ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 79)
Marina_я так понимаю что у нас в солнечном по домам не один поставщик тепла? от туда и тарифы такие?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мне по большому счету поровну кто будет лишь бы был порядок уют и спокойствие,но неотемлемой частью всего этого считаю денюшку что я плачу так что к чему вы все ведете!? вам че херово живется!!!??? Альфа 2 месяца работает, старается ,тарифами не обижает !!даже подъезд вам второй отсыпали чтоб быдло не ставило свои тачки на тротуар... хотите новые головники пожалуйста все в ваших руках .вперед....
Насчет расчета отопления: берется стоимость поставщика за Гкал и умножается на 0,244 получаем стоимость отопления за 1 кв метр, 1081,84*0,244=26,39 если б поставщик был другой стоимость была б 1807,71*0,244=43,38, как то так
Олеги зовут меня не марина а МАРИЯ! это говорит о том что вы читанули не поняли о чем речь и быстрей отвечать кинулись!!!
Олегда конечно я везде работаю! я и написала что у них дороже только гор вода! а даже 2 рубля если умножая их на квадраты ни 10 руб разницу несут! я конкретно в своем смс не вижу ни какой агитации это раз и ни какого смеха над людьми это два! я конкретно спросила скажите мне тариф нашего дома за отопление! я у себя в квитанции не нашла! так что прежде чем наезжать прочитайте ни раз а два сообщение!!!
НУ опять же содержание дома разделяется соответственно долям в этом общем имуществе, то есть квадратным метрам...У меня у родителей нету разделения в квитанции на лифт вывоз мусора, ремонт и тд просто за все одной цифрой(содержание и текущий ремонт) берется 31(копейки там еще) за квадрат, при этом дому 35 лет...Правда это в Сосновоборске.
слушайте я достала платежку все таки и посмотрела о чем спор! кто нибудь нашел у себя в квитанции тариф за отопление? там только сумма!!! а "новый город" вам выложил просто тариф общий для всех! а вы по схеме посчитайте и выйдет скорей всего тоже самое! и у них все дешевле кроме гор воды! но и у нас ее скоро поднимут!!!ВЫ что над людьми стебетесь Марина...черным по белому написано сколько стоит квадратный метр и сколько стоит горячая вода у нас и у них...если вам не в домек калькулятор возьмите и посчитайте разницу..у нового города ниже те услуги которые и так ни о чем и на 2 рубля ,а основной платеж по воде гораздо дороже...вы че там работаете? че вы людей блатуете....???
973.25 за м² о что нашла! а вот такой тариффчик нравится за отопление)))) явно ук могут и ошибится так что не кипишуйте раньше времени!!!
я просто по многим ук полазила и не в наших районах ни где не нашла тарифа как у на за содержание и текущий ремонт везде 15.21 как и было! а отопление что то в "новом городе" не правильно написано! 42 и нет ни где даже у самого поставщика тепла!мы просто я повторюсь находили формулу расчета отопления! посчитали у нас все сошлось! а так по тарифам в той УК по дешевле! и нет этой строчки вывоз большого мусора который кстати почему то на квадрат умножается квартиры! а взять лично нас ни одной коробки туда не выкинула!!! и сейчас у меня мой мусор в мусоропровод входит)))
Значит я так полагаю если сменить УК то плата за отопление изменится не должна( ну 42 она точно стать не должна)...Надо смотреть на стоимость Жилищных услуг тогда - вот там как я понимаю УК цену ставит.
764да да да я тоже так думаю! это ни нам сейчас решать уже!
Marina_, это наверное не от УК зависит, а от того, чьи сети к дому подведены, наверное застройщик это решал.
Тепловая энергия (ОАО «Енисейская ТГК-13») 1 081,84 за Гкал
Тепловая энергия (ООО «КрасКом») 1 807,71
И так же теплоноситель 3,22 у одних и 18,44 у других (без ндс)
Стоимость отопления зависит от поставщика услуг... И как бы логически то понятно, нельзя просто взять и поменять поставщика (трубы там, подводка/отводка какая нить), каким образом это происходит то? :)
Тепловая энергия (ООО «КрасКом») 1 807,71
И так же теплоноситель 3,22 у одних и 18,44 у других (без ндс)
Стоимость отопления зависит от поставщика услуг... И как бы логически то понятно, нельзя просто взять и поменять поставщика (трубы там, подводка/отводка какая нить), каким образом это происходит то? :)
ой е ей простите за смуту!!! рука дернулась))))
А вообще очень интересно, как УК выбирает поставщика водоснабжения и отопления... как бы у нас их два и цены очень различаются... потому где-то отопление стоит 26 р,а где то 42...даже на сайте Альфы табличка есть у кого сколько, что стоит.
слушайте я достала платежку все таки и посмотрела о чем спор! кто нибудь нашел у себя в квитанции тариф за отопление? там только сумма!!! а "новый город" вам выложил просто тариф общий для всех! а вы по схеме посчитайте и выйдет скорей всего тоже самое! и у них все дешевле кроме гор воды! но и у нас ее скоро поднимут!!!
я порылась в других районах по тарифам! чуть глаз не выпал! у нас в солнечном тарифы копец какие большие будь то новый город или кто другой!
да ради бога кто ж вам что навязывает123!я допустим как и все пойду послушаю и у меня будет два дня решить!