Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 44)

А тарифы УК Новый город видели?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инна, у нас в квитанции низкие тарифы на тепло, что, как раз и вызывает сомнения, т.к. везде в Солнечном отопление стОит по-другому, а поставщик у всех один.
Я же говорю про тарифы на тек.ремонт и обслуживание - в нашем новом доме они почему-то выше, чем в 25-летних домах.
Не буду спорить,хотя возможно вы и правы!По тарифам я тоже обратила внимание что наш новый дом,что какой либо старый,цифры одинаковы!Хотя это еще скинули.
ваш ответ Вася
Инна, у нас в квитанции низкие тарифы на тепло, что, как раз и вызывает сомнения, т.к. везде в Солнечном отопление стОит по-другому, а поставщик у всех один.
Я же говорю про тарифы на тек.ремонт и обслуживание - в нашем новом доме они почему-то выше, чем в 25-летних домах.
ваш ответ Вася
Golenok Не знаю 60 лет ссср 7 там жилфонд,и им делали перерасчет,но конечно ни каждый год это происходит,но было. Точно знаю,потому что переехала оттуда.Многие говорят,опять же из того что тут писали! Что у нас тарифы самые низкие!И исходя из пункта 5.2 в договоре нам повысят их скоро снова! А вернуть что то,это вызывает сомнение!Найдут 1000 отговорок!
ваш ответ Вася
Еще больше кашу заварили
ваш ответ Вася
Инна, не везде. Жилфонд, например, не делает. На сегодня тарифы по содержанию в нашем доме самые высокие, это даже с учетом перерасчета за январь. Интересно, а Альфа сделает перерасчет в конце года.
ваш ответ Вася
Евгений, у меня по адресу 60 лет СССР, 19 живут очень хорошие знакомые, каждый день с ними общаемся на тему УК. У вас не очень верные сведения. Как раз детскую площадку им Континент поставил. И тарифы у них ниже, чем наши; и в начале каждого года они по 2-3 мес. вообще за квартиру не платят, т.к. Континент перерасчет делает.
Перерасчет везде делают,и не только в "континенте"
ваш ответ Вася
Елена Кконечно можем сами!Только почитав что тут многие пишут,складывается впечатление что всех все устраивает в действующей компании!!!
ваш ответ Вася
Наталья К , у вас сразу все получалось когда вы приступили к своей работе, это я про бухгалтера, почему вы такие безсердечные все? Раз ошиблась, все уволить, не ошибается тот кто сидит дома! Вы не думаете, что если мы будем в новой компании больше платить, и с ее приходом будет только хуже, вам соседи " спасибо" скажут
ваш ответ Вася
Евгений, у меня по адресу 60 лет СССР, 19 живут очень хорошие знакомые, каждый день с ними общаемся на тему УК. У вас не очень верные сведения. Как раз детскую площадку им Континент поставил. И тарифы у них ниже, чем наши; и в начале каждого года они по 2-3 мес. вообще за квартиру не платят, т.к. Континент перерасчет делает.
ваш ответ Вася
Евгений, отдавать конечно ни кто не захочет, думаю прибыльное это дело, новый дом обслуживать, но мы же и сами "уйти" можем!!!!)) было бы к кому только!!!
ваш ответ Вася
Я просто видела дом на против женской с ораньжевыми балконами стоит, в подъезде чисто, двор тоже убран, а про остальные не знала к сожалению! Может кто то знает хорошие УК, что бы не ругаться из за 2-х предложенных???
А в том доме "континент"?Я тоже там бываю часто сестра и подруга живут в нем! в подъезде на самом деле чисто! Но вот двор и вокруг дома,картина совсем печальная!Площадку так же как при строительстве сделали,так она и стоит!
ваш ответ Вася
Я просто видела дом на против женской с ораньжевыми балконами стоит, в подъезде чисто, двор тоже убран, а про остальные не знала к сожалению! Может кто то знает хорошие УК, что бы не ругаться из за 2-х предложенных???

А вы Елена думаете, что Альфа только Новому Городу не хочет дом отдавать???? А если прийдет другая УК, то Альфа отдаст Нас и скажет счастливо Вам!!!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А ВОТ ЕЩЕ ОДИН. Во дворах домов проваливается асфальт, людям ходить опасно, машины цепляются с коляской не проехать. Уже 3й год такая ситуация на Молокова 66 и 68. Континенту пофиг. Зато, зачем-то сделали косметический ремонт в подъезде д. 66. Дом новый, сдан в 2008г. Никто из жильцов об этом не просил. Вывод один - УК отмывает деньги.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Видимо так проблему мы ни когда не решим, давай те обсудим УК Континент, (только не подумайте я не сотрудник этой компании), мы с мужем сегодня были у них в офисе, спросили, можно ли встретиться с их директором, они дали тел и адрес, давай те выберем людей которые смогут съездить к ним. Может сделаем не большое собрание и договоримся кто поедет на встречу, мы согласны! что без толку грязью поливать друг друга!

Елена, предложение конечно хорошее, но мне кажется уже позновато!!! Надо было на начальном этапе тогда их приглашать, а если сейчас мы еще и с континентом завяжем диалог, так мы точно будем решать проблему смены УК 5 лет, а это очень выгодно нашей Альфе. Давайте уже дадим год Новому городу, а там видно будет. Кстати в 19 доме по пр.60 лет образования СССР от континента отказываются, у них сегодня как раз собрание по этому поводу, люди не доволтны, что за 3 года там ничего абсолютно не сделано, как застройщик сдал, так все и осталось.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС! А ТО ЧТО ДВОРЫ ОБУСТРОЕНЫ,ТАК ЭТО ЗАСТРОЙЩИКИ СРАЗУ УСТАНАВЛИВАЮТ!ИХ ОБЯЗУЮТ!!!
ваш ответ Вася
С каждым годом все хуже и хуже обслуживание у компании! То какие то непонятные пересчеты делают по платежам не в пользу жильцов, то в квитанции добавляют непонятные деньги на общедомовые нужды, которых раньше не было...Двор у нас темный, хоть глаз выколи (Молокова, 50). Соседний двор светлый, иллюминации больше, как они вообще распределяют какие дворы лучше украсить, какие хуже, не понятно. Снега намело по дорогам, там колея такая большая уже, неужели нельзя счистить? А когда звонишь им с жалобами, то это сплошные отговорки, типа вы сами виноваты во всем. Раньше мнение о них у меня лучше было.... ЭТО ОТЗЫВ С ФЛАМПА О УК "КОНТИНЕНТ"
ваш ответ Вася
Я Евгения полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Видимо так проблему мы ни когда не решим, давай те обсудим УК Континент, (только не подумайте я не сотрудник этой компании), мы с мужем сегодня были у них в офисе, спросили, можно ли встретиться с их директором, они дали тел и адрес, давай те выберем людей которые смогут съездить к ним. Может сделаем не большое собрание и договоримся кто поедет на встречу, мы согласны! что без толку грязью поливать друг друга!

Елена, предложение конечно хорошее, но мне кажется уже позновато!!! Надо было на начальном этапе тогда их приглашать, а если сейчас мы еще и с континентом завяжем диалог, так мы точно будем решать проблему смены УК 5 лет, а это очень выгодно нашей Альфе. Давайте уже дадим год Новому городу, а там видно будет. Кстати в 19 доме по пр.60 лет образования СССР от континента отказываются, у них сегодня как раз собрание по этому поводу, люди не доволтны, что за 3 года там ничего абсолютно не сделано, как застройщик сдал, так все и осталось.
ваш ответ Вася
мы были http://kontinent24.ru здесь,ГЛАВНЫЙ офис на Алексеева находится, а мы здесь на 40 лет Победы. Кто согласен отзовитесь!!!!
ваш ответ Вася