Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 77)

Алина, судя по отзывам людей, в секции Б тепло, у нас в секции А прохладнее, но не сказать что холодно (22-23 град). Всё конечно относительно, но я считаю остановка у нас очень близко (внизу), для пожилых людей наверное сложновато подниматься в эту горочку, для нас молодых даже в радость,разминочка лишняя. Лучше Вам самой приехать в солнечный и посмотреть всё, походить тут. Инфраструктура хорошая. Слышимость почти такая же, как и в обычной панельке, не сказать, что хуже. Тут уж от уровня культуры соседей зависит, как повезет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да с этим писком просто беда мы на 9 живем вообще думали что за стенкой))) Если у них на кран денег нет то на интернет то точно, так что думаю они наш форум не читают. Может всем стояком им на смеситель скинутся в самом деле или на слуховой аппарат))))
ваш ответ Вася
ЧТОБ ТЫ ВО СНЕ ОБОСРАЛАСЬ ОТ СВОЕГО ПИСКА .....НЕ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ ДЫК ХОТЬ СОСЕДЕЙ УВАЖАЙ....НЕ ЧЕЛОВЕК А ЖИВОТНОЕ КАКОЕ ТО
ваш ответ Вася
спасибо большое)))
ваш ответ Вася
ну мы свою слышим потому что она любит музыку слушать громко в любое время и в караоке горланить! а так пока музыку не врубают ни кого не слышно впринципе!
ваш ответ Вася
до остановки в низ пару минут! но это пока зима может летом сделают дорожку. на верх на остановку около 10-15 мин занимает!дом теплый! а сантехника кому как повезло! взять у нас все в порядке с ней!!!
ваш ответ Вася
алина, мы не слышим своих соседей, но они у нас точно есть, либо они очень спокойные, либо мы слишком горластые, что даже их не слышим, но они не жаловались нам.
ваш ответ Вася
Алина, смотря какие сомнения у вас возникают...по каким аспектам

по обсуждениям читала что очень хорошо слышно соседей((да и так как нет пока машины далековато от остановки, теплый ли дом надежная ли сантехника стоит
ваш ответ Вася
Алина, смотря какие сомнения у вас возникают...по каким аспектам
ваш ответ Вася
Добрые люди,собираюсь покупать квартиру в этом доме,посоветуйте стоит ли???
мы купили еще когда он строился! и не пожалели! главное чтоб квартира по душе пришлась!
ваш ответ Вася
Добрые люди,собираюсь покупать квартиру в этом доме,посоветуйте стоит ли???
ваш ответ Вася
Мы с 17 этажа секция А, тоже неплохо слышно пищание, но не так, чтоб уши закладывало)) значит скорее всего ниже 17-го...

На счет УК, придерживаюсь мнения, как уже писал ранее, что какие-то выводы по УК Альфа можно делать хотя бы по результатам работы 6 месяцев, хотя лично у нас тоже накопилось немало претензий к их работе, но не критичных в своих масштабах.

Нужно сравнить несколько кампаний, не упираться только в Новый город.
Жили до этого на пер. Светлогорский 10, там было отличное УК
Потом на Партизана Железняка 50, там ООО УК «Красжилсервис» был - это просто ужас, полный бичовник, по сравнению с ним Альфа просто золото

Знаю отличную кампанию (в доме у друзей) Квартал на Мате Залки
ваш ответ Вася
У нас в секции А пищит кран, жесть аж уши закладывает, а хозяину этого пищащего крана уже и по трубам кто то долбил, только не понятно на каком этаже пищит. Мы на 15 живем.

Мы на 12=)))у нас такое ощущение что выше пищит,раз у вас уши закладывает,значит это где то 14-17 этаж))
ваш ответ Вася
дааа сочувствую вам с соседями пищащего крана! просто может там одинокая девушка живет без денег и знакомых! не думайте это не я хозяйка крана мы с Б секции! вам надо наверно сообща соседями найти источник и помоч устранить проблему! а больше ни как!
ваш ответ Вася
У нас в секции А пищит кран, жесть аж уши закладывает, а хозяину этого пищащего крана уже и по трубам кто то долбил, только не понятно на каком этаже пищит. Мы на 15 живем.
ваш ответ Вася
как его найти то в смысле писклявую квартиру народ кто знает ау?

Артем,нам с мужем тоже интересно у кого он пищит.Походу хозяин этой квартиры глухой!!! Вы с какой секции и какой этаж?
ваш ответ Вася
только наверно если по писку идти (шутка) да как вы его найдете ? ни как
ваш ответ Вася
Степан, Вы взяли инфу с Ариверы :) Не то, что б я им не доверяла... НО Вы должны понимать : что не обманешь не продашь)) Хороший коппирайтер залог высоких продаж, В Сосновоборске ага электричка уже лет 20 как ходит :) Вообщем думаю, что не только с завода топят :) А вообще надо посмотреть другие УК в районе какие деньги берут за отопление.
ваш ответ Вася
артем нет спасибо у меня муж с руками уже бы давно эту проблему устранил если б она появилась! а денег можно и дать))))
ваш ответ Вася
как его найти то в смысле писклявую квартиру народ кто знает ау?
ваш ответ Вася