ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 38)
http://vk.com/club47937126 группа закрытая.при вступлении указываете номер квартиры.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
идите в контакт в нашу группу,чтобы можно было в лс писать))
пришёл)
У вас явно параноя в каждом видите представителя УК" АЛЬФА" ,ну серьезно смешно уже ....
21.30 говорите, ребенок ложиться в 20,00! нет уж милости просим к нам, мы на Вас сразу полицию вызовем и все, сразу узнаете какой номер квартиры. Опаньки, Константин появился, он же работник УК)) бедный, когда же ты успеваешь и тут писать и договора для прокуратуры и стройнадзора готовить)))
нет уж спасибо, с Вами мне нет смысла что то обговаривать, выходя на работу я вижу как моются полы, мусор тоже вывозится, меня это устраивает, да конечно есть недоработки (взять ту же самую гору), но из за таких как ВЫ компания тратит все время скорей всего на оформление отчетов которые требуют проверки, которые вы устроили, вместо того чтоб заняться той же самой горой, я считаю это так и это мое мнение!
Бедная УК"Альфа", это же из-за нас теперь им приходится договора с поставщиками подписывать, да и для нас надо было что то подобное договора напечатать ))))) , а так бы и сидели дальше ж...свои протирали и ни хера не делали!!!!! А не, вообще то делали да...деньги наши в карман себе складывали, за которые даже и отчитаться потом не могут!!!!
Бедная УК"Альфа", это же из-за нас теперь им приходится договора с поставщиками подписывать, да и для нас надо было что то подобное договора напечатать ))))) , а так бы и сидели дальше ж...свои протирали и ни хера не делали!!!!! А не, вообще то делали да...деньги наши в карман себе складывали, за которые даже и отчитаться потом не могут!!!!
давайте только без угроз. мы уже поняли что вас ук устраивает. а мы ничем противозаконным не занимаемся.в отличии от альфы.
21.30 говорите, ребенок ложиться в 20,00! нет уж милости просим к нам, мы на Вас сразу полицию вызовем и все, сразу узнаете какой номер квартиры
нет уж спасибо, с Вами мне нет смысла что то обговаривать, выходя на работу я вижу как моются полы, мусор тоже вывозится, меня это устраивает, да конечно есть недоработки (взять ту же самую гору), но из за таких как ВЫ компания тратит все время скорей всего на оформление отчетов которые требуют проверки, которые вы устроили, вместо того чтоб заняться той же самой горой, я считаю это так и это мое мнение!
конечно, мы все это затеяли исключительно из-за своей вредности, чтобы не давать людям получать зарплату за троих при этом ничего не делая. думайте как хотите, ваше право.
накипает уже когда ВЫ ходите с агитацией в 22-23 часа когда у меня уже ребенок спит и ВЫ его будите своими звонками потом приходиться сидеть до часу и укладывать его сновада что вы? максимально поздний визит в квартиры в 21.30. в более поздний час никто, никогда не постучал ни в одну дверь. напишите номер квартиры, чтобы нам вас не дай бог не побеспокоить.
накипает уже когда ВЫ ходите с агитацией в 22-23 часа когда у меня уже ребенок спит и ВЫ его будите своими звонками потом приходиться сидеть до часу и укладывать его снова
что вы на сайт отправляете?? Вы же подали значит знаете про что писали, вот и напишите
в жалобе отразила все, что меня и других жильцов не устраивает в работе ук. здесь обо всем писалось неоднократно. я к сожалению, или счастью не располагаю таким кол-ом свободного времени находясь на работе. если вам нужна болле полная информация, то пожалуйста, подходите вечером и мы вам все подробно расскажем. каждый день мы сообираем решения жильцов. сегодня будем в 3 подъезде. в 20 часов вэлком в 3 подъезд с наболевшими вопросами))
что вы на сайт отправляете?? Вы же подали значит знаете про что писали, вот и напишите
http://www.krasnadzor.ru/itogi-raboty-otdela-nadzora-za-organizatsiyami-upravlyayushchimi-mnogokvartirnymi-domami-sluzhby-str
вот ссылка, почитайте чем занимается стройнадзор еще.
вот ссылка, почитайте чем занимается стройнадзор еще.
стройнадзор я так понимаю за строительство отвечает, а ведь я насколько знаю(может и заблуждаюсь) альфа тут ничего не строила
А какая формулировка обращения в суд?
стройнадзор?? а при чем здесь они?т.к. жалоба кроме прокуратуры была направлена и в стройнадзор. они тоже тщательно следят за работой всех ук. и мгновенно реагируют на жалобы))
И я что-то не поняла ,при чем здесь стройнадзор и УК " Альфа"????
стройнадзор?? а при чем здесь они?
ну у меня почему то сомнения по вашим высказываниям, почему всем показывают, идут на встречу, а вот лично вам нет это как???Да пожалуйста,ваше право!Я доказывать не собираюсь!Думаю найдутся люди которым ответили точно так же как и нам!
со мной вообще хранят гордое молчание, чтобы не правоцировать не "неудобные вопросы". сказали, что моей подписи точно нет))
стройнадзор подает на ук "Альфа" в суд. документов у них нет. что и требовалось доказать.