ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 90)
Мария, а какой пункт Вам пересчитали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
После собрания осталось неприятное чувство. Конечно, вопросов к УК много, но неужели нельзя было обойтись без хамства и матов?я не была там,присутствовал муж и рассказал что там было! это нормальная реакция людей которых не слышат которые оббивают пороги а их деликатно посылают! ук должны знать к чему им готовится,а не просто сидеть на попе ровно и получать зарплату за счет нас!поэтому не кричать совсем уже видать люди не могут! это второе собрание и ни каких сдвигов после прошлого нет!
Я не спорю что нужно вести контроль,но адекватно а не так как это сейчас происходит,кроме как истерики и какого то ора, вы наводите панику на пустом месте ,никаких подтверждений документальных у вас нет о неблагонадежности УК. Где гарантия о том что будет ТСЖ и всё измениться как бы хуже не стало, вот из-за таких истеречек.Поэтому реально не вижу смысла дискутировать по этому поводу)я рада, что вы видели документы о благонадежности ук, и договора и оплаченные счета на поставку тепла и воды. )) до вашего уровня и оскорблений опускаться не буду. вы можете платить деньги кому угодно,и жить по-колено в грязи.
После собрания осталось неприятное чувство. Конечно, вопросов к УК много, но неужели нельзя было обойтись без хамства и матов?
Я не спорю что нужно вести контроль,но адекватно а не так как это сейчас происходит,кроме как истерики и какого то ора, вы наводите панику на пустом месте ,никаких подтверждений документальных у вас нет о неблагонадежности УК. Где гарантия о том что будет ТСЖ и всё измениться как бы хуже не стало, вот из-за таких истеречек.Поэтому реально не вижу смысла дискутировать по этому поводу)вы лично уверены что платите и все уходит конкретно туда куда нужно? что нет долгов у дома за свет ,воду и отопление? а я с мужем сколько ни спрашивала в ук у них нет таких бумаг показать! у них даже в компе порядка нет!
и вы же даже не знаете что в эти 16р за содержание и текущий ремонт должен входить и лифт и мусоропровод ,а он по мимо этой строчки еще и отдельно насчитывается! а вы не сидите без толку в инете откройте,поищите и почитайте!!! отдельная плата есть за вывоз большого бытового и строительного мусора. а они еще и лифт и мусор на квадраты умножают.такое ощущение что я квадраты свои на лифте вожу !!!
Я не спорю что нужно вести контроль,но адекватно а не так как это сейчас происходит,кроме как истерики и какого то ора, вы наводите панику на пустом месте ,никаких подтверждений документальных у вас нет о неблагонадежности УК. Где гарантия о том что будет ТСЖ и всё измениться как бы хуже не стало, вот из-за таких истеречек.Поэтому реально не вижу смысла дискутировать по этому поводу)
ну что вы елена я не притендую спасибо меня моя работа вполне устраивает!а кто ж вам то мешает искать ,читать и быть знакомой с законами!? а платить всем хочется как положенно! и не зря я лично говорю про нашу ук, я с начала декабря здесь и уже второй раз с квитанцией разборки и мне ее пересчитывают! конкретно вчера мне ее переделали и она стала на 700р меньше!
[q]Мария и Наталья,может если вы знакомы со всеми законами, сами будете управлять домом нашим, а мы вам деньги платить, может за однокомнатную квартиру начнет платить по 1000 руб, а может и того меньше нам насчитаете!!!! мы же только рады!!![/q ой ну что вы елена я не притендую спасибо меня моя работа вполне устраивает!а кто ж вам то мешает искать ,читать и быть знакомой с законами!? а платить всем хочется как положенно! и не зря я лично говорю про нашу ук, я с начала декабря здесь и уже второй раз с квитанцией разборки и мне ее пересчитывают! конкретно вчера мне ее переделали и она стала на 700р меньше!
Да меня то все устраивает в УК, и оплата в том числе!
ГЫ гы, тыщу они платить хотят! Нет таких цен нигде. Орущая школоло достала.
Мария и Наталья,может если вы знакомы со всеми законами, сами будете управлять домом нашим, а мы вам деньги платить, может за однокомнатную квартиру начнет платить по 1000 руб, а может и того меньше нам насчитаете!!!! мы же только рады!!!
а потом когда ук не дай бог исчезнет и окажется что у нашего дома долги по свету и воде в том числе 777 как бы вам истерить потом не пришлось! надо ни только довольствоваться тем что есть, это свет,вода и тепло, но еще и требовать отчет в нужном ли направлении уходят деньги которые мы платим за кв. это ни 100 р. тем более что эта ук ни где еще не управляла и вообще знать не знаем кто это и что жто за 2 студента которые типо деректора.
Такое ощущение что у нас в доме одни истерички живут всё им не так,успокоитесь ,за порядком сами можете следить а не гадить а потом на УК пенять,вода свет есть ,тепло живите радуйтесь а мелкие недочеты устранят ,вы своими воплями уже реально задолбали(((
ну конечно,у нас в доме одни олигархи живут, ипотеки и кредиты только для нищих.
в нормальных то домах раньше жили, где ук работает а не деньги собирает? никому не интересно, что ук еще не заключил договора ни с краскомом ни с поставщиками теплоносителей, ни с энергосбытом. платим деньги по непонятным тарифам, которые мы оказывается согласовывали заочно при заселении.. они даже не могут предоставить счета, что наши деньги ушли на оплату воды и тепла. пришли к нам без копейки своих денег, нет даже грамотного бухгалтера у них, не хватает мозгов купить хотя бы нормальные ручки дверные на свои деньги, а потом счет омеге выставить....и т.д. и вы считаете, что эта хорошая ук и они будет обслуживать качественно наш дом? домам хотят управлять два студента, которые не в зуб ногой, деньги хотят на ровном месте заработать. и вы считаете это есть нормально?
в нормальных то домах раньше жили, где ук работает а не деньги собирает? никому не интересно, что ук еще не заключил договора ни с краскомом ни с поставщиками теплоносителей, ни с энергосбытом. платим деньги по непонятным тарифам, которые мы оказывается согласовывали заочно при заселении.. они даже не могут предоставить счета, что наши деньги ушли на оплату воды и тепла. пришли к нам без копейки своих денег, нет даже грамотного бухгалтера у них, не хватает мозгов купить хотя бы нормальные ручки дверные на свои деньги, а потом счет омеге выставить....и т.д. и вы считаете, что эта хорошая ук и они будет обслуживать качественно наш дом? домам хотят управлять два студента, которые не в зуб ногой, деньги хотят на ровном месте заработать. и вы считаете это есть нормально?
На собрании представители УК пообещали что до 28 все по максимуму исправят, сделают, почистят, поменяют и т.п. А 28го февраля отчетаются перед жильцами за проделанную работу и расскажут планы на будущее. обоснуют тарифы. И 28го февраля будет голосование - оставляем данную УК или нет. Так что приходите - голосуйте!
Муж вчера пока машину заводил разговаривал с работягой на площадке, мужик сказал что это бесплатная парковка для жителей дома.на собрании вчера директор сказал. дополнительной парковки не будет. это второй въезд делают
На собрание не пошла в этот раз, прошлого хватило, один ор, никакого конструктива, по сравнению с другими новыми домами, у нас цветочки, а не недочеты.
Подскажите что то решилось на собрании по поводу жилищных услуг? Тарифы остаются старыми или уже платить по новым?как есть в квитанции сейчас так и платить.
Подскажите что то решилось на собрании по поводу жилищных услуг? Тарифы остаются старыми или уже платить по новым?как есть в квитанции сейчас так и платить.
Муж вчера пока машину заводил разговаривал с работягой на площадке, мужик сказал что это бесплатная парковка для жителей дома.
На собрание не пошла в этот раз, прошлого хватило, один ор, никакого конструктива, по сравнению с другими новыми домами, у нас цветочки, а не недочеты.