Толстого 19 (стр. 9)
Все стены уже в подъезде уделали! Соседи, будьте аккуратнее, перекрашивать придется уже за свои деньги!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
http://www.tvk6.ru/video/1003
Без комментариев
Без комментариев
Дунаев Армани, Дольчегабана и Арбан рекламирует.
А двери... спрашивает Дунаев - Деревянные? :-(???
Деревянные !!!
А так дом нравится - были бы соседи нормальные.
А двери... спрашивает Дунаев - Деревянные? :-(???
Деревянные !!!
А так дом нравится - были бы соседи нормальные.
Ой наш дом сегодня в тренде с дунаевым по твк показывали! Ух , - это надо видеть!?!? Как классно!!?!?
Соседи кто знает что, про собрание ТСЖ ?
Уважаемые соседи! Видела подъезд . Ой как красиво! Особенно писающий мальчик( фонтанчик)!
Ой, все желание писать отбили( учителя правописания) . Очень хочется встретить соседа с дома особенно с этажа и еще б соседа с низу узнать о планах на ремонт! А то я сделаю перееду, а он начнет делать вот прикольно будет под дрель засыпать и просыпаться ! А том собираться не буду!
1 добрый вечер! Форум русского языка и правописания на другой ветке! А если у вас дома нет собеседников не нужно на других вымещать свое недовольство жизнью! Ошибки были в школе институте сейчас - это называется описка так как я пишу с планшетника ! А школа 19 всегда будет школой, хотя за это же время при хорошем грамотном коллективе другие школы стали лицеями и гимназиями , так вот направьте свою прыть в это русло! ( кстати регистрироваться не сложно, просто грамотные смогли , а зазнайки нет)!
1 А вы в Сочи переедьте - там и люди грамотные и погода хорошая.
Если в этом графском доме ,будут жить такие грамотные люди как MI,одно слово сто ошибок,лучше переехать куда подальше!Ещё и на других форумах резолюции выносит,людей смешит,слава богу школа 19 рядом,может быть помогут с русским языком!
Да кстати нас с вами Алексейevgvrem и я трое кто в доме жить буде еще четвертая Алекса с 16 этажа вот и все, где остальные счастливчики ?
Официальная информация - http://arban.ru/objects/tolstogo_35/sdan
Уважаемые! Только что позвонили с Арбана и сообщили, что дом сдали досрочно, приглашают 16 января на приемку
ТатьянаСпасибо! Ясно! Говорят да ,что откосы вскрывать надо! Я очень рада , что вам нравиться ведь выбор жилья - главное. А тепло наладится только вот не понимаю почему тепла ждать надо у них сейчас реклама идет о зимней установке окон, а откосы вообще в квартире! У нас говорят горку возле дома сдела мелочь и нам приятно! Ждем своего новоселья!( ой ремонта сначала)))))
Ml
Пока в принципе все нравится. В квартире прямо скажем свежо. Бфк окна поставили как попало. Из под порогов балконных дует и из под окна тоже. Вызывала по гарантии. Пришли сказали ждите потепления. Нужно в итоге снимать все откосы и перепенивать заново. А ремонт уже сделан(((. Не знаю теперь смогут ли все аккуратно поставить обратно. Мы ремонт летом делали и в сентябре въезжали. Поэтому как то сразу не очень заметно было. Так что окна сразу смотрите и проверяйте.
И еще. Арбан конечно сдает дом с батареями. Но количество секций на батареях явно не соответствует количеству квадратов. Мы при ремонте докупили сами секции и установили их к имеющимся батареям. И тем не менее у нас в квартире прохладно. Хожу в кофте. Надеюсь после переделки окон станет теплее. А пока в туалете и в ванне теплые полы шпарят круглосуточно и обогреватель в детской тоже. Не сказать конечно, что совсем дубак, но прохладно.
Что касается остального всего, то вполне прилично все. Во дворе даже елку поставили и подъезд на первом этаже гирляндами украсили. Мелочь, а приятно)))
Пока в принципе все нравится. В квартире прямо скажем свежо. Бфк окна поставили как попало. Из под порогов балконных дует и из под окна тоже. Вызывала по гарантии. Пришли сказали ждите потепления. Нужно в итоге снимать все откосы и перепенивать заново. А ремонт уже сделан(((. Не знаю теперь смогут ли все аккуратно поставить обратно. Мы ремонт летом делали и в сентябре въезжали. Поэтому как то сразу не очень заметно было. Так что окна сразу смотрите и проверяйте.
И еще. Арбан конечно сдает дом с батареями. Но количество секций на батареях явно не соответствует количеству квадратов. Мы при ремонте докупили сами секции и установили их к имеющимся батареям. И тем не менее у нас в квартире прохладно. Хожу в кофте. Надеюсь после переделки окон станет теплее. А пока в туалете и в ванне теплые полы шпарят круглосуточно и обогреватель в детской тоже. Не сказать конечно, что совсем дубак, но прохладно.
Что касается остального всего, то вполне прилично все. Во дворе даже елку поставили и подъезд на первом этаже гирляндами украсили. Мелочь, а приятно)))
Татьяна спасибо я спрашивала, а у вас н батареях тепло счетчики стоят . Вот теперь оплата близка к реальности так как в обычной трешки я сейчас плачу 4000. Как вообще впечатление от дома, соседей, двора!
Ml
По оплате за трешку. В этом месяце 5200, в прошлом 4тыс. Сказали, что цена еще колеблется в зависимости холодный был месяц или нет. Регулируют подачу тепла в батареях. Пока за два месяца, прожитых в этом доме получилось так. Вы же да спрашивали по оплате?
По оплате за трешку. В этом месяце 5200, в прошлом 4тыс. Сказали, что цена еще колеблется в зависимости холодный был месяц или нет. Регулируют подачу тепла в батареях. Пока за два месяца, прожитых в этом доме получилось так. Вы же да спрашивали по оплате?
Алексей ура еще один появился нас из дома человек шесть остальные новерное норильчане так купили и забыли где и что! А вы когда ремонт делать будете и с когого вы этажа?
Добавить пост в тему «Толстого 19»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме