Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 19)

Sascha,сейчас в 13 ч начали сверлить! это они? муж пошел ,смотреть,! подскажите в какой квартире длительный ремонт???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, Уважаемые соседи! На собрании говорили о бережном отношении газонов во дворе, но за домом образовалась целая проселочная дорога, на которую, машины выезжают по пешеходным дорожкам (где идут все дети в школу). Там самая настоящая дорога!!! Мужчины нашего дома обратите, пожалуйста, на это свое внимание, поговорите с владельцами машин. И большая просьба к нашей УК, поставьте столбик, огородите территорию тротуара, повесьте, в конце концов, объявление, что проезд ЗАПРЕЩЕН, по дорожке, ведь, ходят все дети в школу №147. И хватит курить в лифте, утром с ребенком не возможно проехать! Давайте оберегать не только свое имущество, но и прилегающее.
ваш ответ Вася
23
ваш ответ Вася
Пардон..."Для начала напишите..."
ваш ответ Вася
brovarnic-ira и Sascha, если делают ремонт 2 месяца, то вероятно делают БОЛЬШОЙ РЕМОНТ с перепланировкой, а в Жилищном кодексе есть понятие "перепланировка" - статья 25, в городе есть 572 ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации г. Красноярска от 14.11.2005, которое прописывает порядок работ, работает Департамент городского хозяйства, архитектурно-строительный надзор... Для начала напищите и зарегистрируйте заявление о законности строительных работ. ТСЖ обязаны принять меры в установленный срок.
ваш ответ Вася
brovarnic-iraсолидарна с вами. Мы уже 2 месяца ежедневно живем "на стройке"!!! Если малыш раньше не реагировал на шум перфоратора и спокойно играл, сейчас плачет и забивается в угол. Хозяин ремонтируемой квартиры, конечно, предупредил рабочих и попросил их не шуметь два часа, когда ребенок спит, НО... ребенок не робот: он не может уснуть и проснуться в одно мгновение ока и частенько приходится ему резко просыпаться под звук ДОЛБЕЖКИ!!! Я все понимаю, хочется жить красиво и удобно, и ремонт пусть хоть год идет... но, уважаемые, долбить ежедневно в одной квартире 2 месяца - это уже перебор. Вы о чем думали? Раньше с застройщиком нельзя было договорится, раз у вас такие недовольства планировкой???? У вас же тоже есть дети, подумайте, если ваш ребенок в течении 2-х месяцев "не будет слышать нормальной речи, а только крик, т.к. тихим голосом не слышно даже самого себя" - что будет??? Не желаю малышам моего соседа пережить такой ремонт, каким наслаждались мы с ребенком даже во время температуры под 39.... НАКИПЕЛО...(((
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые соседи! А мне жутко интересно кто не умеет читать? Или совести нет! Внизу висит лист на которым чёрным по белому написано что всякого рода строительные работы можно производить с 9:00-13:00 и с 16:00-19:00! Бессовестные люди! Я понимаю ремонт мы все делаем! Но давайте будем думать не только о себе! Дети ведь в доме! У меня двое детей,младшему 1 год! И когда в 12 дня как по часам начинают работать перфоратором, м не прекращают в 13ч,он не может уснуть! И вечером бывает даже в 23ч сверлят! Эгоисты!
ваш ответ Вася
Alja, не читайте Википедию. Если в Природе не существует документа, на основании которого Вам зарегистрируют объект из воздуха он не появится. Данная часть касается только объектов уже имеющихся в базах данных государства при сделках. После вашей регистрации права с кадастровым паспортом, в дальнейшем он не будет требоваться, так как собственник в заявительном характере будет указывать изменения. А в России перепланировки никто не делает и не заявляет о них.
ваш ответ Вася
9 Мая, 17"д", кто-то сдавал в Рег. палату документы без Кадастрового паспорта? Может я зря время теряю?
ваш ответ Вася
А кто-нибудь знает,что у нас с входной дверью?она сломана и стоит открыта уже который день.оторвана пластина с помощью которой примагничивается дверь. Подскажите Ю.Г. когда у нас бывает????
ваш ответ Вася
Из Википедии:
Када́стровый па́спорт — выписка из государственного кадастра недвижимости, содержащая необходимые для государственной регистрации права на недвижимое имущество и сделок с ним сведения об объекте недвижимости. Необходимость получения собственниками помещений кадастрового паспорта при регистрационных действиях определена Законом о государственном кадастре недвижимости. Кадастровый паспорт — один из элементов формирующейся современной системы учёта объектов недвижимости в РФ, на сегодняшний день требующийся для регистрации прав. Кадастровый паспорт не нужен для регистрации права. Необходимые сведения запрашиваются в порядке межведомственного информационного взаимодействия.

???
ваш ответ Вася
мы, привязка объекта к местности, к осям дома, наверное. Без него не делают регистрацию права собственности.
ваш ответ Вася
Стало НАКОНЕЦ-ТО чуть теплее)))
ваш ответ Вася
Что такое кадастровый паспорт и для чего он нужен?
ваш ответ Вася
Alja вы такая молодец, прямо в курс всех дел оперативно водите, это так помогает.Спасибо Вам.
ваш ответ Вася
Денис БТИ, спасибо вам что откликнулись, я ваш телефон записала, свяжусь обязательно. Сейчас дорешаем по документам с застройщиком и к вам на след неделе.
ваш ответ Вася
мы, я заказала кадастровый паспорт на 9 мая,12 (и ранее обращались - работают без задержек). Срок 2 недели, бесплатно . Во всех БТИ эта услуга платная, вроде 500 р.
ваш ответ Вася
Мы, можно и кадастровый паспорт в палате получитью Мы не навязываем клиентам эту услугу, т.к зачем переплачивать... Эта услуга нужна 1 из 50...Для Вас можем сделать все комплексно.
ваш ответ Вася
Грустная читаю ситуация с теплом, я вот не представляю как с детьми еще и малолетними заезжать, мы все время жили в очень теплой квартире, чувствую доставать надо махровые халаты и тапки и не дай бог шапки))завтра надеюсь получиться появиться в квартире.Назад дороги то нет , пакую чемоданы из своей африки на север.
ваш ответ Вася
на 3 августа не могут сразу и кадастровый паспорт или только цена вопроса и все могут)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост