ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 89)
Какой "козел" извините за выражение сломал дверь в подьезде секции В!!!!!!!????? МОЗГ ВООБЩЕ ЕСТЬ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На собрании сказали, что стоянку строит Омега, а через нее будет второй выезд.
так она платная или бесплатная будет?
Мария, а какой пункт Вам пересчитали?
КУХНИ & ШКАФЫ-КУПЕ в СОЛНЕЧНОМ! Собственное производство, на заказ. Приятные цены, отличное качество, короткие сроки! СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЭКС", в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЭКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! НАШ АДРЕС,60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. Наш сайт torexsaratov.ru
А как с такими соседями жить дружно? Бычки на площадках, двери выламываются, шпингалеты "выносятся"...это адекватные люди??
1234, мы живём с 23 ноября, за ноябрь было 509, за декабрь и январь 2040. У вас по счётчикам может быть много выходит?Вообще то 2040руб это коммуналка только, а остальная цена складываеться по показаниям счетчиков за горячую,холодную воду и электроэнергию.Скорее всего в эту квитанцию не вошли показания счетчиков,у нас за декабрь так же было ,зато в этом месяце всё как положенно посчитали.
конечно налаживается! надо дружно жить! так что присоединяйтесь к нам с с сергеем потеплеет надо местечко облюбовать для шашлычков!!!
1234, пересчитайте ещё сами, если у нас площадь с вами одинаковая, то значит что-то не правильно вам посчитали, сходите к бухгалтеру.)))рядом с парковкой есть местечко ,там и будем шашлыки жарить )жизнь налаживаеться))))
1234, пересчитайте ещё сами, если у нас площадь с вами одинаковая, то значит что-то не правильно вам посчитали, сходите к бухгалтеру.
соседи у меня такой вопрос,вот с порковкой вроде вопрос решили ,со вторым выездом тоже все понятно,детская площадка есть ,А ГДЕ ШАШЛЫКИ ЖАРИТЬ БУДЕМ:):):)!!!!!!!!!!!
мы также с ноября в ноябре-280 р, в декабре 2200, в январе 3000 :(, горячей воды 1 куб, холодной - 6 кубов, не особо-то и много
У нас за 1-комнатную 2040, площадь 39 кв.м. Большинство людей хотят чтобы поменяли УК, а вы нашли на кого менять? Или Вы думаете, что сегодня мы их выгоним, а завтра заедет добрый дядя и будет нам счастье, ещё месяц потом как минимум сидеть будем без света, и в мусоре. Лифты, насколько я знаю по регламенту "ЖилФонда" считают, здесь раньше девушка выкладывала ссылку, сами они ничего не придумали. Если вы боитесь, что наша УК не платит, то сохраняйте в первую очередь свои чеки, в любом случае, если вы всё оплатили отвечать будут они. Компания, насколько мы поняли с супругой, взяла только первый дом, опыта нет, давайте тогда помогать, подсказывать, что толку кричать, зачем тогда собирать эти собрания, можно просто выйти на пустырь и поорать. Начали что-то равнять рядом с домом, некоторые уже пишут, что УК на них наживаться будет, ну позвоните в Омегу и спросите что будет, зачем вы себя накручиваете и людей заводите. А для начала, давайте начнём с себя, не будем ломать деревья, разбивать бордюры машинами, выгуливать собак на детской площадке, выкидывать мусор в мусоропровод, а не ставить рядом, научим своих детей бережно обращаться с общедомовым имуществом, а особенно с лифтами, и всё будет хорошо. Истерить прекращайте.
+1 поддерживаю
1234, мы живём с 23 ноября, за ноябрь было 509, за декабрь и январь 2040. У вас по счётчикам может быть много выходит?
Андрей, а вы жили полный месяц? не могу понять почему такой большой разбег в квартплате?!
У нас за 1-комнатную 2040, площадь 39 кв.м. Большинство людей хотят чтобы поменяли УК, а вы нашли на кого менять? Или Вы думаете, что сегодня мы их выгоним, а завтра заедет добрый дядя и будет нам счастье, ещё месяц потом как минимум сидеть будем без света, и в мусоре. Лифты, насколько я знаю по регламенту "ЖилФонда" считают, здесь раньше девушка выкладывала ссылку, сами они ничего не придумали. Если вы боитесь, что наша УК не платит, то сохраняйте в первую очередь свои чеки, в любом случае, если вы всё оплатили отвечать будут они. Компания, насколько мы поняли с супругой, взяла только первый дом, опыта нет, давайте тогда помогать, подсказывать, что толку кричать, зачем тогда собирать эти собрания, можно просто выйти на пустырь и поорать. Начали что-то равнять рядом с домом, некоторые уже пишут, что УК на них наживаться будет, ну позвоните в Омегу и спросите что будет, зачем вы себя накручиваете и людей заводите. А для начала, давайте начнём с себя, не будем ломать деревья, разбивать бордюры машинами, выгуливать собак на детской площадке, выкидывать мусор в мусоропровод, а не ставить рядом, научим своих детей бережно обращаться с общедомовым имуществом, а особенно с лифтами, и всё будет хорошо. Истерить прекращайте.
Люди, за 1 комнатную квартиру насчитали 3000 хотя комунальные услуги использовались по минимуму зашла в бухгалтрию посчитали с их стороны мол все хорошо, кошмар разве это нормально?!где это видано за 1 комн 3000????у нас так же 3150 они хитрые тарифы подняли за общедомовые нужды и лифты и мусор в том числе. хотя все должно входить в одну строчку.у нас вообще около 4тыс было вчера разобрались 700 р от куда то лишние взялись. как вот так можно считать?
Люди, за 1 комнатную квартиру насчитали 3000 хотя комунальные услуги использовались по минимуму зашла в бухгалтрию посчитали с их стороны мол все хорошо, кошмар разве это нормально?!где это видано за 1 комн 3000????
На собрании сказали, что стоянку строит Омега, а через нее будет второй выезд.
Муж вчера пока машину заводил разговаривал с работягой на площадке, мужик сказал что это бесплатная парковка для жителей дома.
На собрание не пошла в этот раз, прошлого хватило, один ор, никакого конструктива, по сравнению с другими новыми домами, у нас цветочки, а не недочеты.на собрании вчера директор сказал. дополнительной парковки не будет. это второй въезд делают
Большой что-то въезд получается! Совсем за идиотов держат! Что-то у директора УК информация с Омегой расходится, те про парковку дополнительную, он про въезд размером со стоянку. Если там будет платная стоянка, то явно не законная и под крышей УК, будет еще один доп повод менять УК!
ПУНКТЫ НИ КАКИЕ НЕ СЧИТАЛИ! ПРОСТО У НИХ ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ СУММУ КАКУЮ Я ПЛАЧУ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ОНА ИДЕТ КАК БУДТО Я НЕ ОПЛАЧИВАЛА! КАК ОКАЗАЛОСЬ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ОНИ ИСКАЛИ ЧТО ЭТИ ДЕНЬГИ ПОШЛИ В ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЗНОС ПОЧЕМУ ТО! А ВТОРОЙ МЕСЯЦ ТОЕСТЬ ЗА ЯНВАРЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО ЧТО БЫЛО УПЛОЧЕНО ВООБЩЕ УДАЛЕНО У НИХ ПРЕДЫДУЩИМ БУХГАЛТЕРОМ! И ОПЯТЬ ОНИ МНЕ СУММУ ЭТУ ПИШУТ ЧТО Я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ!