ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 40)
ИННА,благодарю:)Но,пожалуй,воздержусь и я.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Видать отчеты по списку для прокуратуры готовят)))
вчера проходя мимо альфы где то в 20,15 ... они еще работали и сегодня как гласит обьявление до 19,00 но как по телефону говорили когда просили зайти за договором что сегодня примерно до 19,30 работают
а вообще если вы взяли , как ранее кто то выразился, ( тот самый легендарный договор ) то там все номера и адреса есть.Вы если хотите я вам могу свой подарить,ознакомиться.Он мне не нужен и не подписан)))
не,не брала,работаю я синхронно с УК.а кот слишком мал и не воспитан чтобы сходить:)
а вообще если вы взяли , как ранее кто то выразился, ( тот самый легендарный договор ) то там все номера и адреса есть.
не,не брала,работаю я синхронно с УК.а кот слишком мал и не воспитан чтобы сходить:)
Простите,что не по теме,но может кому-то нужен гараж в Солнечном?срочно продаем. тел 89048911848
Наталья К. я к вам зайду за договором с Новым городом, ну или если вам будет по пути, занесите в 82 кв., пожалуйста)))
2-88-85-89 номер директора УК Альфа, Юрий Викторович, если нет его номера, а вообще если вы взяли , как ранее кто то выразился, ( тот самый легендарный договор ) то там все номера и адреса есть.
встречный вопрос Вам просто интересно кто писал ту листовку насчет неких пунктов в ( легендарном договоре ) ? насколько я знаю когда договор заключается тогда и дата ставится, но никак иначе, а то ведь непорядок + в суд на них за такое можно
встречный вопрос Вам просто интересно кто писал ту листовку насчет неких пунктов в ( легендарном договоре ) ? насколько я знаю когда договор заключается тогда и дата ставится, но никак иначе, а то ведь непорядок + в суд на них за такое можно
А я просто хотела дать шанс Омеге. Думала пусть годик поработают, покажут как они это умеют делать. Но не прошло и года, а они уже премируют себя. А на 5 лет, так вообще очень рисково))). А вообще у нас есть шанс ее поменять? Мы с мужем, после прочтения договора, решили голосовать за Новый город.А наберется ли достаточно голосов, чтоб изменить что то.
незнаю,сколько людей ,столько и мнений.Я оплачиваю.Если даже ук скроется или будут какие проблемы с не оплатой ,у меня чеки на руках и насчитать за оплаченные месяца мне уже ни кто не сможет.А платят они или нет поставщикам,это их трудности будут.
да действительно заключен в марте, но до этого времени платил сам застройщик то-есть Омега, вот если четно,я всего не знаю позвоните директору да и уточните как все было
456 а от какого числа договор? они его в марте заключили,раньше у них его точно не было.предыдущие месяца как они оплачивали?
456,А то что платят за эту воду показал?
я этого не спросил, если позвоните, спросите, потом напишите какой ответ, интересно же
на сколько я знаю если есть договор значит уже на них эта ответственность а если нам ее отключат то у нас есть чеки с оплатой и уже и мы и поставщик воды могут подать на них в суд. и за неимением с нашей стороны вины вода будет включена все время
456,А то что платят за эту воду показал?
Решила пока за март платить не буду посмотрю что будет дальше.
придержался такой же политики, а вообще позвонил директору и потребовал показать договора на воду, показали, советую сделать так же, а не сидеть и ждать непонятно чего
oly Мне вот лично страшновато сейчас платить,имея столь сомнительную УК,лишних денег нет.Пока аккуратно собираю квитанцию и жду хоть какой-то конкретики.Выбираем меньшее из зол:не платим-пеня,платим-можем потерять всю сумму.
Решила пока за март платить не буду посмотрю что будет дальше.
Т,е вы предлагаете не платить??? Я если честно совсем запуталась ,как то жить с долгами тоже не приятно и ещё не известно кто у нас всё-таки останется из УК.Так сказать задачка с двумя неизвестными)))
Есть судебная практика,ук еще нужно будет доказать,на основании чего они вам услуги эти оказывали.все претензии от рсо будут только к ук. А у вас с ними нет подписанного договора.поэтому вы им ничего не должны.я первое время платила,сейчас забила.пусть докажут,что они мне эти услуги оказали.
Поддерживаю позицию.И потом,если УК просто скроется,кому нужны будут наши квитанции.Насколько я знаю,исход судебного дела не в пользу собственника.Да,платил,но денег то нет,значит заводится дело о мошенничестве,а счет выставляют заново.
Поддерживаю позицию.И потом,если УК просто скроется,кому нужны будут наши квитанции.Насколько я знаю,исход судебного дела не в пользу собственника.Да,платил,но денег то нет,значит заводится дело о мошенничестве,а счет выставляют заново.