ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 82)
да урн возле подъездов не хватает, если бы они были, то я думаю многие бы не мусорили, и бычки не кидали, а так в принципе людей понять можно, покурил и куда им этот бычок, в карман что ли?! )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да она то по силам! просто нужно сначало устаканить УК либо другая либо эта как решим на собрании! а потом постепенно решать вопросы и предложения! я думаю все хорошо будет. еще вот мелочь но плохо мусорок нет у подьездов главного входа. иной раз выкинуть нужно несу в кармане домой)))
в Южном берегу хорошо сделали, там вообще везде камеры и круглосуточно наблюдает охрана, села молодежь пива попить на лавке на десткой площадке - тут же охранник нарисовался и разогнал, вышел чувак с собачкой - тут же охранник вышел и объяснил, что так делать нельзя, напакостил кто-нибудь - все зафиксировалось и есть возможность найти этого человека и привлечь к ответственности, но боюсь нашему дому такая "цивилизация" не по силам.
а по поводу в лифте и в подьезде гадит.плохо что не поймать чья животинка такая не терпеливая!да я понимаю лифты медленные и думают долго чтоб тронутся,но все же узнать бы и под дверь положить
ну плохо очень что у нас такие люди,владельцы животных думают видать что это удобрение, но только это высыхает и по ветру такую заразу несет! нужно как то либо уходить есть же места от домов по дальше либо уже с мешочком гулять! не поверите у меня у родителей шарпей они так и гуляют!
Декоративный заборчик для детской площадки, столбики на тротуаре - это надо добиваться от УК. А что делать с жильцами, которые выгуливают своих собак на детской площадке? вышли тут с ребенком, а вокруг сплошное дерьмо. Так сейчас зима и все замершее, а весной начнет все таить и будет полный п... И еще как заставить таких владельцев убирать за своими питомцами, которые гадят в подъезде и лифтах? Одного таланта периодически наблюдаю с собакой бойцовской породы, гуляет без поводка, его собака уже сгрызла половину канатов на площадке. От таких людей ни столбики, ни заборчики не спасут к сожалению...
я просто изначально предложила типо двух шлагбаумов поставить по обе стороны дома. были просто у знакомых тоже в новом доме и очень замечательно, детки бегают где хотят коляски так же стоят и мамаши не переживают что машины могут кто проедет а кто пронесется!
Про детскую площадку тоже согласна. Летом действительно будут проблемы, когда дети начнут гулять там и играть. Но вот, что там можно придумать я даже незнаю.
да я как бы предложила за заборчики просто не подумала о столбиках. наставить их часто не красиво если только цепи между ними натянуть! и красиво и между этими столбиками ни кто не встанет. потому что мне кажется такие найдутся кто впихнет свою машину туда))))
а как быть со стороной детских площадок! лето начнется не удивлюсь если начнутся обсуждения кому то мячиком прилетело кому то еще что то!просто так все близко, на маленькой площади и дорога и игровая зона
А как вы предлагаете отделить детскую площадку от дороги?
Как везде стоят ,по краю тратуара.Думаю их надо не много,ровно столько ,что бы машину нельзя было воткнуть. Надо это предложение в УКа внести.
+1 Я тоже считаю, что заборчиков или столбиков будет достаточно. Во многих дворах уже давно такое практикуется, и все счастливы.
а как быть со стороной детских площадок! лето начнется не удивлюсь если начнутся обсуждения кому то мячиком прилетело кому то еще что то!просто так все близко, на маленькой площади и дорога и игровая зона
да ошибаетесь! я нормальная и ни капли не огресивна! а скажите пожалуйста а где вы хотите столбики поставить? и сколько штучек? как выглядит это в вашем воображении?Как везде стоят ,по краю тратуара.Думаю их надо не много,ровно столько ,что бы машину нельзя было воткнуть. Надо это предложение в УКа внести.
да ошибаетесь! я нормальная и ни капли не огресивна! а скажите пожалуйста а где вы хотите столбики поставить? и сколько штучек? как выглядит это в вашем воображении?
Вы,Мария Савелова больно агрессивные, мы тоже имеем право высказывать свое мнение,заборчик это бред,столбики это да)))
я просто предложила а мне тут начали за что то перетирать! я не имела ввиду забор бетонный а аккуратное ограждение чтоб не было хода наглым парковщикам!
ой да мне вообще по большому счету все равно будут ли там столбики или стульчики!значит терпите и обходите!обувь хорошую покупайте!!!
На счет столбиков уже как то поднимался разговор. Но ни к чему так и не пришли.
Я думаю с этим вопросом надо в УК обращаться, чтобы заборчик или столбики установили, в принципе омега могла бы и сразу до этого додуматься...
Но согласитесь с перекрытием двора со стороны домофонов, это не решение проблемы.