Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 168)

петя, я не столь радикально настроен, но действительно отношение у Омеги несколько хамское и халатное, как-будто не мы им платим деньги, а наоборот
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в еженедельнике "шанс" появилось красочное объявление о продаже квартир в "подсолнухах" с загадочным названием - "Сдача в новом году" остается отгадать в каком?
Ну вообще то там написано не "Сдача в новом году",а "Заселение к новому году"!!!!!

Какая разница акцент ставился на то, что в каком году заселение, в каком новом???
ваш ответ Вася
а в штатах заеб..лись бы выплачивать компенсацию ущерба в пользу дольщиков, пришлось бы закрвться нах..й!! просто им насрать на людей, бабки то уже получены, хули ещё надо!?
ваш ответ Вася
ганд..ы ебу..е!!!! тянут и тянут резину, зачем было про август писать? сколько ещё дом принимать будут?? этот осмотр них..я не значит.. И скажите мне какого ху.. в квартирах живут черножёпые ослы ,все унитазы засрали, в нек.хатах вещи их, вонб. а если они туберкулёзные или ещё какие нибудь? короче омега это шайка ху..тов!!! так дела не делаются, в 90х уже давно лежали бы всей кучей на бадалыке.
ваш ответ Вася
а телефон там омеговский указан?
ваш ответ Вася
в еженедельнике "шанс" появилось красочное объявление о продаже квартир в "подсолнухах" с загадочным названием - "Сдача в новом году" остается отгадать в каком?

Ну вообще то там написано не "Сдача в новом году",а "Заселение к новому году"!!!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
привет
ваш ответ Вася
Кто-нибудь смотрел уже 2-хкомнатную 53,3? А.В - секции?
ваш ответ Вася
Жанна, и она же будет показывать квартиру.
ваш ответ Вася
нам звонила Жанна
ваш ответ Вася
А меня Жанна перенаправила на Ирину
ваш ответ Вася
Звонила Жанна из отдела инвестиций
ваш ответ Вася
!!!, Ирина или из отдела инвестиций?
ваш ответ Вася
нам сами позвонили.
ваш ответ Вася
Друзья, вам Ирина сама позвонила и позвала на осмотр квартиры? Я не смог сегодня дозвониться до нее(( кто-нибудь дозвонился?
ваш ответ Вася
УРА!!! И мы идем в понедельник!!! 11 этаж.. наконец то)))))
ваш ответ Вася
Секция В задвигалась - у нас просмотр назначен на понедельник, секция В, 13 этаж :)
ваш ответ Вася
В общем и целом квартира чистая и аккуратная, с окнами всё впорядке никаких царапин и тд. Ленолиум весь целый без повреждений, резетки и выключатели закреплены и не болтаются, все щётчики и на воду и на электричество стоят. Выкладывать все остальные фото смысла нет так как Roman&Irina выложили у меня всё точно также только обои немного в другой последовательности наклеены а так точно также всё.
Что касается сдачи дом ато его сдадут как только его примет коммисия, на момент моего осмотра у комиссии не был осерьёзных замечаний, и дом планируют сдать до конца ноября если конечно ничего не вылезит серьёзного.
Вот как то так))))
ваш ответ Вася

в квартире не кто не жил но в туалет ходили точно)))
Вот в принципе и всё по замечаниям.

Кстати кому нужна ванна 1,7 поменяюсь на 1,5 надо чтобы стиралка встала в ввнную
ваш ответ Вася