ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 83)
На счет столбиков уже как то поднимался разговор. Но ни к чему так и не пришли.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
))) можно стараться не так рьяно,а то вы скоро дорожку из гвоздей выложите ,достаточно будет поставить столбики что бы на тротуар не заезжали. И извините секция А, и В может себе позволить со стороны въезда разгружаться(если что то привезли) а вот секцию Б вы этого лишаете.Надо реальные решения предлогать а не такие "кардинальные",вам не кажеться что вы перебарщиваете с улучшением нашего двора?
ну а подругому как боротся с тротуарщиками? и ваши же дети прям у дороги играть будут! а лифтер . я только предложила потому что он единственный кто круглосуточно работает.я просто подумала и высказала,мы стараемся в сторону подьездов вообще не заезжать для стоянки.
ну с воротами вы перебарщиваете,и при чем здесь лифтер?
а мне что обижатся то? мы ставим где место будет но не разу на тротуар не заехали! и не будет места поставим на стоянку! мы с мужем воспитаные люди! а вообще мы хотим предложить чтоб поставить не большие ворота есть аккуратные по обе стороны дома зато и детям и всем остальным не страшно будет ни бегать ни просто стоять. а если скорая то ключ у лифтера допустим брать. незнаю как то так. и машин не будет и тротуар чистенький будет. а то у кого то масло льется то еще что то и пятна копец как не красиво
Мария, без обид:)Вы на стоянке место арендуете(кусок земли) и не дай бог что-то с машиной случиться, стоянщики не в ответе( на собственном опыте убедились)
ставлю, просто удобно, не объезжая сразу на рынке свернул, поставил на свое место и поднялся во двор за полторы минуты медленной ходьбы, и голова за машину не болит:)
На самом деле, по тротуару пройти не возможно. На дороге скользко, а если я хочу подняться на тротуар и пройти там, то это не реально потому что стоят авто тех товарищей которые пешком не привыкли ходить.
Мария, без обид:)
ставлю, просто удобно, не объезжая сразу на рынке свернул, поставил на свое место и поднялся во двор за полторы минуты медленной ходьбы, и голова за машину не болит:)
а вы то сами 323 на платную ставите?
а вы то сами 323 на платную ставите?
если вы про платную стоянку ЛИСА! то видать ни каждому охото платить деньги за ночь,когда если постараться можно найти месо у дома.по крайней мере взять нас во сколько бы мы не приехали место находим,тяжело но все же!!! ни разу на бордюр у подъездов или на тротуар не встали.
Да, любителей халявы всегда много:))))
Уважаемые жильцы! А тут их кстати очень много. Не поленитесь каждую свою просьбу пишите на бумаге в двух экземлпярах, относите в УК заверяйте подписью о принятии заявления, указывайте свой телефон и адрес, я думаю вам обязательно дадут аргументированный ответ и отреагируют на вашу просьбу, если она в соответствии с требованиями и обязанностями УК. Потом просто на собрании проще будет понять что сделанно что нет.
xxx вот здесь я с вами не соглашусь. с чего вдруг я буду свои требования и просьбы оформлять в письменном виде, и тратить свое время на эти хождения? это святая обязанность ук! я должна утром выйти из дома, а в подъезде чисто, горит свет, на улице тротуары почищены, мусор убран и т.д.
ук за это все с нас деньги берет, на минуточку. пусть будут добры.. а мы в свою очередь мусорить будем меньше, никому не захочется бросить бумажку, если кругом чистота и порядок.
если вы про платную стоянку ЛИСА! то видать ни каждому охото платить деньги за ночь,когда если постараться можно найти месо у дома.по крайней мере взять нас во сколько бы мы не приехали место находим,тяжело но все же!!! ни разу на бордюр у подъездов или на тротуар не встали.
А самое смешное что рядом стоянка с нашим домом, и она почти пустая каждый день. Зато около дома пройти не возможно
Уважаемые жильцы! А тут их кстати очень много. Не поленитесь каждую свою просьбу пишите на бумаге в двух экземлпярах, относите в УК заверяйте подписью о принятии заявления, указывайте свой телефон и адрес, я думаю вам обязательно дадут аргументированный ответ и отреагируют на вашу просьбу, если она в соответствии с требованиями и обязанностями УК. Потом просто на собрании проще будет понять что сделанно что нет.
Как будто первый день на рынке УК, золотое правило не нужно комментировать тех кто ломает, потому что этих дол...ов везде хватает. Следствием должна заниматся другая структура. Просто каждую просьбу нужно принимать в письменном виде от жильца, и отводить срок на исправление того или иного дела реальный, вот тогда будет счастье почти любой УК или ТСЖ. Люди же многово не просят, просят все то элементарное что попадается на глаза и если это сделано в реальный срок, то сразу УК или ТСЖ в глазах жильцов получает уважение.
Я читаю и поражаюсь как все друг друга ненавидят... Никакого уважения, одни по ночам гуляют, другие собак своих выгуливают , наши дети потом будут вынужденны в их какашках ковыряться.Ремонты реально многие делают ночью и дело не в том есть у кого то деньги на рабочих или нет(может как раз таджики и делают эти ремонты и живут в квартирах на момент ремонта) , просто всем плевать на друг друга , что вы за люди такие . С СЕБЯ надо начать а потом уже материть других , машины эти на тротуарах , мамы с колясками еле спускаются по пандусу, а если человек колясочник и все хоть тресни, не обрулит он эту машину.Вроде с виду приличные люди в коридорах и в лифтах , а на деле .....
Алласпасибо. на днях понадобится.будем обходить жильцов поквартирно.))напишите как с вами связаться.
Наталья К. Вы -золотой человечек.Успехов Вам.Нужна будет помощь-обращайтесь.