Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Толстого 19 (стр. 2)

Соседи лифт пассажирский включили?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые жители ! У меня нет сил, почему наш председатель не хочет с нами общаться! А всем кто смеялся на нашим густо заселенный комплексом большой привет коломенскому, эдейвейсу,орбите да у вас не как у нас ужас еще больше людей в несколько раз!?!
ваш ответ Вася
Просто сосед да я согласна с вами и Ml она тоже про двор все время пише ее то же он напрягает! Я лично звонила в ук они сказали будет собрание все объясним почему КАМАЗы арбана меня когда я приехала выгружать кафель попросили выехать из двора типа они грунт возят! А пофиг я заплатила за все! Хочу все лифт с первого этажа, а не со второго, хочу чисто в подъезде, двор для людей а не арбана! Уважаемый виктор Павлович ! Вам большой привет! Забыли вы про своих кормильцев, чувствую и мы перестаним платить тогда вы быстро собрание собираете с должниками заодно все вопросы наши обсудим!?!
ваш ответ Вася
В офисе Арбана так и говорили "надо Вас передать в "хорошую УК". Очень тяжело отстаивать свои права, кода дом заселен на 20%, и Ваш уважаемая "К" голос только один. Большинству на то что двор не обустроен пока все равно. Хотя дом сдан и двор Арбаном должен был обустроен еще год назад. По большому счету, то, что стройтехника ездит через нашу арку - означает, то что наше УК большей степени выполняет волю господина Попова, а не требования жильцов.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи почему у нас ук нас игнорирует!
ваш ответ Вася
Да, я не собираюсь никуда переезжать с района и квартира моя меня устраивает. Меня не устраивает, что эти самые Ербаны-барабаны наш район перенаселили до невозможности, так что света белого не видно из окна. Неужели нельзя развивать город гармонично? Брали бы лучше пример с Назарбаева, который отстроил Целиноград по-человечьи - 740 тыс. чел. на площади 700 кв. км., в этом же Красноярске миллион пипла тусуется на площади в 350 кв.км. Чувствуете разницу?
ваш ответ Вася
Сосед с белопольского, Вам просто желчь свою вылить некуда, не нравится квартира - продовайте, ищите там где для вас лучше. А искать виноватых с Арбана и Слявянского - смысл?!
ваш ответ Вася
Сосед с Белопольского а вы когда переезжаете и за сколько свою продаете, а и комнат сколько рассмотрю ваш вариант ! Мне ваш дом симпатиче, желаю успехов в яблонях
ваш ответ Вася
Ну и злюки же здесь на форуме..... Никакого конструктива
ваш ответ Вася
... и этого захватите с собой... как его там... Ербана, во!
ваш ответ Вася
Я знаю, что у нас самый лучший район! Точнее БЫЛ, пока не построили эту здоровую общагу на Толстого 17,19,21 и не перенесли в неё женскую консультацию, ещё и Славянский рядом грохают. Совсем не протолкнуться стало на районе, особенно по утрам и света белого из-за этого "2а" совсем не видно. Вам что места мало в этой Сибири? Зачем лезть-то всем в одну кучу? Съездил в Яблоня, там много места! Все - туда!
ваш ответ Вася
Сосед с Белопольского а вы там были! Съездите ! А потом обсудим! Арбан хоть и ...... Но район у нас самый лучший!
ваш ответ Вася
Патамушта надо было хаты брать в каких-нибудь ЯблонЯх!
ваш ответ Вася
А почему это происходит?
ваш ответ Вася
Привет соседям! Там не живу была просто! Все без изменений! Арбан ничего с двором не сделал! Позор! Зачем такая реклама была не пойму! Что делать кто нибудь подскажите! Дом сдали дек 2011!
ваш ответ Вася
Сосед с Белопольского странная тема это на Ленина элитный дом только адрес не точный
ваш ответ Вася
Сосед с Белопольского
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь
ваш ответ Вася
Вам лучше подойдёт дворик на Республики 72. Там вам всем места хватит и земля совсем бесплатная.
ваш ответ Вася
такой дворик как Ленина 52, там правда земля дорогая
ваш ответ Вася
Посмотрела ваши фото у вас такая ж будет как наша металическая для детей забава будет куда голову сувать у нас соседи 21 до стеклили ее всю с 1-16 этаж что около 60 тыс этаж! Спасибо арбана за сэкономленный кирпичь!!!))))))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Толстого 19»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост