техплан разобрались со сроками и ценой, а как дела в кадастровой потом, кто прошел этот тернистый путь.
Про техплан разобрались со сроками и ценой, а как дела в кадастровой потом, кто прошел этот тернистый путь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы, на 3 Августа, 26 можно сделать тех.план за 7 рабочих дней, цена - 8000 р.
Матрёна, если людям приспичило и нет другого выхода, то им и думать. А на 3 Августа, 26 можно сделать тех.план за 7 рабочих дней, цена - 8000 р.
Куплю 1-комнатную квартиру для себя в вашем доме на 9 мая 17, можно по уступке. т.272-88-32 дмитрий
Возможно и неофициально!
Alja, значит это не вариант - ну по крайней мере не для меня. Если неофициально значит взятка, а я взятки не приемлю - сама никогда не брала и давать не умею...
МЫ, , у нас телефоны работают, но если нужна связь, дополнительно пишу мобильный телефон 296-88-87. Звоните. Можем выехать по звонку с договором.
дубак,Sascha, квартиры просторные, а батареи какие-то непонятные. И про экономию я писала ранее. Для УК она нужна и важна. Но для жильцов неприемлима. Разговоры поодиночке неэффективны. Писать надо Заявления, как вариант, предложенный Ю.Г. Или собрать их все в "одни руки" и далее действовать, или опять Собрание нужно.
мы, Цен на ускоренное оформление я не знаю. Простой тариф тоже колеблется - примерно от 4000 до 6000 т.р. Но и сроки разные у низ. Где-то сразу и кадастровый дают.
Матрёна, нет я по обычному сдавала. Такая практика есть давно и практически везде. Надо конкретно по этому вопросу обращаться. Логика проста - ваш док-т делают в первую очередь, отодвинув другие. За это вы платите больше. Возможно и неофициально!
Батареи еле живые.Стены холодные.Они так до холодов промерзнут.У нас та же система - ХОЛОДНО не то слово. Надо просить Ю.Г., чтобы он краны открыл в подвале на полную катушку и посмотреть, будут ли батареи греть в этом случае. Если да - отлично, если нет - всем срочно нужно заменить эти батареи, иначе в холода будет туго. Мы уже просили Ю.Г. открыть краны - он сказал, что чуть чуть добавил, но нужно ЭКОНОМИТЬ. От того, что он добавил - результата НОЛЬ. Какая нафиг экономия, когда все замерзают!!! Обращайтесь к Ю.Г., пусть открывает краны на полную мощность!!!Промолчим - замерзнем.
Всем спасибо что отклинулись)очень приятно и спокойнее становится. Опишите при подписании акта, где это происходит, что должны получить при этом, как проходит вся процедура по времени. И тоже интересно в БТИ сколько техплан стоит, по ускоренному(время),кадастр тоже самое, спланировать чтобы свое время и деньги особенно. спасибо.
Alja, а Вы в Кадастровую сдали документы по ускоренному тарифу? Не подскажите как это делается и во сколько обойдется? А то мы даже не знали, что так можно - сдали как обычно, а мне бы побыстрее надо.
дубак, да уж - трубы вроде горячие, а батареи почему то еле живые. Я уже подумала, что надо срочно их менять - иначе в морозы вообще задубеем! Что делать то - кто знает почему эти батареи нифига не греют???
мы, БТИ на 3 августа.
тел. 275-30-75 и 275-30-55.
Часы работы:
пн.-чт. 8-30 - 17-00,
пт. 8-30 - 16-00,
сб.-вс. - выходные
тел. 275-30-75 и 275-30-55.
Часы работы:
пн.-чт. 8-30 - 17-00,
пт. 8-30 - 16-00,
сб.-вс. - выходные
мы, Матрена написала все правильно! Добавить нечего. Просто надо время и терпение. Если нет ошибок в документах, то просто получите Тех.План в назначенный срок. Далее надо получить в Кадастровой палате Кадастр.План и потом в Рег.Палату. Далее прописка-регистрация. А если все надо СРОЧНО, то берите денег больше и просите оформления на всех этапах по ускоренному тарифу. Есть такие услуги у всех бдящих организаций!
Батареи еле живые.Стены холодные.Они так до холодов промерзнут.
мы - здравствуйте. Что то никто пока ничего Вам не написал - хлопот сейчас у всех много. Но вы не переживайте - со всем постепенно разберетесь. У нас тоже по переуступке, вроде все нормально, дела с документами вот только только сдвинулись с мертвой точки - ждали пока застройщик поставит дом на кадастровый учет, теперь вот мы отправились в кадастровую (хотелось бы побыстрее, но не получается) - так что делайте техпаспорт и догоняйте (это к Денису БТИ - потребуется паспорт, акт приема-передачи, договор переуступки). Дом у нас в целом хороший, но косяков по качеству конечно хватает - по какому то стояку с вентиляцией проблемы, у кого то лужи на балконе, у нас вот все полы горбатые - сейчас ровняем, но ничего со всем потихоньку справимся. Наша УК называется "Сибирский стандарт", находится на Водопьянова 11Г, возглавляет ее Юрий Георгиевич - тел. 240-29-45, диспетчер 253-45-43. Будут вопросы - пишите. С новосельем Вас!!!
хотела попасть на собрание, читала на форуме, жаль не получилось, прямо голова кругом, поняла что вопросов много жильцов, по техплану сроки его изготовления, что требуется для ДенисаБТИ, не могу дозвониться,заранее всем спасибо кто откликнется
Alja , вы как активный участник форума, подскажите с чего начать, мы становимся жильцами по переуступке, как обстоят дела по регистрации права, что необходимо , кому обращаться координаты, кто управляет домом,как на счет акта приемки квартиры многие подписали? и ну и так какие ждут проблемки, нам срочно нужно оформить в собственность, пожалуйста введите в ход событий нашего дома.
54 кв.срочно нужны, Денис БТИ не могу дозвониться до Вас
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме