Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Толстого 19 (стр. 5)

За 3 года видел как въехали в Mitsubishi, Land Rover, сгорела X5, HRV, упал автокран, упал трос от крана. Никого не били. Там общага просто рядом, они между собой тусят иногда.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Блин, гарлем какой то, тут Серж с вами, не поспорить. Посмотрите где мы живем, хоть я не расист, но такое впечатление, что повсеместно люмпены и эмигранты всех мастей, и тут райончек Толстого так на "троечку"
ваш ответ Вася
У меня окна выходили на Белопольского 2а там всегда было не освещено , на моей памяти там порядка трех человек до полусмерти избивали , посреди этого супер комплекса можно сказать.
ваш ответ Вася
Татьяна добрый вечер! С двором у них ( с их слов) проблемы сильно оседает грунт у них все проваливается ( ждут) . Меня - это то же очень беспокоит я уж в строй надзор звонила говорят разберется и еще одна соседка тоже им звонила они так сказали! Ой двор это не самое страшное вот если стройку дома( клубного) им бы запретили вот оно счастье было б!
ваш ответ Вася
Ml, что там у вас говорят про двор? Когда конец этому бедламу не знаете? Я уже устала балкон свой мыть. Пыль и грязь летит от стройки
ваш ответ Вася
Серж а вы что еще в 17
ваш ответ Вася
evgvrem согласна. Привет! Горному! Ой ой у нас самый лучший дом так как мы в нем живем, а у васСерж???????
ваш ответ Вася
Серж да мы тут ML просто шутим про "Графкую жизнь", а вы 17 доме? Мне 17 не очень нравится, 21 получше и люди том как то стараются, и двор у них по сравнению с 17 даже ничего, нам с дочкой нравится. А что будет с 19 домом моногое от жильцов зависит. Председатель в 19 доме, боюсь конечно ошибиться, Виктор Павлович, достойный уважения человек. Дом и комплекс имеет свои недостатки. Вываливать их на всеобщее обсуждения я не вижу смысла. Не нравится - продам. И если сравнивать с другими домами - район Новосибирской Копылова, продам уверен по нормальной цене. Есть с чем сравнивать, Меньжинского 18г кирпичный дом от Кульбытстроя - дому 5 лет а выглядит он постарше Арбаноского, и в подъезде "срач". А Фламинго - это просто недоразумение. Графская жизнь - это коттедж в Горном, или на улице Ромашковой, а остальное коробки по себестоимости 25-30 т.р. И большой разницы нет - кирпич, монолитн, или панель все примерно от одних киргизо-корейских-таджикских рабочих. А то что называть Арбан мошенниками, так мошенники и так на каждом шагу. У нас государство самый главный мошенник? Так что строители такие же как и все.
ваш ответ Вася
Какая там графская жизнь , Вы что с дубу рухнули , там мошеничество чистой воды , вы просто устанете в этом доме жить , это нереально плохой дом, Там даже света у вас не будет вокруг дома никогда. Его просто нет , он никому не нужен. Зачем свет вокруг дома? батареи некрашены по 7 лет ни разу . В смысле железо только одно ржавое , даже в гостинках батареи красят , мусорка в соседнем квартале, вечная стройплощадка. Подземная стоянка полное говно , за 5000 в месяц нихрена не охраняется, в комплексе охраны нет , кроме придурковатой вахтерши . света по периметру дома нет , ЭТО не дом , а КошмаР! А какая слышимость соседей!. Видел сегодня щит на вЪезде на копыловский мост.. Там последняя хата 42кв. всего за 3 000 000 осталось. Кому билет Ф ГраФФы срочно!!!
Дом только внешне красив , то что из кирпича,и на этом ВСЁ!!! ТСЖ просто МРАК!
ваш ответ Вася
evgvrem ой сложно вы думаете . Живите да радуйтесь, мы ж русские авось и хорошо будет!
ваш ответ Вася
МЛ "вот вам она графская жизнь" По цене и качество - это же Инком в Соснах! А 67 за кв. в черной, я бы подумал...
ваш ответ Вася
Говорят в июле благоустроят дворик

Ну-у-у не знаю. По двору камазы ездят весь день. Как же его благоустроят, пока стройку не закончат?(
ваш ответ Вася
evgvrem вот вам она графская жизнь! А , заплатили раз арбану значит можете платить за всех и все! А если без шуток - это ужас надо собирать собрание пусть отчитывается как там что с домом и двором!
ваш ответ Вася
Правильней вопрос ставить, появился ли у нас сантехник? При этом - с круглосуточным вызовом и без права на отпуск и больничный! А почему я так зацепился за сантехника? - потому, что 90% дома - пустые, договор с аварийной службой наша УК не заключало. Когда меня стали топить (а ремонт уже чистовой закончен), протечку устранили только через неделю!!!
ваш ответ Вася
А на доме уже появились какие нибудь провайдеры: инет, тв? а то в июле-августе переезжаем, не хотелось бы быть оторванными от цивилизации...
ваш ответ Вася
Говорят в июле благоустроят дворик
ваш ответ Вася
А когда уже ваш двор благоустроят? Что в Арбане говорят? Пока стройка садика не закончится?
ваш ответ Вася
Соседи вы где!?!
ваш ответ Вася
Добрый день! Как с ремонтом у вас???
ваш ответ Вася
Татьяна и мне! Просто строитель с коломенского сказал что у них мало рабочих в арбане, и , что их уже" загнали" сил нет! А я хочу что бы - это скорее кончилось( стройка)!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Толстого 19»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост