Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Толстого 19 (стр. 7)

Уважаемые соседи добрый день! У нас под аркой ворота- двери установили, что то слышно какие у них дальше планы!!???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну и ладно, и вам спасибо.
ваш ответ Вася
evgvrem - вы там тоже как то очень слабо представлены, премиум аккаунт не запрашиваете, т.е. как собственник конкретной квартиры не определяетесь, следовательно ни сдать показания счетчиков, ни получить квитанцию на оплату, ни много чего еще...
ваш ответ Вася
Был, зарегистрировался, там кроме вас В.П. - пока нет никого
ваш ответ Вася
Ваша УК уже создала сайт для Вашего дома... - http://domosite.ru/uk58
милости просим, регистрируйтесь и общайтесь на здоровье
ваш ответ Вася
Вы ML не правы, нам не "всем на все". Просто уже пора ветку в ТСЖ Толстого 19 создавать. Что за такой Гвардейский и с чем его едят? Если посмотреть на соседей - ТСЖ Эстет и Толстого 17, то там действительно "Всем на все".
ваш ответ Вася
Вот, что за дом всем на все! Все!
ваш ответ Вася
Проектная декларация опубликована на сайте: www.arban.ru  в разделе
 «жилой дом по ул.Толстого, 35».

2.
   ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА

2.1.
Цель проекта строительства, общая информация, элементы благоустройства
Удовлетворение жилищной потребности граждан, развитие социальной инфраструктуры микрорайона.

На дворовой территории запроектированы площадки отдыха взрослых, спортивные, детские игровые и хозяйственные площадки. 
Благоустройство участка решено посредством устройства пешеходных дорожек, тротуаров и отмосток с твердым покрытием  и оборудование малыми архитектурными формами.
Озеленение представлено  устройством газона обыкновенного, цветников, посадкой кустарников. Для озеленения используется привозной грунт. (ждем?!?!?)
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи прекратите сваливать свой строительный мусор возле подъезда , думаю есть у вас деньги на вывоз мусора, а вот с совестью проблемы !
ваш ответ Вася
В.П. уважаемый В П на собрании вы говорили что лифтом будут пользоваться под запись для перевозки строй материалов, а теперь что кто где и за что, говорили вам, а вы все будет протокол собрания- где он и что кто и сколько платить будет! Неужели трудно обязать консьежа видит в окно привезли строй материал открыть окно кто в какую квартиру, ага список телефонов жильцов ей и все хозяин кВ подтверждает что да мая машина и все ясно кто во сколько! А зачем там сидеть если лифт со второго ! Ой вы хороший только подумайте мелочи все у нас заладиться!
ваш ответ Вася
"Уважаемые" собственники из дома № 19, вчера 04.04.2012 бригада ух (неизвестно кому они таскали стройматериалы, врут что привезли на один этаж, таскают на другой) грубо с силой вырвали дверь внутри кабины грузового лифта!!!
Ремонт платный, запчасти на дороге не валяются, денег - даже на зарплату консьержам не хватает (так исправно вы платите...)
Вот вам результат халатного отношения вас к собственному имуществу, а про выполнение обязанностей и вовсе говорить не хочется...
ваш ответ Вася
Татьяна, полностью с Вами согласен )))), у Арбана пока со скоростью было не плохо, хотелось бы еще еще, что бы побыстрее закатали свою любимую "пароковочку" и поставили "клубный скворечник".
ваш ответ Вася
В инете где-то видела картинку прикольную)))Стройка во дворе дома. На строительном вагончике краской написано:"Стройте быстрее и валите на х.." Каждый день, выходя из подъезда номер 7 вспоминаю ее)))))
ваш ответ Вася
evgvrem, терпеть что? у нас во дворе есть детская площадка, все гуляют на Яковлева 1 :) В Германии точно не дешевле...
ваш ответ Вася
В Европе жилье дешевле..говорить типа мы терпели и вы потерпите, не правильно. По хорошему дом надо было фактические привести к сдаче, а не спешить отчитаться о сдаче дома по документам. Обустроить двор, нормально отгородить стройку, а не организовывать провоз самосвалов на отсыпку котлована парковки через "нашу арку" и развозить грязь на колесах.
ваш ответ Вася
"Такое ощущение, что вы в Европе живете..."
Ну телевизионщикам лишь бы покруче байку за уши притянуть... А вот собственникам с 19 дома не мешает прежде всего посмотреть на себя - ведь только единицы из вас оказались сознательными и внесли квартплату, следовательно вы пока еще в долгу (в большом долгу) перед УК, а гонору и требований очень много... Так что работает УК, кредитуя вас, за счет собственных средств...
По поводу благоустройства - вы же видите, что идет отсыпка грунта, уже забор отодвинули, произведут планировку и благоустроят, установят детскую площадку... а потом земля оттает и все благоустройство пойдет волнами да попровалится...
И опять мы будем недовольны и будем хаять всех и вся (а виноваты будете именно вы сами, т.к. никто не делает благоустройство по промерзшей земле). А потом возникнет еще одна проблема - въезд во двор через нашу арку будет свободным, и никому это не понравится, а виноватых вы найдете...
ваш ответ Вася
Когда сдавали последнюю очередь нашего 17 дома, у нас возле девятого и десятого подъездов сначала была супер грязь, потом прорубили входы с другой стороны, а во дворе вырыли котлован. С внешней стороны дома были такие лужи вперемешку с грунтом, что иногда гости приходили как со стройки. Представьте какого людям с первой очереди 17 дома, у них уже седьмой год стройка. Прекращайте нытье по поводу детской площадки, в течение года все сделают. Такое ощущение, что вы в Европе живете...
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи! Разговаривала на стройке сказали пока стоянку не сдадут в эксплотацию не видать нам асвальта и площадки, кто что знает ? Сегодня по приме показали репортаж про арбан как самую грязную стройку !!!!!
ваш ответ Вася
Мы живём в соседнем 7 подъезде и тоже очень заинтересованы в благоустройстве Толстого, 19, ведь соседний подъезд всё же. Но пока идёт стройка, о чём можно говорить??? Мы живём полтора года и знали, в принципе, на что шли, и то, что под окнами стройка будет и ремонты люди делают не сразу, по нашему стояку четырёхкомнатных квартир живёт квартир 7 из 16-ти этажей, и когда делают ремонт в соседних двушках, например, то ещё удовольствие!Это минус всех новостроек с черновой отделкой. А на Толстого,19 у нас две однокомнатные квартиры,на 5 этаже, пока будем сдавать в аренду и ремонт идёт к концу, но вот огорчение огромное по поводу наличия горячей воды,хотя, я думаю, это вопрос времени. А вообще, думаю,всё будет хорошо!
ваш ответ Вася
Елена соседний со мной дом Новосибирская 33 детская площадка была смонтирована 25 декабря за 5 часов двумя рабочими стоит до сих пор не качается кого интересует милости просим в гости! Шикарная с тремя горками , качелями , лабиринтом, песочницей с елочками и др все за деньги города по програме мой двор! Да у арбана их нет живите как хотите. К дому не пройти - покошено грязь. У меня вопрос кому нужна была эта сдача дома если никто в нем не живет, в апреле у них бы все получилось только они не смогли бы без благоутсройства! Вобще меня этот дом ....... И все что с ним ....... Устала купилала хорошую квартиру у не "хороших" людей им все равно как мы что ............. ! Хочу хороший и дом и двор и осевещение, а не с фонариком до дома идти( бред) элитный ......... ! Да, кстати на собрании с ук нам сказали ждите и к сенябрю все образумется вот радость то какая успокоили! Нет я не ругаюсь просто обидно на деньги и обман ( ну сказали бы честно при покупки так и так квартиры хорошие но больше ничего и я бы подумала,!? А так, без права выбора?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Толстого 19»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост