Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 78)

[q]артемможет денег нет! ну что вы прям? не уж то у вас? денег дать? (Шутка)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
артем, Вы не из А секции? У нас у кого-то пищит сверху, это жесть просто, да и не в одной квартире я думаю, громкость разная
ваш ответ Вася
Микрорайон с перспективой

Солнечный, конечно, неслучайно стал столь интересен застройщикам. Безусловный плюс — его полная обеспеченность инженерными сетями. Кроме того, микрорайон отапливает котельная завода «Крастяжмаш», мощность которой позволяет без всяких перегрузок обеспечивать в четыре раза больше домов, чем есть сейчас в микрорайоне, — территория осваивалась с намерениями на перспективу. Это большой плюс, так как, к примеру, в активно застраивающихся Взлетке и Северном уже сейчас нуждаются в дополнительных мощностях. В связи с этим ведутся разговоры о строительстве ещё одного котла на ТЭЦ-3.
ваш ответ Вася
артемможет денег нет! ну что вы прям?
ваш ответ Вася
народ кто нить подскажите у кого кран пищит ....что за нафиг ...поменять чтоль нельзя??? ей богу бесит уже.......самому то не противно слушать..??? хозяин с пулей в голове кран поменяй..
ваш ответ Вася
потому что все таки не один поставщик!!! наш тариф на тепло не станет я думаю другим! если только поставщик не поднимет тариф
ваш ответ Вася
Посмотрела по ссылке тарифы Нового города на воду и отопление и поняла что это старые тарифы те которые еще 31 августа были, сейчас вода горячая у них должна стоить 125 р ну и тд (смотрим цены Краскома на сайте Альфы:), Если с одной котельной почему у Нового города цены Краскома, а у Альфы с ТГК-13?
ваш ответ Вася
Степана почему тарифы разные ?
ваш ответ Вася
у солнечного теплотрасса одна и отапливается она от котельной крастяжмаш
ваш ответ Вася
Степан да ни кто вам не навязывает ни кого ! вы чего? своей головы нет что ли? у меня лично к ним притензии есть и я ни кому их не навязываю и уж точно не агитирую! успокойтесь я как и вы незнаю ук которую нам хотят предложить! просто поддерживаю сегодня обсуждения сдесь!
ваш ответ Вася
савелова мария, вот и мне кажется что не должна стоимость за отопление изменится... коммунальные услуги вроде как муниципальными властями регулируются. В плане УК не могут наценивать, что то такое.
ваш ответ Вася
В следующем году будут расчитывать отопление немного по другому коф-т 0,244 применяется только для расчета стоимости в первый год ( в инете нашли все думали откуда ж стоимость то берут такую:), в последующие годы они как-то смотрят усредненное за прошлый год что ли.
ваш ответ Вася
в таком случае как я понимаю тариф на отопление у нас не изменится будь хоть УК из ромашкого?
ваш ответ Вася
Да очень интересный факт просмотрел форум и что то не пойму я ,а чем так насолила вам Альфа? одним и те же ники и фамилии Савелова мария и Наташа К. две активистки ????как то странно а почему не ук со стоажем в 5 лет ?нахер мне ук с 7 месяцами работы? что за бредовая затея???
ваш ответ Вася
Ну это не заслуга УК как мы поняли а заслуга застройщика )) Это Омеге спасибо что к их сетям подсоединили дом :)
ваш ответ Вася
Marina_теперь ясно спасибо вам! а то мне тут начали за какую то агитацию!
ваш ответ Вася
савелова мария, поставщиков несколько, это можно и на сайте нашей УК посмотреть и на сайте ЖилФонда, и расценки у всех разные, у нас всё относительно хорошо в этом плане.
ваш ответ Вася
Степан вот именно мы все свою денежку считаем! а наша компания именно 2 месяца и не год и даже ни 7 мес! вы просто с ней видать мало сталкивались! а нам лично с мужем приходилось ни раз с ней уже просто ругаться! нам предложат ,мы посмотрим и подумаем!второй въезд кстати не альфа отсыпала!!! а омега доделывала!
ваш ответ Вася
савелова мария, в квитанции обратите внимание есть колонка с тарифом =Тариф руб/ед. изм. Наротив центр отопления есть стоимость 1081,84 это как раз стоимость той Гкаллории от которой считается стоимость кв м
ваш ответ Вася
Тарифы на коммунальные услуги:Наименование коммунальной услуги Единица измерения Тариф, руб.
Отопление
поставщик тепла ОАО «Енисейская ТГК-13»
с 01.01.2012 по 30.06.2012
с 01.07.2012 по 31.08.2012
с 01.09.2012 Гкал
975,72
1 034,26
1 081,84

1 081,84 -вот эта сумма и стоит у нас в платёжке
ваш ответ Вася