Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 164)

Что и предпологалось ))) почти у всех квартриа меньше, попользовались нашими денежками безпроцентными ))) Видать заранее было так спланировано меньше чем по плану сделали.

Эх, если бы:( сегодня звонил в Омегу, квартира на 0,2 м больше, 8400 р к оплате:( деньги конечно не великие, но ощутимый удар по семейному бюджету простых инженеров
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ночь, улица, фонарь, Омега... Рвёт ветер душу,снегом ослепя, Но чутким ухом всё равно я слышу-"Возьми ключи,квартира то твоя!!"
ваш ответ Вася
не хотелось бы вас всех расстраивать (вам быть может нравится ожидание) ,но сегодня услышал,что заселение может начаться уже на этой неделе! Опочки,как говорится!
ваш ответ Вася
В омегу
ваш ответ Вася
А вы звонили в БТИ или в Омегу?
ваш ответ Вася
сама звонила сегодня)
ваш ответ Вася
А вы сами звонили и узнавали про замеры БТИ?
ваш ответ Вася
Мы еще не смотрели квартиру, поедем в четверг. У нас 28 квадратов в секции А 10 этаж. Напишу про откосы потом!
ваш ответ Вася
Я бы выложила фото своей 28,но не знаю как((У меня на 0,27 меньше по замерам БТИ
ваш ответ Вася
Ну так деньги же вернут наличкой - можно это рассмативать, как кредит на неотложные нужды под низкий (ипотечный) процент...
ваш ответ Вася
У нас Б-11 и мы тоже еще свою не видели((((
ваш ответ Вася
Что и предпологалось ))) почти у всех квартриа меньше, попользовались нашими денежками безпроцентными ))) Видать заранее было так спланировано меньше чем по плану сделали.
ваш ответ Вася
У нас 28 но нас так и не звали еще. Б-10. Люди много еще таких кто ни разу свою квартирку не видел???
ваш ответ Вася
Сегодня узнал обмеры БТИ на 0,4м квартирка меньше оказалась)))
ваш ответ Вася
Goshan,у нас тоже нет и порог не отделан,а просто покрашен(
ваш ответ Вася
Голенокпоздравляю Вас!!!
ваш ответ Вася
Евгений 1980 соседи!!! А тебя пригласили?
ваш ответ Вася
У кого квартира 28м? Ездила смотрела, в комнате на двери нет откоса со стороны коридора, Ирина сказала это везде так! Подскажите так это или нет? и еще порог у балконной двери не отделан пластиком, сказала тоже не будет, просто залит бетоном(((
ваш ответ Вася
Добрый день! Ну наконец-то, завтра мы идем смотреть свою квартиру - секция В, 9 этаж!
ваш ответ Вася
У меня секция В 9 этаж!
ваш ответ Вася