Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Толстого 19 (стр. 10)

А жаль бы, по платили за тепло и электричество Арбан, все равно дому сохнуть надо, так пусть и сох бы до апреля!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня был на стройке. Перенесли забор, теперь есть свободный доступ к подъезду со стороны шестого подъезда 21 дома. Заканчивают облицовку парадного входа, выглядит достойно! На против подъезда рядом с оврагом наспех вкопали 2 лавочки, с ножками высотой 1 метр, 2 урны и внимание - детскую горку! Хорошо хоть съезд сделали не в овраг :) Видимо очень хочется им сдать дом в этом году и не платить до апреля за отопление и электричество из своего кармана.
ваш ответ Вася
Я просто не знаю, что и думать где соседи!
ваш ответ Вася
Серж а почему вы мне не ответили про свою бушующую квартплату в 15 тысяч ежемесячно вы ж вроде в сосны собираетесь. И вообще там дом небольшой если они наш почти а год с небольшим построили там думаю за год, а я в выходные была у себя на толстого 19 красота напольный кафель с вензелями на этажах зеркала огромные в золоченных Рамах с эффектной подсветкой ну что что не все идеально зато мне нормально в квартире жара !
ваш ответ Вася
Подождите , ещё клубный дом сейчас строится начнет...;) стройка тут надолго.
ваш ответ Вася
Да уж скорее бы. Надоела эта стройка прямо под окнами. Достроили и свалили бы уже.
ваш ответ Вася
Слушайте смешно все купившие а это где то 75квартир либо не грамотные или пофигисты или ..... Люди вы где нам дом скоро здают!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи вам большой привет!
ваш ответ Вася
Толстого 19, - это Толстого, 35?
ваш ответ Вася
Привет! А нам табличку с номером дома повесили! Значит близко время " ч"!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Толстого 19»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост