ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 88)
Интересно, у нас 58 кв 2ка и платить 5 с лишним? Кому-то 3200, а кому-то 5500.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чем больше людей прописано в квартире, тем выше будет квартплата. Если в однокомнатной будет прописано 3 человека, то и оплата будет не ниже 3000 в месяц.
Т.е. если в квартире прописано не более, чем 0 человек, то и платить не более 0 руб? Так, адвокат?
нет конечно не нормально 1234 , у нас 43.2 и платить 3200 ни кто не прописан!
Так как наш дом выше 10 этажей, то пожарная безопасность обязательна. Это правила, действующие в РФ.
Нам, за 60 квадратов квартиры двухкомнатной за месяц насчитали 3200 - и это нормальная цена!
Стоянка должна быть охраняемой и платной, с местами, а иначе зачем такая стоянка?
Чем больше людей прописано в квартире, тем выше будет квартплата. Если в однокомнатной будет прописано 3 человека, то и оплата будет не ниже 3000 в месяц. Цены нормальные, не выше и не ниже чем в городе. Ниже только для пенсионеров, военных, ветеарнов, инвалидов и других людей с социальными льготами.
Ну, а с соседями, которые громко слушают музыку, для начала нужно поговорить. Больше нервируют обладатели автомобилей, которые, увы, купили права, но забыли научиться парковаться. От этого страдает двор.
Мир Вам, соседи!
у вас 60 кв, а у нас 38 и платить 3000, не прописан пока еще никто и это вы считаете нормальным?
заедите алиса надышите и потеплеет))) расценки там не узнавала! у них местное жко у меня родители в 7 доме живут у них там ни так печально по платежкам!
соседи а не узнавали.какие расценки в доме.чтонапротив нас? я только заселяюсь.но что-что уже тоскливо становится.да и в квартире холодно
ну вообще я хочу вам сказать что не имеет значения сколько прописано в квартире! это если счетчиков нет то да,считают по прописанным в квартире! а так как они есть считают по факту! пусть хоть армия будет прописана! а влияет только на свет! если ни кого не прописано то киловатт один 1р80коп а если есть прописанные то 1р20коп все считается и умножается на квадраты! а свет и вода по факту
Так как наш дом выше 10 этажей, то пожарная безопасность обязательна. Это правила, действующие в РФ.
Нам, за 60 квадратов квартиры двухкомнатной за месяц насчитали 3200 - и это нормальная цена!
Стоянка должна быть охраняемой и платной, с местами, а иначе зачем такая стоянка?
Чем больше людей прописано в квартире, тем выше будет квартплата. Если в однокомнатной будет прописано 3 человека, то и оплата будет не ниже 3000 в месяц. Цены нормальные, не выше и не ниже чем в городе. Ниже только для пенсионеров, военных, ветеарнов, инвалидов и других людей с социальными льготами.
Ну, а с соседями, которые громко слушают музыку, для начала нужно поговорить. Больше нервируют обладатели автомобилей, которые, увы, купили права, но забыли научиться парковаться. От этого страдает двор.
Мир Вам, соседи!
Мир Вам, соседи!
мы сравнивали действительно нет строки пожарная безопасность а также других строк, которы есть у нас в квитанциях что теперь делать платить-не платить? за 1 комн насчитали 3000 где это виданоу нас за 1ую 3150 за январь!тоже не очень довольна! у меня у мамы за 5 к-ую 90 кв пять с копейками!
так что теперь делать прямо голова кругом платить или нет? на фиг такую УК
мы сравнивали действительно нет строки пожарная безопасность а также других строк, которы есть у нас в квитанциях что теперь делать платить-не платить? за 1 комн насчитали 3000 где это виданоу нас за 1ую 3150 за январь!тоже не очень довольна! у меня у мамы за 5 к-ую 90 кв пять с копейками!
мы сравнивали действительно нет строки пожарная безопасность а также других строк, которы есть у нас в квитанциях что теперь делать платить-не платить? за 1 комн насчитали 3000 где это видано
А кто нибудь сравнивал оплату с другими компаниями? мы сравнили с тремя и вот, что то у нас совсем не дороже получилось!!!! у кого нибудь есть на примете, кого можно поставить управлять нашим домом????
у меня за отопление за январь сумма 3344,67.
Ох уж этот илитный Солнечный. Зажрались, одним словом.
что-то я почитала про то, что у многих косяки в квитанции. Решила внимательно свою посмотреть. Соседи подскажите, у кого двушка примерно сколько Вам насчитали за отопление? у меня за отопление за январь сумма 3344,67. Что-то как-то мне кажется они не правильно посчитали...
самое интересное они говорят что мы выбрали все это сами и подписали! кто нибудь подписывал что нибудь подобное? и про тарифы в том числе, что они имеют право их без нас повышать.
Согласен полностью! Пришли ребята и говорят: мы вам сделаем город-сад! но только денег дайте! и мы будем делать. с деньгами каждый может, а ты попробуй без денег!
Про УК, пусть идут учатся на других домах, у нас счет 5400 пришел, нормально? Показания счетчиков подавали, а насчитали как-будто весь этаж мы за свой счет снабжали. Нахер эту УК, выбираем несколько УК, приглашаем на собрание и выбираем. Что за политика такая помогать и прощать ошибки УК, у них одна цель-сорвать по максимуму, если сейчас они так себя ведут, еще не уверенны, что их выберут, а сто будет когда их выберут? Забьют на всех!!!!
Besson, секция А 17 этаж, вчера до часу ночи музыка долбила и тоже ор стоял
Сегодня ночью секция А на 2 этаже в 30.30 ночи была бойня в какой-то квартире. ВЫ С УМА УЖЕ ПОСХОДИЛИ !!! Не спать нормально невозможно, крики оры, драки и грохот. Если еще раз такое будет, вызову наряд. Почему все должны слушать ваши разборки.
КУХНИ & ШКАФЫ-КУПЕ в СОЛНЕЧНОМ! Собственное производство, на заказ. Приятные цены, отличное качество, короткие сроки! СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЭКС", в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЭКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! НАШ АДРЕС,60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. Наш сайт torexsaratov.ru