Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 80)

И тем не менее у нашего УК тарифы меньше,ну кто захочет новую УКа заведомо зная ,что платить больше будем?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а еще интересно!взять даже этот новый город у них за содержание дома еще 15.21 за метр а наши чудики уже быстренько его подняли! причем у меня от них же лично есть бумага которую как деректор сказал плохо прочитал и поднял тариф! только за это я уже не хочу и их оставлять тоже!!!
ваш ответ Вася
Лина ну так и спросила может кто знает? почему такое не большое отличие!? у нас 43.2 плата почти 4тыс!
ваш ответ Вася
вчера, когда встречались с директором ук, которое хотим предложить вместо действующего,нас просветили по тарифам и расчетам. мы показали наши квитанции,и как мы предполагали-нам неправильно считают. тарифы то почти те же, но вот начисление...
кому будет интересно, придите на собрание 26.02. и все послушайте, у многих пелена с глаз спадет.
посмотрели двор, дом, подъезды, которые ведет это ук, я в полнейшем восторге.

Улыбнуло))) Конечно они увидели что нам не правильно считают,они бы больше насчитали))
ваш ответ Вася
Inna Solne4naya какая ук? обычное местное жко еще!!!
ваш ответ Вася
савелова мария, а в чём вопрос? У нас тоже родители живут в Солнечном, УК "Континент", за январь месяц платёжка на 5970, площадь кв 64 м.кв
ваш ответ Вася
я читала что их платежки там видели! и что то интересное в них увидели о чем мы на собрании сможем услышать! так что допустим взять меня, я не буду сейчас ни за ни против тут высказываться а до собрания потерплю!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
задам вопрос кто мне на него ответит! у меня у родителей 90 кв площадь! живет в том же солнечном! квартплата 6тыс!почему?

Мария,какая УК у ваших родителей?
ваш ответ Вася
А вам не кажеться,что с приходом "Нового города " платить больше будем? По тарифам выложенным это видно,однозначно не буду за них голосовать(,Я посмотрю на вас когда вы их платежку получите ,явно дикого восторга не будет.
ваш ответ Вася
задам вопрос кто мне на него ответит! у меня у родителей 90 кв площадь! живет в том же солнечном! квартплата 6тыс!почему?
ваш ответ Вася
Мда...ну и УК тут предлагают,я в шоке...Девочки вы тарифы их видели???? http://жкх24.рф/1754/тарифы
Я сравнила с нашей платежкой,у нашей УК тарифы норм.У нас за отопление выходит сейчас в 2 раза!меньше чем по тарифу у "Нового города",а горячая вода..я например не в восторге.и менять нашу УК на такую хрень не собираюсь...
ваш ответ Вася
люди ну что вы на самом то деле? ну приведите другие ук пусть предложат свое! а мы выберем! ненравится что те 7 мес а эти вообще ни где не были и всего здесь 3 мес и до сих пор на коробках!
ваш ответ Вася
Наименование расхода Стоимость
Горячая вода 119.88 за м³
Холодная вода 11.67 за м³
Водоотведение 10.5 за человека
Содержание и ремонт общего имущества 15.21 за м²
Вывоз мусора 2.03 за м²
Содержание мусоропровода 0.89 за м²
Содержание и ремонт лифтов 4.79 за м²
взносы на капитальный ремонт 1.21 за м²
Отопление 42.17 за м² это тарифы ук новый город сравните их с нашими и сами все поймете....переплата будет весомая....и 7 месяцев работы ихней вообще ни о чем не говорят это не 7 лет ,что других ук нет чтоль???че людям впаривать "Новый Город"давайте тогда уж ук с со стажем...или Наташа К. будет против?
я согласен...зачем выбирать ук со стажем в пол года давайте тогда уже хотя бы года чтоб 2-3 было ...тогда действительно видно проделанную работу...
ваш ответ Вася
я сказала конкретно о том что мне сказала моя родственница живущая в доме где они правят! а не про свой восторг! сходите посмотрите пообщайтесь! а вот ко мне кто в гости приходили до моей квартиры в общем ни какого восторга не испытали!!!
ваш ответ Вася
Наименование расхода Стоимость
Горячая вода 119.88 за м³
Холодная вода 11.67 за м³
Водоотведение 10.5 за человека
Содержание и ремонт общего имущества 15.21 за м²
Вывоз мусора 2.03 за м²
Содержание мусоропровода 0.89 за м²
Содержание и ремонт лифтов 4.79 за м²
взносы на капитальный ремонт 1.21 за м²
Отопление 42.17 за м² это тарифы ук новый город сравните их с нашими и сами все поймете....переплата будет весомая....и 7 месяцев работы ихней вообще ни о чем не говорят это не 7 лет ,что других ук нет чтоль???че людям впаривать "Новый Город"давайте тогда уж ук с со стажем...или Наташа К. будет против?
ваш ответ Вася
я сказала конкретно о том что мне сказала моя родственница живущая в доме где они правят! а не про свой восторг! сходите посмотрите пообщайтесь! а вот ко мне кто в гости приходили до моей квартиры в общем ни какого восторга не испытали!!!
ваш ответ Вася
АНДРЕЙ во-первых не СВЕТЛОВА А САВЕЛОВА! во -вторых я как и вы ни чего не знаю и не ходила туда знаю все так же с этого форума! а в третьих! если и выберут то это точно не два человека будет так что со словами то поосторожней!
ваш ответ Вася
да мне тоже интересно какая выгода вам то со всего этого...что за суета??меня все устраивает..чисто убрано по любой просьбе всегда принимаются меры что за бред по смене ук
ваш ответ Вася
Эти тарифы зависят от поставщика услуг, а не от нашей УК. Мы к вам не пристаём, вы ведь сказали, что люди в восторге, вот и спросили у вас, в чём восторг, что вы так реагируете.
ваш ответ Вася