ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 91)
Подскажите что то решилось на собрании по поводу жилищных услуг? Тарифы остаются старыми или уже платить по новым?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По поводу парковки, приезжаю поздно и всегда есть парковочные места, не знаю зачем водители на детскую площадку лезут и деревья ломают. Я за платную стоянку, только чтобы место определено было, удобно, когда поздно приезжаешь.[/q]
Для этого есть стоянка платная около дома! не надо из бесплатных парковочных мест предусмотренных застройщиком, делать еще одну платную стоянку!!!
Для этого есть стоянка платная около дома! не надо из бесплатных парковочных мест предусмотренных застройщиком, делать еще одну платную стоянку!!!
поделитесь что на собрании было? был председатель УК?
Супруга тоже в шоке от собрания была...в целом, пока нас УК устраивает, как я в выше и писал - на все наши претензии адекватно реагируют
Муж был на собрании, пришел в шоке от неодекватных жителей нашего дома, особенно кто кричал у кого ипотека, взяли груз на всю жизнь, и теперь готовы всех "порвать" за это!!!! По поводу оплаты сегодня сравнили с некоторыми компаниями, у нас ни чуть не превышают тарифы, в подъезде (секция Б) чисто, свет есть, улицы убирают, в подъезде тепло, дома жара. Да есть какие то недочеты, но дом только сдали, так что думаю все наладится.Согласна:) меня тоже практически все устраивает (то, что Омега кучу дверей наделала с неудобными ручками и прохода в секции Б нет ук не виновата) Квитанции за два месяца только сегодня забрала 2800 насчитали за двушку, не знаю много это или нет еще не разглядывала.
По поводу парковки, приезжаю поздно и всегда есть парковочные места, не знаю зачем водители на детскую площадку лезут и деревья ломают. Я за платную стоянку, только чтобы место определено было, удобно, когда поздно приезжаешь.
Муж был на собрании, пришел в шоке от неодекватных жителей нашего дома, особенно кто кричал у кого ипотека, взяли груз на всю жизнь, и теперь готовы всех "порвать" за это!!!! По поводу оплаты сегодня сравнили с некоторыми компаниями, у нас ни чуть не превышают тарифы, в подъезде (секция Б) чисто, свет есть, улицы убирают, в подъезде тепло, дома жара. Да есть какие то недочеты, но дом только сдали, так что думаю все наладится.+1
Муж был на собрании, пришел в шоке от неодекватных жителей нашего дома, особенно кто кричал у кого ипотека, взяли груз на всю жизнь, и теперь готовы всех "порвать" за это!!!! По поводу оплаты сегодня сравнили с некоторыми компаниями, у нас ни чуть не превышают тарифы, в подъезде (секция Б) чисто, свет есть, улицы убирают, в подъезде тепло, дома жара. Да есть какие то недочеты, но дом только сдали, так что думаю все наладится.
Ирчис, а в верхнем правом углу сумма итоговая совпадает с 8 столбцом (т.е. с суммой 8-го столбца)?
Говорят, на 10 этаже прорвало трубу, и залило все до первого этаже, в том числе и шахты лифтов..Лифтер сказал, минимум 3 дня сушить будут...
Наталья К.ага слушайте лифтеров больше. в шахту немного натекло, отключили на всякий случай. залило только квартиру на 9 этаже. на площадке было воды по пороги. все собрали. соседи у нас на этаже просто супер! все помогали, ни один не отказался. и девушке, в квартире которой произошел потоп, тоже помогли всю воду собрать, и мебель передвинуть, и линолеум снять. и даже директор ук зарабатывал баллы, активно собирал воду со всеми, стоя по-щиколотку в ледяной воде.
короче смех и слезы вчера были. титаник бля...
ну хоть со всеми соседями перезнакомились))
А в чем причина прорыва была и где прорвало не видели? просто чтобы знать, на что обратить внимание во избежание подобного
Так вот в том то и дело, что надо решать, а не надумывать проблемы:) просто спросить: а что это мы тут строим?:) А то еще точно никто ничего не знает, а уже и цену придумали и владельцев нашли :)
спросить надо непременно!
Так вот в том то и дело, что надо решать, а не надумывать проблемы:) просто спросить: а что это мы тут строим?:) А то еще точно никто ничего не знает, а уже и цену придумали и владельцев нашли :)
Да, что вы паникуете то? может и правда омега достраивает обещанную парковку, никто тольком не знает ничего, а уже паника))
Это не паника, просто если вовремя не решить вопрос, потом им будем платить за бесплатную парковку, которую мы уже оплатили в стоимости квартир.
звонил директору ук спросил не будет ли он так любезен посетить собрание ,сказал что постарается.блин столько вопросов а директора поймать не могу,бабушек уже я достал сегодня хотели участкового вызвать.
Да, что вы паникуете то? может и правда омега достраивает обещанную парковку, никто тольком не знает ничего, а уже паника))
Когда покупали квартиру в этом доме нам тоже сказали что будет бесплатная парковка возле дома(которую сейчас разравнивают) но что то мне подсказывает что кинут нас(
Кто пойдет на собрание поднимите этот вопрос плиз,очень жаль что не все могут попасть на собрание хоть и в 9 вечера а поучаствовать хочеться.
Кто пойдет на собрание поднимите этот вопрос плиз,очень жаль что не все могут попасть на собрание хоть и в 9 вечера а поучаствовать хочеться.
Чует мое сердце, что для таких вот "нелюдей", даже если заасфальтируют все поле рядом с домом под парковку, сделают там освещение, вот такие свиньи так и будут ставить машины на тротуаре, им же надо обязательно к подъезду, а то ножки сломаются...
Я тоже обратила внимание что он не запариваеться в любое время суток к крыльцу подъезжает ,реально упыри (
надо на собрании обсудить где обещанные омегой дополнительные бесплатные парковочные мест? УК ведь их, вот и пусть отвечает!
Скинь ему на крышу что-нибудь:)
Тут многие товарищи возникали, что им места на парковке не хватает, поэтому они ставят свои авто на тротуаре. Как объяснить действия вот этого упыря на своем "говнотазике", который только что подъехал и встал на тротуар, при том, что пол двора "законных" свободных мест! Тварь с этого ВАЗика годов так 80-х, если ты еще раз поставишь свой дрындулет рядом с лестницей в 10-20см от нее, то от твоего дрындулета вообще ничего не останется!