Толстого 19 (стр. 3)
А может жили бы Вы в какой-нибудь Европе? А то помнится в каком то году рассекал я от Яковлева до х куда, а потом позастроили всю округу вашими общагами, не протолкнуться..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот насчёт последней земли в Красноярске это верно замечено. Лучше бы школу достроили на месте вашей большой общаги. И без вас этот район густонаселённый был, а теперь и вовсе не протолкнуться. Ещё буквально в 2006 я свободно рассекал по Толстого до самого Свободного и машину ставил на стоянку на месте вашей общаги, теперь же позаставили всё вокруг своими машинами. Жили бы лучше в каком-нибудь там Северном.
У Вас прямо вся лестница открытая? Или переходы на этаж? Извините, не поняла.)))Это гостья из Коломенского.)))
У нас переходы на этаж, мы даже не поняли сначала, как это будет. Странно как-то, но сейчас такие требования, а вообще это неудобно по-моему.У нас второй этаж.)))
У нас переходы на этаж, мы даже не поняли сначала, как это будет. Странно как-то, но сейчас такие требования, а вообще это неудобно по-моему.У нас второй этаж.)))
Гостья из Коломенского я уже со всеми недостатка ми свыклась но только один меня раздражает почему нельзя было нормально сделать незадымляемую лестницу ( у нас она открытая из метала в полоску) даже кирпича пожалели ! В остальном терпимо все от соседей и управляющей компании зависит, а арбан все равно людей за людей не считает у них все ради прибыли!!!!!! У нас не комплекс, а последняя земля в Красноярске !
Спасибо большое за ответ, успокоили.:) Плюсы и минусы есть везде, но у Вас,по-моему, все-таки больше плюсов.
Да не так уж плохо на Толстого, не спеша строимся, да и Арбан не "ужасный". Просто так по мелочам, .. ну двор не доделан, и стройка хотелось чтобы побыстрее закончилась. А в остальном дом хороший. Стены метровые, потолки высокие, кирпичная кладка на "зачет" - другим можно поучиться. Вопросы уже к УК Гвардейский, по пломбировку счетчиков (уже год как их можно опломбировать), не понятно зачем консьерж, если лифт с первого этажа не ход (таком режиме консьерж охраняет только себя). Версия для народа - пустить людей через парадный вход - разрушат интерьер гостевого подъезда. А у меня маленький ребенок, и мне не прикольно с сумками, с ребенком, с коляской тащиться до второго этажа, чтобы попасть в лифт.
Площадь была изменена по БТИ на 1 квадрат, пол квадрата Арбан по договору нам "простил", а за пол квадрат попросили доплатить :-)?
Здравствуйте,почитала Ваш форум, ужас какой-то, неужели все ТАК плохо,и Арбан такой ужасный? А ведь такая красивая реклама была...Мы в Коломенском квартиру ждем. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была изменена площадь после БТИ?
Соседи?!? Неужели вас не волнуют проблемы дома! Ему уже год а лифт не работает, консьерж один как в музее а мы через 2 этаж бегаем , надо лифт с первого этажа, нужно ворота на чип и пусть арбан через 21 дом свой бетон возит там тоже проезд есть! Про двор вобще молчу ! Ну сосеседи !
Так пусть грузовой для жильцов с первого ходит, а консьерж не пускает стройматериалы с первого, пусть возят как сейчас со второго.
Добрый день соседи очень хочу. Пассажирский лифт кто за!??
Уважаемые соседи! Тепло вам дали, а то я в отпуске!
Кто нибудь знает собрание когда!?!?
Алексей Буду сосед очень хочу пассажирский лифт предлагаю поставить в него камеру с выводом на консьержа пусть следит что бы строй материалы не возили, а то зачем она там когда ты с 2 домой идешь!
Буду сосед Грузовой лифт работает со второго этажа.
Уважаемые соседи, лифт работает?
Татьяна да -это ж арбан им видимо все можно!
Ну оригинально, что сказать. Интересно как они дом сдали без двора, детской площадки и тп. Типа мамой клянусь, что двор будет через два года? Странно очень.
Встретила в выходные соседку она сказала ,что не раньше сентября 2013 так ей строители сказали!
Буду сосед да и мне так ответили - это значит март 2013( ой удачно все как у них, а нам нельзя было сказать в офисе когда мы им 6 мил отдали наличными) блин будете жить 2 года на стройке ну это ж не страшно всего чуть чуть! Зла нет на этот арбан обманщики!
Добавить пост в тему «Толстого 19»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме