Толстого 19 (стр. 6)
Ml, интересно почему? (про темпы строительства). Надоела во дворе стройка уже!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Татьяна вот все говорят что у них Ж..! Нет рабочих или в отпуске! Уважаемые жильцы наш председатель написал что, если мы не заплатили за квартиру воды горячей не будет( у меня ее вообще не было)!
Кстати, да, что то темпы у Арбана сдулись по сравнению с тем , что раньше были. В 6 вечера тишина уже.
У нас без балконов 94. Оплата зависит от площади у нас, а не от количества прописанных. Ну кроме оплаты за свет, воду и тп. А еще мы пока не жили, писали заявление в ТСЖ. Платили меньше.
Татьяна у меня 118 с балконами , а 103 без балконов а у вас это какая?
Ml, У нас 102,5кв трешка. Пока не жили, платили в районе 3,5 тыс. Сейчас около 4,5тыс. У вас сколько квадратов?
Татьяна , вот еще вопрос у меня трешка нам пришла( не живем не прописаны) расчетка 6 тыс, а вы теперь сколько платите?
МI, почему тишина? Сегодня вышла на балкон (У меня 13 этаж, балкон выходит во двор, так что видно все)))Стройка идет полным ходом. Я не знаю как в вашем подъезде конечно.Я там не бываю. Но внутри двора стройка кипит.
Татьяна а вы не знаите почему у них тишина на стройке ( коломенский тоже затих) !!!!!
Татьяна не 3-----------. Это их оценка!
Юлия, люди предъявляют претензии застройщикам не потому что с жиру бесятся. А потому, что хотят соответствия цена-качество. Понимаете? В Черемушках не по 6 млн же квартиры стоят. А Арбан деньги берет как за вип жилье, а качество на 4 с жирным минусом.
офигенный дом! поживите в черемах!!:)
Татьяна ну что сказать да ! Слов нет! Сил нет !
Брусчатку возле вашего подъезда укладывать начали. Хоть бы немного места под зелень какую-нибудь оставили. Двор каменный колодец изнутри напоминает(
Серж ой рады вас слышать как на новом месте!?!?
Ml да не переживайте вы так))) не самый плохой дом
Хе , там со всеми воротами беда уже долгие годы.. Хотите ответ..._:)))) Никаких дальше планов .. Слушайте... )
Татьяна сил нет смотреть на безобразие которое творит арбан ! Вообще просто продать все хочется и забыть как страшный сон. Одним словом устала!!!! Они постоянно обманывают с квартирами которые типа продали, а потом они на сайте . Мы вот видели своих соседей( смотрим через пару дней она уже на сайте на продаже) вода была горячая нет! Да много косяков боюсь писать буду могу ее потом не продать если захочу. А детская площадка ужас ( пусть всю жизнь их дети и внуки на таких гуляют)!?!?
Загон какой-то делают. Уверяют, что там детская площадка будет. Пока что ферму больше напоминает.
Добавить пост в тему «Толстого 19»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме