Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 246)

Смотрел квартиры а не первый этаж
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Смотрел квартиры а не первый этаж
ваш ответ Вася
Да нормльная высота чо вы гоните. Я был рост там, у меня где то 1,85, до потолка я не достаю рукой, не смотря что я в зимних ботинках. Просто зрительный обман. Посмотрите например на высотки на взлетки 23-20, кажется пипец узенькие этажи, а на самом деле высота такая какая надо.
ваш ответ Вася
И еще смущают балконные проемы-очень мелкие, узкие по сравнению с типичными панельными, балконы мелкие. По потолкам- дом стоит в низине, на 4 этажа ниже соседней 9-10-этажки, а крыши у них на одном уровне. Подсолнухи 16 этажей+крыша. получается Подсолнухи должен быть на 2 этажа как минимум выше соседней панельки. А они равны, вывод: высота потолков в Подсолнухах капец какая низкая. Очень хочется узнать мнение тех, кто был внутри дома.
ваш ответ Вася
Максим и все остальные дольщики! Это нормативы потолков. А как на деле? На форумах люди пишут, что при приеме жилья от застройщика идут измерения реальных параметров, метраж иногда бывает больше 8 кв.м. (был такой отзыв), и окончательная стоимость в связи с этим пересчитывается. Бывает и меньше метраж. Мне риэлтор сказал эти нормативы потолков в этом доме указаны с учетом толщины перекрытий. С улицы реально кажется строители головами чуть-чуть и до потолка достают. Вот меня очень интересует, кто был в самих квартирах, как там высота потолков?
ваш ответ Вася
А мне нравится Омега, у них там Жанна работает. Я бы с ней в кино сходил и пива попил :)
Интересно, из-за этих страстей ферросплавной истерии - будут ли падать цены на жилье в Солнечном - вот волнует что. И как это отразится на цене аренды в Солнечном.

Цена точно не упадет
ваш ответ Вася
А мне нравится Омега, у них там Жанна работает. Я бы с ней в кино сходил и пива попил :)
Интересно, из-за этих страстей ферросплавной истерии - будут ли падать цены на жилье в Солнечном - вот волнует что. И как это отразится на цене аренды в Солнечном.
ваш ответ Вася
уважаемые дольщики, как вам высота потолков? че-то строители чуть ли головами в потолки упираются и лестничные пролеты очень мелкие, если смотреть с дороги. ага красивый вид будет только у квартир, выходящих в сторону 4 мкрна, и то корпус В будет выходить на крышу недостроенной церкви и дома престарелых, вид-то тоскливый. а выше 8 этажа видно серые крыши домов 4 мкрна.

Молиться значит будем прям с окна .
ваш ответ Вася
Высота жилых помещений 2,65м., высота нежилых помещений 3 м. вроде так должно быть
ваш ответ Вася
уважаемые дольщики, как вам высота потолков? че-то строители чуть ли головами в потолки упираются и лестничные пролеты очень мелкие, если смотреть с дороги. ага красивый вид будет только у квартир, выходящих в сторону 4 мкрна, и то корпус В будет выходить на крышу недостроенной церкви и дома престарелых, вид-то тоскливый. а выше 8 этажа видно серые крыши домов 4 мкрна.
ваш ответ Вася
Вид из окна будет красивый с секции А с верхних этажей ))
ваш ответ Вася
Сдадут думаю 2013 году где то к февралю не раньше
ваш ответ Вася
контактная информация по тел.2404501
ваш ответ Вася
у нас имеются однокомнатные квартиры в вашем доме можем уступить по сходной цене
ваш ответ Вася
01.10 по 18.11 залили центральную секцию с 13 этажа по 17 этаж до конца, секцию в один этаж выложили кирпичем с 5 по 6, центральную секцию выложили с 5 по 9 этаж, секцию "А" выложили с 6 по 9 этаж. А также начали возводить чердак кирпичем. Я конечно не строитель, но Мне кажется нормальные темпы.
ваш ответ Вася
Раз-два в месяц езжу на объект что-то в последнее время Омега темпы строительства сбавила... Усилия перенаправлены на Перья и другие объекты? Хотелось бы завершение строительства в обещанные сроки или раньше как это бывало у Сибиряка
ваш ответ Вася
Ольга у вас какой этаж и корпус может соседями будем ?( Очень огорчило известие о том, что собираются разместить там марганцевый завод) всех огорчит если построят ! также мкр. Северный, находится в 4-5 км от Солнечного Вобщем достанется всем .
ваш ответ Вася
Я тоже взяла 1 комнатную в "Подсолнухах". Микрорайон "Солнечный" мне лично очень понравился. Много простора, воздуха, микрорайон "молодой", развивающийся, но приэтом всё там доступно и организовано. Очень огорчило известие о том, что собираются разместить там марганцевый завод.
ваш ответ Вася
Максим, я Вас поздравляю с приобретением.

Благодарю за мнение, я тоже считаю что дешевле, чем сейчас отдают долевое квартиры коневно не будут, но и в цене особо не вырастут... хотя, опять же... покажет только время.
Подкупает в Солнечном уже развитая инфраструктура для жизни, чем например, м-он Покровский или Инокентьевский - школ и садов там просто нет.

- Спасибо Елена! насчет этого в солнечном плюс взять к примеру северный застройку ,дом на доме места нету все в машинах кругом автостоянки(место погулять просто нету с ребенком тем более) постоянный шум от машин ,ну и цена конечно в солнечном немного дешевле
ваш ответ Вася
Максим, я Вас поздравляю с приобретением.

Благодарю за мнение, я тоже считаю что дешевле, чем сейчас отдают долевое квартиры коневно не будут, но и в цене особо не вырастут... хотя, опять же... покажет только время.
Подкупает в Солнечном уже развитая инфраструктура для жизни, чем например, м-он Покровский или Инокентьевский - школ и садов там просто нет.
ваш ответ Вася