ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 81)
наташа с буквой к может хватит тут агитировать людей и втюхивать че попало...вы со Светловой Марией засланные что ли типа подсодной утки...смотрите если выберут ук и она будет ужасной вам не сдобровать..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Андрей сходите во двор, в подъезды и посмотрите. 7 месяцев они как "новый город" работают, а до этого в другом работали). про горячую воду и отопление: вам не кажется странным, что у всех в солнечном эти услуги стоят дороже чем в нашем доме? думаю, что скоро еще не так удивляться будем своим платежкам.ук новый город существует с 14 июня 12 года че лапшу то людям вешать у них отопление 42 рубля за метр этож сколько придется платить то че с арифметикой туго...втюхивете людям че попало...
да как бы ни кто не ругается))) просто не понятно почему люди так за нашу УК болеют! я жила в доме где обычное местное ЖКО в 16 подьездов дом. там чисто всегда и везде дороги чистят и даже несчастные лампочки по первому звонку меняются.
123 Соседи, не ругайтесь, приходите на собрание 26.02 все расскажут и покажут)) мы на выходных пробежимся по квартирам и раздадим предложения и тарифы ук. кого не будет дома-бумажки оставим у двери.
наталья мне вообще кажется что они тариф взяли с фанаря раз должен быть дороже и в фирму которая дает нам тепло ни каких плат не идет.а формулу по какой расчитывать они в инете нашли.мы ее тоже уже знаем
да отстаньте вы от меня. я как и вы с ними лично не знакома. просто общалась с людьми которые живут в доме где они правят.я так де как и вы приду на собрание чтоб их послушать и подумать. это наталья ходили и общались и смотрели!
Андрей сходите во двор, в подъезды и посмотрите. 7 месяцев они как "новый город" работают, а до этого в другом работали). про горячую воду и отопление: вам не кажется странным, что у всех в солнечном эти услуги стоят дороже чем в нашем доме? думаю, что скоро еще не так удивляться будем своим платежкам.
савелова мария, есть конкретные примеры работ, которые сделала УК "Новый город" за семь месяцев своего существования (какие "не первый год работают"?)? И тарифы на горячую воду и отопление у них выше, согласно их прайс-листу с сайта.
ну в контакте в группе все описано. "новый город" сходите посмотрите в чем проблемы? ни кто в принципе ни от кого ни чего не скрывает. для этого собрание и собирается заранее,чтоб у людей была возможность полумать!!!
Может хоть название УКа озвучите ,а то обсуждаете так ,как будто у вас дом на 2х хозяев. Я прежде чем за кого-то голосовать тоже бы хотела посмотреть на их работу.)
савелова мария нам ребята понравились! адекватные, дают четкие ответы на вопросы, не первый год работают. много интересного рассказали не буду тут озвучивать, а то обязательно найдется "добрый человек", который на меня "ведро грязи выльет". обвинят в предвзятом отношении к ук))это точно!!! давайте на десерт оставим. а то на самом деле ни так поймут некоторые или вообще не поймут!!!
савелова мария нам ребята понравились! адекватные, дают четкие ответы на вопросы, не первый год работают. много интересного рассказали не буду тут озвучивать, а то обязательно найдется "добрый человек", который на меня "ведро грязи выльет". обвинят в предвзятом отношении к ук))
наташ сегодня с мамулькой разговаривала и за УК" новый город" сказала. и оказывается у меня тетка где живет в этом доме они правят! она в восторге ее все устраивает!!!
вчера, когда встречались с директором ук, которое хотим предложить вместо действующего,нас просветили по тарифам и расчетам. мы показали наши квитанции,и как мы предполагали-нам неправильно считают. тарифы то почти те же, но вот начисление...
кому будет интересно, придите на собрание 26.02. и все послушайте, у многих пелена с глаз спадет.
посмотрели двор, дом, подъезды, которые ведет это ук, я в полнейшем восторге.
кому будет интересно, придите на собрание 26.02. и все послушайте, у многих пелена с глаз спадет.
посмотрели двор, дом, подъезды, которые ведет это ук, я в полнейшем восторге.
кстати вы заметили наконец то у нас домофон полноценно работает,имею ввиду двери закрываются)))утром нет не работал сама из этой секции! А вооот днем домой иду дверь дерг,а она закрыта!!! так то хорошо конечно но вот с полными пакетами была и за ключами лезть пришлось! яж не ожидала что сие чудо именно сегодня произойдет!!!
секция Б утром не работал домофон
кстати вы заметили наконец то у нас домофон полноценно работает,имею ввиду двери закрываются)))
секция Б утром не работал домофон
про камеры на собрании как то говорили но не точно,потом просто уже нужно подумать и обсудить!!!
кстати вы заметили наконец то у нас домофон полноценно работает,имею ввиду двери закрываются)))
Камеры это хорошая идея,на самом деле лишний раз подумают ,прежде чем что-то натворить.
во во и я про тоже! но хотя многие щас могут тут высказаться,особенно не курящие: что курить в общественных местах вообще нельзя. так дело в том что фиг с ним от конфетки фантик выкинуть хочется у подьезда мимо идешь. приходится домой нести!