ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 75)
ужас. я вас понимаю. я вот в хвостики обращаюсь, Мария абраменко на платную передержку берет-готова разделить фифти/фифти
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
aceспасибо вам за замечательного человека!!! просто я как зашла так и встала а она несчастная лезет на меня глазки как бусинки!!!
ну да открыт! так дело в том что у нас же не прходной подьезд как у вас785! к нам к лифту только через как говорится парадный вход!!! я ему уже и покушать спустила! ну не могу я взять,боюсь не справится потому что работа много времени занимает! ЭТО КОШКА банку поменял и кушать положил! и она довольная!!!
савелова мария, подъезд у вас наверное тоже открыт с внутренней стороны двора, вот и бросают, нелюди. Нам тоже кота подкидывали (А секция). Может позвонить в Белый клык, или ещё какие организации есть, жалко щенка.
просто считают что 500 квартир, кто-нить да возьмет. на самом деле бесчеловечно.я бы всех взяла, если бы не рамки гостинки, , всех бы собрала.а лично вы-замечательный человек
да я понимаю! я просто не пойму одного почему нам в дом несут всех! думают если люди купили,переехали то им сильно нужно животных! уже столько подкидышей было! его еще кто то на лифте прокатил и он сейчас где эт 14 сидит и плачет!
нет, нет, я не то чтобы заставляю вас или хвастаю благородством-делюсь, так сказать. у самой все в узел сворачивается от жалобных глаз.подброс-спекуляция на чувствах сострадательных людей
я все понимаю! но собаку я не могу себе взять! у меня нет времени с ней заниматься! кошка у меня тоже есть!!!
я таким образом котом обзавелась:-) люблю его теперь:-)
вот скажите как назвать таких людей? нам в секцию Б подкинули щенка! пришли щас с мужем домой он прям на руки лезет и плачет! скулит на всю шахту до 17 эт слышно!!! я просто поражаюсь над бессердечностью людей!!!
Имхо, нет желания нанимать неграмотных жильцов, которые хотят создать ТСЖ. А потом страдать
Застройщику выгоды никакой по сути нет свои/чужие, Я слышала что строители нанимают УК на 3 месяца, им же надо как-то дом запустить и заселить жильцов:), потом по желанию собственников уже решается как дальше жить :) толи ТСЖ + нанять УК, либо напрямую УК. Так, что думаю злого умысла не было:)
Да 28-го, наверно,как раз 3 месяца будет. В их анкете (ук альфа) был пункт что мы можем их поменять или оставить
Нет, ну то , что это место тепленькое никто и не спорит:)
Тут дядька какой-то из сферы ЖКХ по телеку сказал, что он за зарплату ниже 500 тр с дивана не встанет...Тут никаких денег не хватит такого кормить :)
Тут дядька какой-то из сферы ЖКХ по телеку сказал, что он за зарплату ниже 500 тр с дивана не встанет...Тут никаких денег не хватит такого кормить :)
Застройщику выгоды никакой по сути нет свои/чужие, Я слышала что строители нанимают УК на 3 месяца, им же надо как-то дом запустить и заселить жильцов:), потом по желанию собственников уже решается как дальше жить :) толи ТСЖ + нанять УК, либо напрямую УК. Так, что думаю злого умысла не было:)ну не скажите)) построил дом застройщик и организовал под это дело ук, дом то огромный, какие денежки можно грести?!понимаете. Если даже кто-то захочет свою УК создать, никогда он без блата не пролезет дом брать на содержание, такие вещи просто так на дороге не валяются
Застройщику выгоды никакой по сути нет свои/чужие, Я слышала что строители нанимают УК на 3 месяца, им же надо как-то дом запустить и заселить жильцов:), потом по желанию собственников уже решается как дальше жить :) толи ТСЖ + нанять УК, либо напрямую УК. Так, что думаю злого умысла не было:)
Besson: На счет тарифов: тарифы на воду, отопление, свет мы выбирать не можем, тк обслуживают район монополисты, по сути какие тарифы они установят, такие и должны быть у всех домов. Тут немного не так...может немного неправильно выразилась, написала со слов матери. Но Вы правильно говорите!
Тарифы на коммунальные услуги они не могут сами какие хотят ставить ибо это регламентируется муниципальными властями. Обратите внимание что везде во всех УК цены одинаковые и отличаются только из-за поставщика услуг. А вот тарифы на Жилищные услуги могут быть уже установлены УК, но и они не могут повышаться чаще чем 1 раз в год.
Besson Там живет, в смысле в нашем доме? в подсолнухах? я за ТСЖ!да
Besson:
Тарифы на коммунальные услуги они не могут сами какие хотят ставить ибо это регламентируется муниципальными властями. Обратите внимание что везде во всех УК цены одинаковые и отличаются только из-за поставщика услуг. А вот тарифы на Жилищные услуги могут быть уже установлены УК, но и они не могут повышаться чаще чем 1 раз в год.
На счет тарифов: тарифы на воду, отопление, свет мы выбирать не можем, тк обслуживают район монополисты, по сути какие тарифы они установят, такие и должны быть у всех домов.Тут немного не так...
Besson Там живет, в смысле в нашем доме? в подсолнухах? я за ТСЖ!
Давайте придем на собрание и выберем ТСЖ. Я думаю у нас мама живет там, она раньше была председателем ТСЖ и главой дома, когда в др месте жили. Можно с ней поговорить, не знаю согласится или нет. Она все знает что и как должно быть
хотя многие ук другие предлагали взять наш дом на поруки! им отказывали!!!
Откуда такая информация?
Besson. полностью согласны с Вами!!! Есть желающие быть участниками ТСЖ? Предлагаю Наталью К., Ольгу Гусеву и еще кого-нибудь активного